gurgen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Демон, ты Реальный чувак, но ДВА 007 ещё Реальней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ждемс ещё фоток... Господа и дамы! Видели бы Вы как я влетел в эту суспензию под Александровкой!(Всё таки аваланч- крепкий вел)Дмитрий реально валялся на спине,ржал и держался за живот. :D Вел реально выкапывал,тапки чуть не с миноискателем искал. :) :) :) Сам попросил )) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Демон, ты Реальный чувак, но ДВА 007 ещё Реальней! Демон, ты нереальный чувак....но ДВА 007 еще нереальней.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паша Опубликовано 29 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Наташа, как можно отдать тебе пенку? Спасибо!) Хочу рассказать о совместно прожитых днях с Юрой.) Решение ехать было принято загодя, но зная изворотливые повороты судьбы, на форуме не говорил о возможном участии. Загодя занял спальник у товарища, потому как мой жил в деревне. Про пенку забыл. Собрался рано утром в пятницу, велорюкзак набивал без фанатизма, приехал на работу в походном положении: велосипед, одетый в рюкзак и я, мыслями работу уже закончивший. Через форум пенку спросил у добрых людей, помогла Наташа. После работы успел заехать в гости к маме поужинать. Заранее приехал к "Юности", которая уже с 2006 года пустует, и с, наверное 92 года, более известно как театр "Галерка". Видимо, это был первый Юрин тест на профпригодность, запутаться можно было невнимательному, в паре километров находится еще одна "Юность"-спорткомлекс. Паркуемся у опасного для автотранспорта места, удивление опытных вызывал огромный заплечный рюкзак Константина. В несвойственной Юре манере немного подождали после 19:00 - запланированного времени старта и поехали. Стартовали не только участники, но и группа поддержки в лице Сергея. Выезд из города был через пробку на виадуке у Южного, где пришлось покрутить рулем, чтобы проехать до светофора мимо стоящих автомобилей. После Светлого в колонне остались только участники. Как оказалось, это были последние секунды чистых велосипедов. Также несколько минут существенно затрудняла дыхание местная помойка-могильник от местного птице- или мясо-производства. В поисках горизонтального положения находится даже наклонное. Дальше началось то, что сначала вызвало легкую улыбку на моем лице, а потом перешло в упаднические мысли о неподготовленности моего велосипеда к такому маршруту. За прожитую половину жизни среднестатистического россиянина такой грязи на велосипеде я не видел ни разу. На одной из фотографий трудится Наташа, именно сломанная палочка с ближайшего куста и частые остановки помогали хоть чуть-чуть очищать колеса и двигаться дальше. Проходимость моего велосипеда существенно снижали городские крылья, установленные на велосипед. Беда. Каждый раз, подъезжая одним из последних к остановкам, я видел как Юра что-то помечает карандашиком в своем блокноте. Я понимал, что набираю горчичников от ведущего, и только его оригинальная фантазия не позволяет бросить меня в начале пути. Красная карточка будет вручена в самом топком болоте, когда группа уйдет вперед, солнце сядет, луна спрячется за тучами и кончится еда. "Если выживешь, то в следующий раз подумаешь, как со мной кататься"-думал про себя Юра, поглаживая волосы на голове. На этой фотографии подпиливают подседел Наташе, на эту стоянку она пришла последней.) Гороховая остановка. На любителя, но попробовал каждый. Эта фотография не очень получилась, но как нельзя лучше характеризует тактику ведущего. Отвлечь народ, расслабить, быстрей на коня и деру. Кто зевает-тому горчичник. Ищем слабое звено дальше. Вечернего рая для велобайкеров достойны только избранные. Такие дороги показывают в отчетах новичкам, чтобы завлечь их в поход, а потом бросить в грязи.) "Русская тактика ведения боя оттачивается на своих, чтобы чужие боялись"-Сусанин. Очень нравится мне, и не только мне, старая клубная форма. Очень удачный дизайн. Браво! Вечерняя дорога превратилась в ночную. Местами ехать было сносно, местами была грязь, колесо переставало крутиться, делал остановку, доставалась палочка, привычными движениями добавлял свободу движению велосипеду. Из-за остановок отстал от людей, у кого был свет. Увидел низкоподвешенную луну, послушал наступающую ночь, догнал таки группу, ожидающую отставших. В первый день пройдено 55,96 км. Средняя скорость движения 12,86 км/ч. Максимальная скорость 31,82 км/ч. Встали на лагерь около полпервого ночи, разобраться со своими картами не могу, в деревне какой-то у котлована. Долго сидеть за общим столом не стал, раскинулся по-барски один в своей палатке. Красиво вдали от мегаполиса. Можно вдохнуть поглубже. Забыть о суете и времени. Достать свои самые сокровенные мысли и все разложить по-полочкам. Эта фотография сделана уже утром. пока город еще спал Охотник с большим ружьём. Известный всем Вадим. С ног на голову-я решил снять крылья с велосипеда. Как оказалось, это было верное тактическое решение. Оно было логичным. После пятничного пробега само собой напрашивалась ревизия байков, чем многие в лагере и занимались. Коварный человек Юра наготове, но и опытные люди не дремлят. На выезде с