krazymouse Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 где в районе подгородки можно поискать чабрец? желательно ближе к Омке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 трава в другой теме, давай грыбы туда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 где в районе подгородки можно поискать чабрец? желательно ближе к Омке :blink: Омь разлилась до Подгородки или так резко поменяла русло? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 где в районе подгородки можно поискать чабрец? желательно ближе к Омке В районе Андреевки есть чабрец, в районе лога убиенных тоже. Маус, ты нас с Андреем выгнал из своей темы именно за два сообщения про чабрец.а сам то сейчас чаго делаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Маус, ты нас с Андреем выгнал из своей темы именно за два сообщения про чабрец.а сам то сейчас чаго делаешь? здесь тема про что? про тихую охоту. а там про конкретную покатушку и ягоду. я вижу разницу. а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Маус, ты нас с Андреем выгнал из своей темы именно за два сообщения про чабрец.а сам то сейчас чаго делаешь? здесь тема про что? про тихую охоту. а там про конкретную покатушку и ягоду. я вижу разницу. а ты? молодец.респект тебе. я тоже вижу:"тихой охотой" называют сбор грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Кирилл как Максим Максимыч Исаев,ему бесполезно что-то предъявлять,один фиг отвертится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Выехал в 5 утра на разведку за Сыропятку. Прошли по знакомым местам, где всегда находили грибы. Грибов в этих местах почти нет. На жареху только набрали. Гриб- только белый. Ни подберезовиков ни подосиновиков ни одного. Было с десяток сыроежек и несколько свинушек. Брать их не стал. Свежих срезов тоже не видел. Вывод- ехать в другую сторону. В лесах сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Говорят.где-то в районе Полтавки грибы косой косят.Всякие разные. ПС. "Мопед не мой. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 говорят,в Москве кур доят... на горьковском направлении сухо и глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Не совсем глухо. д.Кирсаново сидит с грибами, но эти сидят там с весны, начинают со сморчов, и до поздней осени. Деревня эта очень старая, раньше говорили "нечистая", т.к колдуны жили ))) , поэтому никто не удивляется, откуда у них грибы. А в целом, там грибы надо искать не в лесах, а в небольших зарослях молодых березок, на старых полях.А в лесах да, сухо и глухо. Изменено 13 июля, 2016 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Было бы здорово всем вместе съездить, как они попрут))) :wub: только не сильно далеко и не сильно быстро :lol: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В Щербакуле тоже нихрена нет. Пару ведер набрал обабков да коровников. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 На той неделе два раза ездил в сторону сыропятского тракта, там вообще ловить нечего. Сегодня выехал в сторону русскополянского тракта, и тут дождь зарядил, пришлось вернуться :(. На завтра тоже вроде как дождь. На следующих выходных поеду, могу взять кого-нибуть с собой, примерное расстояние 100км туда обратно. В прошлом году там нормально грибов набирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 На той неделе два раза ездил в сторону сыропятского тракта, там вообще ловить нечего. Сегодня выехал в сторону русскополянского тракта, и тут дождь зарядил, пришлось вернуться :(. На завтра тоже вроде как дождь. На следующих выходных поеду, могу взять кого-нибуть с собой, примерное расстояние 100км туда обратно. В прошлом году там нормально грибов набирал. меня возьми! ;) Я хороший! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вчера снова ездил в Любино по работе...Оставляли машину на обочине, кое где съезжали- пробовали периодически в лес устраивать заходы с начальником... Либо срезы есть, но мало, либо вообще глухомань.... вот такая печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Было бы здорово всем вместе съездить, как они попрут))) :wub: только не сильно далеко и не сильно быстро :lol: :wacko: Массово хорошо на дискотеку в деревню ходить,а за грибами массовость не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На той неделе два раза ездил в сторону сыропятского тракта, там вообще ловить нечего. Сегодня выехал в сторону русскополянского тракта, и тут дождь зарядил, пришлось вернуться :(. На завтра тоже вроде как дождь. На следующих выходных поеду, могу взять кого-нибуть с собой, примерное расстояние 100км туда обратно. В прошлом году там нормально грибов набирал. меня возьми! ;) Я хороший! :) Нет, меня У меня жопыта больше. :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На следующих выходных поеду, могу взять кого-нибуть с собой, примерное расстояние 100км туда обратно. В прошлом году там нормально грибов набирал. ой,я то как пропустила! я тож того.. с опытом ж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Неужели по грибы никто не ездил? Вчера был на Яковлева на минирынке.Видел лисички.Говорят из Татарска.Далековато однако. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Неужели по грибы никто не ездил? Вчера был на Яковлева на минирынке.Видел лисички.Говорят из Татарска.Далековато однако. :( а я видел лисички с Любино ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 лисички, подосиновики, грузди за краснояркой пошли. (между политотделом и краснояркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 По Муромцевскому направлению грибы продают от Малахово до Сухого. Грузди в основном сухие, лисички, подберезовики, подосиновики. Белых не видел. В самом муромцево в бору набрали молодых обабков, сварили и вылили. Вкус оказался едко горький у бульёна. Что за нафиг так и не поняли. Грибы по всем признакам 100% обабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.