krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Очень красиво говорить о человеке в его отсутствие, когда он ответить не может <_< если человек сам себя выпорол-это не причина считать его пострадавшим. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это лишь твоё, Кирилл, субъективное мнение. А его в подобных случаях стоит держать при себе, иначе оно повлияет на ряд субъективных мнений относительно ТЕБЯ :rolleyes: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Это лишь твоё, Кирилл, субъективное мнение. А его в подобных случаях стоит держать при себе, иначе оно повлияет на ряд субъективных мнений относительно ТЕБЯ :rolleyes: ты предлагаешь мне уважительно относиться к человеку, который меня прилюдно оболгал? чо-серьезно? :D подставить вторую щеку и тп? и почему ты считаешь, что для меня имеют значение субъективные мнение, способные измениться из-за виртуальных срачиков? :rolleyes: откровенно говоря-это все как-то мелко. и твоя защита этого надувшегося на весь мир ероя так же мелка, как и его "подвиг". со своей стороны могу сказать лишь - облажавшись сбежать-это детство. признать ошибку и остаться-это мужество. от того, что кто-то покидает форум-проигрывают все. исключение, пожалуй, только г-н лютиков и г-жа шанти. все вышесказанное- ИМХО.и я, с твоего позволения, тему эту отнесу в набившее оскомину. вернемся к велодорожкам? отчего, например, не чистят дорожку у Совпарка? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я тебе предлагаю иногда молчать. а как ты к кому относишься - твое личное дело. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я тебе предлагаю иногда молчать. а как ты к кому относишься - твое личное дело. возвращаю тебе твой совет. думаю- ты помнишь, о чем я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вернулся кремаус, а с ним срач и неспокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) я тебе предлагаю иногда молчать. а как ты к кому относишься - твое личное дело. возвращаю тебе твой совет. думаю- ты помнишь, о чем я. я не смогу пройти мимо непорядочности молча. делать тебе из этого выводы или нет - опять-таки твой личный выбор. нравится ходить в маске упертого Овна, прикрываясь гороскопом - пожалуйста. хочешь становиться лучше - пожалуйста. всё в твоём мире - только для тебя. ..Я уже давно не помню, о чем мы с тобой разговаривали и когда. Просто потому, что сейчас у меня несколько иные ценности. В личке найдешь небольшой подарок от меня. Заметь, подарок без кавычек. И обрати внимание на суть, а не на название. Кстати, написано человеком, у которого день рождения - тоже 16 апреля. Тоже упертый Овен, вроде бы. А какая разница! :rolleyes: ПС. Точка. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем oger 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вернулся кремаус, а с ним срач и неспокойствие господин лютиков меня отметил. woow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) для всех, кто не увидел 10 лимонов в нашей дорожке-вот как, по слухам, выглядят сто миллионов рублей в Венгрии... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всё ж гладенько и без выбоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 и нескушно ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 для всех, кто не увидел 10 лимонов в нашей дорожке-вот как, по слухам, выглядят сто миллионов рублей в Венгрии... идеально стрит катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 для всех, кто не увидел 10 лимонов в нашей дорожке-вот как, по слухам, выглядят сто миллионов рублей в Венгрии... кайф. вот на такую дорожку и 10 не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 кайф. вот на такую дорожку и 10 не жалко. объясни логику. почему дорожка нарисованная на тротуаре и занимающая весь тротуар, заставленная мусорными баками-кайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ну надо же чем-то оппозиционных мадьярских троллей и пророссийских зануд кормить :P Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ★Serob_99★ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 объясни логику. почему дорожка нарисованная на тротуаре и занимающая весь тротуар, заставленная мусорными баками-кайф? рельеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 объясни логику. почему дорожка нарисованная на тротуаре и занимающая весь тротуар, заставленная мусорными баками-кайф? рельеф. то есть если бы у нас сделали 3 км за 100 000 000 рублей с такими вот горками-ты был бы доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а я и так всем доволен. у нас всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 объясни логику. почему дорожка нарисованная на тротуаре и занимающая весь тротуар, заставленная мусорными баками-кайф? рельеф. :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 О ДА! примерно так, от вокзала до нефтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 О ДА! примерно так, от вокзала до нефтов комьютеры и ситибайкеры смотрят на вас непонимающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) О ДА! примерно так, от вокзала до нефтов Езжай по дороге, примерно так и будет. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Езжай по дороге, примерно так и будет. по дороге так не будет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А доедет ли, куме, це колесо до Киева? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А доедет ли, куме, це колесо до Киева? ;) если нормальное то и до Берлину доїде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.