лагере Юра, под восторженные крики толпы, сделал -Бах! и упал в лужу. Потерял блокнот с горчичниками и карандашом. Репрессий не будет. Омыли лидера водой и поехали с чистой совестью дальше. Сделали длительную остановку у магазина в деревне, чей котлован на ночь стал берегом для нашего лагеря. Дожидались автотуристов, но не дождались. Догнали автотуристы на раритетном автомобиле, ушедшего в небытие советского автогиганта. На колесе болтаются остатки былой роскоши. Местные жители просто так на велосипеде не катаются, с пользой для стола-грибы с местных лесов. Было жарко. Пили много. Где-то приходилось везти коня под узду. Где-то с ветерком. Всякое было. Воздух пах земляникой, и на одной из остановок земляничное поле подверглось нападению велодрузей. Вадим многое умеет делать красиво-лучшее положение для поедания ягоды и отдыха от фэтбайка. Поехали? Поехали. Юра опять умчался, надо догонять. Диковинка для избалованного дитя 21 века. Живые гуси. Современные дети думают, что мясо растет в магазинах. Для байкера очень ценным является качество: успеть отдохнуть за 60 секунд пока группа ждет отстающих или перекусывает на ходу. Упасть, забыться коротким сном, разгрузить ноги и руки. Стол в деревенском доме на фотографии, это местный магазин. Без вывески. В ассортименте: газ вода, печенье, консервы. Газ вода 15 рублей. Пряники 35. Если они с этих двух позиций заработали на мне 10 рублей, то здорово. Объемы продаж маленькие, потому как деревня на два десятка дворов и таких магазинов там два. Отдых на озере. Здесь мы искупались, поели, поспали. Желтая полянка. Местные кустики были обглоданы и изрядно покусаны любителями велосипедов. Тяжеловесные дальнобои дружно стоят в одном ряду. Знаменитое КП1 200 км бревета удивляется, когда видит здесь груженных байкеров. В основном сюда катают налегке. Медитация, одно из основных занятий во время отдыха. Стоит отметить, что или даже Юра сдался непроходимым грунтам, или он пожалел товарищей, после озера мы вышли на асфальт и не сходили с него до самого Черлака. На асфальте было почти хорошо. Кто-то хвастается новым велосипедом.) Только суровый сибирский байкер может купить новый велосипед и не тратя лишнего времени в тот же день поехать в многодневный поход. Производителям железа стоит задуматься о ограничении условий эксплуатации во время обкатки.) В поисках горизонтального положения находится наклонное. Лагерь был поставлен под Черлаком. Пройдено за день 124,41 км. Время в движении 8:34. Средняя скорость движения 14,52 км/ч. Максимальная 35,14 км/ч. Юра заставил меня пилить туристической пилой дрова. Сдулся после 3-4 полешек. Попил вкусного чая за общим столом и как всегда пораньше пошел спать. В этот раз в палатку был допущен Антон, его маленький гробик не такой удобный.) Спасибо ему за лапшу, а то надоели холодные перекусы. Следующий день был коротким. Покатались на пароме. Покушали на легендарном КП от 300 км бревета. Познакомились с погранцами. Помыли велики из керхера. Поиграли в карты в электричке. Хорошо, что кончилась пленка в фотоаппарате. Долго слишком пером выводить, отчет рисуя. Спасибо за компанию. До новых встреч. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Паша 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ДВА 007, Сказывается опыт "пеших" походов там рюкзаки рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) пока не впечатляет! отчеты про жуткую грязь и жару. И ни слова по теме. Где озера и эффект молодящий? Или вы лечебную грязь месили? фото в водоемах хорошие, немного завидую Изменено 29 июля, 2013 пользователем andreibk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пока не впечатляет! отчеты про жуткую грязь и жару. И ни слова по теме. Где озера и эффект молодящий? Или вы лечебную грязь месили? Андрей. Это надо было прочувствовать. Словами не передаш.Впечатлений море.Компания замечательная. Зануд не было. Чё ещё хотел? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну и как говорится о наболевшем. Суставы не казенные и я так понял,многие с этим столкнулись. Продолжаю пиарить. :) http://narodsred.ru/loshadinyj-gel-ot-bolej-v-kolenyax-i-sustavax/ Лично мне очень помогает,может кому надо .Щас скажу. Зоомагазин. 10 лет Октября 115. Самая минимальная цена по городу. Мониторил тел 566708.89088074909. Лучше заранее позвонить и узнать о наличии. как я понял э то магазин-склад. Изменено 29 июля, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RAUL Опубликовано 29 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вкратце дело было так: Отличная дорога (фото немного размыто т.к. фотик объективом немного упал в грязь вместе с фотографом). Что то у вас там прилипло...щас отшкрябаем. Мастер-класс защитной упаковки вещей от Alex_C, надо перенять! Жители села с радостью делятся гороховыми посевами с голодными байкерами. Сельский филиал "Цепной реакции", будущие чемпиёны. Велотабор уходит в небо даль. Прокол. Уж полночь близится, а озера всё нет. Начинается новый день. Пополнение прибыло! Велоштаны облегчённые, модификации "велопакет" :) Автобусик, не доехал... :( Клином пошли :D Купание. Соревнования по прыжкам из воды, казалось бы, вот он победитель Mister V, с оценками (6,0) (6,0) (6,0) Но неожиданно вперёд вырвался Maxwells demon с оценками (6,0) (6,0) и решающей оценкой (666,0) :o поставленной одним из судей исключительно за артистизм при исполнении. Купание окончено, снова в путь! Зе енд. Юре спасибо за организацию сей увлекательной покатушки, а так же всем участникам, участницам и местному населению! