Vlad_ts Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые гуру! Имею Trek 3700 2007 г. Хочется позаниматься апгрейдом. Т.к. в этом деле я чайник, буду благодарен за любые советы, с чего начать и что использовать. Катаюсь город, область без особого экстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какая мотивация то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мне кажется это дро*** , не нужно в общем. Хочу того, не знаю чего. Пока нет ответа на пост №2 от Спирита, а пошучу: можно купить крылья, установить рожки и зеркала заднего вида, катафоты в ночное время тоже не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Купить классную вилку и сразу ощутить как она работает. Остальное так явно не почувствовать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну почему же, ещё покрышки хорошие купить, полуслики. Тоже можно почувствовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мотивация: 1. Не устраивает вилка, замена вилки может повлечь замену тормозов на диск, соответственно менять втулки или колеса… 2. Плохо переключается передний переклюк, замена, а тогда может и задний заодно. Вот такие мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Знаешь же, что надо. Просто ставь навесное классом выше, чем сейчас стоит. Конечно на что позволяют средства. Вилки и под вибрейки есть хорошие. Не знаю как на счет переднего переключателя, а вот задний стоит поставить получше, так как он работает постоянно. Я передним очень и очень редко пользуюсь, впрочем как и большинство. Конечно к переключателям нужны и нормальные манетки. У тебя стоят моноблоки, поэтому если ставить отдельные манетки, то и ручки для тормозов придется покупать отдельно. Под вибрейки не дорогие. Фирму оборудования выбирай которая тебе самому больше нравится. Ну и покрышки накатистые тоже стоит взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо! С переключателями проще, разберусь, а вот вилка... Может кто даст совет по выбору вилки? Их множество, цены до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я бы смотрел в сторону Эпикона или RST F1RST - хорошие воздушные вилки, которые работают. Но ценник начинается от 6000 (ebay и если повезет) до 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я бы смотрел в сторону Эпикона или RST F1RST - хорошие воздушные вилки, которые работают. Но ценник начинается от 6000 (ebay и если повезет) до 8000 Да на Эпикон и нацелился, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неплохо бы еще заменить трансмиссию сзади, соответственно втулку под кассету на 9 скоростей, 8 постепенно отходит. Поменяешь заодно переключатель и манетку правую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а потом дело дойдёт и до рамы и на вопрос "а где трек то?", можно смело отвечать "а он когда-то рядом стоял"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неплохо бы еще заменить трансмиссию сзади, соответственно втулку под кассету на 9 скоростей, 8 постепенно отходит. Поменяешь заодно переключатель и манетку правую. 9 устарела и стоит не сказать чтобы дешевле 10тки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ts Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а потом дело дойдёт и до рамы и на вопрос "а где трек то?", можно смело отвечать "а он когда-то рядом стоял"))) Да, согласен! Но ведь это верный друг с 2007 года, как его можно продать (предать)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И в очередной раз имеются все предпосылки повторения велосипедом истории главного героя фильма "Двухсотлетний человек". Может всё-же начать с колёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.