aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ходатайствовать о передаче дела в Омск. В соответствии своей должности ЭТоГо следователя многие уже сомневаются. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 со студентов ОмГУ было собрано около 150 подписей, я считаю это мало, могла бы и больше, но нужен был напарник, еще можно походить по политеху, студенты легко идут на контакт и понимают ситуацию, человека два только отказались подписываться. У кого есть время, возьмитесь пожалуйста за сбор подписей, я не могу в связи со скорым отъездом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 же учится куча велосипедистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я в 10 корпусе только собирала, там где преподавал Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) напоминаю, что можно подписать и виртуально. для этого нужно позвонить мне или Энакину и продиктовать свои ФИО и номер тел для связи. либо воспользоваться любым другим каналом связи- личка, ICQ 77778801 то,что у вас нет времени- не значит, что вы не с нами. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем krazymouse 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в 10 корпусе только собирала, там где преподавал Сергей Ну 150 подписей с ФКНа это нормально - там не так много народу учится. Можно попробовать через профком мыло бывших студентов найти, чтобы им сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) отнесите подписные листы в профком, как выше сказано. они должны в этом помочь. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 напоминаю, что можно подписать и виртуально. Я не знал, думал подпись реальная нужна. Серега мне сам позвонил и сам меня записал. Респект и уважуха Сереге. +1 подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если верить этой газетенке http://bk55.ru/news/article/24687 , то дело дошло до самого высшего уровня, надеемся что все воздастся по заслугам этому упырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Профком :) не смешите меня.. им кроме личной выгоды вообще никогда ничего не нужно было. Я за 6 лет в Политехе о них даже не знал, пока в КРУ заяву не написал по поводу недоплаты к стипендии дотаций на питание в течание 1,5 лет. И не получи ответ из КРУ, типа в профком обращайтесь, а тма само собой все эти наши денежки и попилены были. Так что нах этих бюрократов. Лучше самим, толку больше. Наш профком был тоже не ахти,но попытка - не пытка. Я точно знаю одного аспиранта ФКН на форуме (Pavel), я думаю, он мог бы закинуть листы в Профком или та милая девушка, которая собрала уже кучу подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот эта часть не очень похожа на официальную: ...Или уже всех нас считают за дураков следователи, которые напрочь забыли школьный курс физики и ведущий эксперт ФБУ «Омская лаборатория судебной экспертизы» Чхун Ю.И., который не делал особых усилий, чтобы написать такое экспертное заключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkdog Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подписной лист с письмом со вторника лежат в деканате ФКН ОмГУ, наш секретарь говорит, что преподавателями и студентами довольно бодро оставляются подписи 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Специально оставил просторечие в письме для усиления эмоционального состояния писавших.то биш нас. орфографию и пунктуацию афторов для драматического эффекта? как низко.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Повторное следствие по делу Ефимова продлено до конца января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) 20 декабря на основании повторной автотехнической экспертизы, проведенной с привлечением специалистов Сибирской автодорожной академии, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В рамках уголовного дела будет назначена комиссионная экспертиза для всестороннего изучения всех обстоятельств ДТП. Источник: http://bk55.ru/news/article/26079/ Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Lex Tishler 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В личку номер, кто курирует этот вопрос с ЦР (тот, кто В КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ) Попробую помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В личку номер, кто курирует этот вопрос с ЦР (тот, кто В КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ) Попробую помочь. номер в прокуратуре или чей номер? http://www.om1.ru/news/society/26586/ Константин, того человека, которому позвонят и он сможет ответить НА ВСЕ вопросы в этом деле. Конечно же с нашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост politolog Опубликовано 12 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эксперты признали вину водителя в гибели велосипедиста Ефимова http://superomsk.ru/news/7297 На цвет шрифта не обращайте внимание, такой встал почему-то 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Промыслительно шрифт установился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 3я экспертиза. опять ожидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 окончания следствия и решения по делу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 виновным наверное признают того, кто сбил. но это мои догадки, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 третья экспертиза подтвердила выводы второй и даже эксперт проводивший первую экспертизу начал пупаться и говорить сослагательно, мол однозначно я, в свете открывшихся обстоятельств, теперь Вопрос еще по служебной проверке, по поводу соответствия занимаемой должности ну как минимум квалификации эксперта, следователи и иже с ними 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну к слову сказать , меня тут тянули не так давно, очень сложно помешать тебя тянуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну к слову сказать , меня тут тянули не так давно, очень сложно помешать тебя тянуть можно и подать звуковой сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.