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Было круто! сложно и весело. Эмоции до сих пор не отпускают. Надо работать, а как-будто всё еще где-то там. Отдых чудесный получился, ощущение, что неделю в городе не был) Спасибо еще ДВАпо07 за "скорую помощь") Компания отличная! Грунты превосходны, особенно в начале пути, где было много грязи. Вообще всё понравилось-горох, ягодные поляны и кусты, мягкий ковер в озере, пейзажи, молоко, люди, погода, электричка-давно не ездила.. Еще колесо прокололось за 100 метров от дома. Теперь я знаю как его менять. В общем счастье ощутила в полной мере! Спасибо большое! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Yukka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "Гуляй, мыльница" и "контакт все стерпит". Все, что вошло сюда, а также то, что еще никто не видел из походных фотографий. Альбом в контакте. Надо добавляться в друзья и отмечаться на фото. Спасибо, Юра, за поход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да фотки в ВК альбом открыт Фотки Человека с рюкзаком)) Фотал мало, крутил много, фотать было некогда, обещаю исправиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Классные фотки! ) На мой взгляд, суперская. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Паша, классный отчет!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ну вы ваще молоцы))). хотели вчера ваш электрон встретить хлебом-солью, но инет наврал время прибытия электрички на полчаса вперед. в итоге встретили только тов.Демона :). А отдельно хочу выразить восхищение Юккой. не так давно катает, и уже "все свое вожу с собой", и не только "не скулил, не ныл", а даже ездил, улыбаясь:)! Ма-ла-дац с большой буквы М, вобщем ;) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Юки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну вы ваще молоцы))). хотели вчера ваш электрон встретить хлебом-солью, но инет наврал время прибытия электрички на полчаса вперед. в итоге встретили только тов.Демона :). А отдельно хочу выразить восхищение Юккой. не так давно катает, и уже "все свое вожу с собой", и не только "не скулил, не ныл", а даже ездил, улыбаясь:)! Ма-ла-дац с большой буквы М, вобщем ;) Спасибо но ведь ничего такого нет, просто мы, Юльки все такие)))и Юки тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пока Вадик разбирается с фотками я чего то зафигачил ничего личнго, джаст фо фан, больше парился над текстом, если кто придумает круче - подправлю :D B) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Верх, ну ты жжешь Итак...Хорошая ровная дорога, внезапно нырнув в лес, заставила всех нырнуть в грязь. Окунулись все по разному в зависимости от умения и подготовленности вела. Первый ужин - гороховое поле. Кто собирал в себя, для лучшего ускорения, кто в пакет, для веселой ночи :) Предводитель думает "Как бы это всё закончить... Наверно надо по-тихому уехать." Это подействовало и дальше он поступал именно так )) Агитация молодого поколения в ряды Цепной реакции. Водозабор. Потом прокалывется Ольга. Усилиями общественности быстро всё исправляется. Но т.к. быстро темнеет, то для поиска места ночлега несколько человек отправляют вперед. Находимся где-то. Ужин при свечах фонариках. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Mister V 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Утром вместо завтрака мойка велосипедов. Полные крылья+брызговик - рулят. Мне мыть не надо А вот и завтрак )) Вкусный, но не долгий. И внова поля, луга, деревни... Долгожданный отдых! "Интересно, а ты вкусный?" Отметились Стоянка... закат... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Встави очень рано. Приехали к парому тоже рано рано Поэтому решили зарулить в кафе. Ура, пельмеееешки !!! Переправа На первой фотке всех "повело" , т.к. это был момент швартовки парома. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девченок не пускают. А опытные сразу в объезд А тут авангард, развернутый погранцами, внезапно едет нам на встречу. Иногда в конце ехать выгоднее! Омское соленое миниморе Как сказали входящие пассажиры "О, да тут спортивный вагон!" Ну, ну... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) такие "сочные" фотогр-ии, как будто там побывал! класс! Изменено 30 июля, 2013 пользователем andreibk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Как сказали входящие пассажиры "О, да тут спортивный вагон!" Ну, ну... Мы выехали раньше так все из нашего вагона люди переходили в другие))) Наверно хотели нам дать отдохнуть ^_^ Изменено 31 июля, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вадим а где же фото с дедушкой Лениным ? или он мистика? фотки супер! всем СПАСИБО!!! все было классно! :D Изменено 31 июля, 2013 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 серёга k Вам поход не засчитывается, вы срезали контрольную точку на соленом озере. Придется повторить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.