regdown Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Здравствуйте, бюджет у меня 10000. Может быть кто продает велик в хорошем состоянии? Смотрел следующие предложения: stels navigator 810 (новый) на рынке город за 11500, боюсь там покупать В магазинах наценки за 50%, покупать руки не поднимаются, тк как легче с Москвы заказать - доставка тысяча, но опять же вдруг что с гарантией. Из бу смотрел: atom raicing 3.0, есть отличное состояние, но наковырял мало инфы по нему, видимо уже не производят Gt aggressor 3.0 более - менее вариант, но хотелось если бу, то получше. Что скажите по моделям Выше? Интересует особенно atom raicing 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да тыщщу докинуть можно и на шоссейник хватит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 шоссейник однозначно, все остальное не велики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) точно шоссер Изменено 28 июля, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 stels navigator 810 (новый) на рынке город за 11500, боюсь там покупать почему ? китайцы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regdown Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 stels navigator 810 (новый) на рынке город за 11500, боюсь там покупать почему ? китайцы ? Нет, думаю оригинальные запчасти могут заменить на левые, или просто тот же дубль - подделка. П.С. В Китае сделано однозначно, об этом даже не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какие стелсы, какие шоссеры, хосспади помилуй. Бери хардтейл GT или Merida (за 12-13 можно новый взять в омске), со временем кастомизируешь его до злого состояния. Про рынки и прочие ашаны лучше не думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В соседней ветке по продаже продают мериду за 12500, сторгуй у продавана 1,5-2 тыс (есть ощущение что он жадничает ;)) и бери её ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не забываем про ростовку. Иногда лучше доплатить и купить свой размер, чем сэкономить и приобрести не то, а потом мучатся с неудобной посадкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всегда лучше купить свой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мдя... Я тут 850й Stels размера 19,5 в состоянии лучше нового продать за 8 не могу... А тут 11,5 за 810й почти согласны платить... Ничо не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте, бюджет у меня 10000. Может быть кто продает велик в хорошем состоянии? Добавь еще 2500 возьми карту триал спорта и купи вот этот. Разница того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.