Lex Tishler Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 UPD: Лекс... я не понял... я еще ооочень молодой!!Изображение Да ладна Сань :D все мы еще молоды )) надо же подковырнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да собсна у каждого есть свое мнение и он его здесь высказывает. А иначе на кой эти форумы? што таки ты пrедлагаешь, пухлый ты наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это разве ночная покатушка ? по моему начинать надо только в 23... да и финиш делать .... там же где и старт например, или близко к нему. друк мой. вот вам пошаговая инструкция, как стать счастливым: 1.дождаться 23.59 2.вынести вел на улицу. 3. сесть на него и громко сказать СТАРТ 4.сделать один оборот педалями, плавно нажать ручки тормозов и громко сказать ФИНИШ 5..... 6.PROFIT 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) постараюсь приехать ! -) --- фотосессия будет ? )) Изменено 6 августа, 2013 пользователем OmskBody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 UPD: Лекс... я не понял... я еще ооочень молодой!! Кто то недавно говорил , что он стареет ;) не так давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Приеду, если сухо будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Такс.Ага. Девушек подбираем,парней бросаем. Про маршрут уже не спрашиваю,но хоть километраж можно? Готов в случае чего к автономному плаванию в родном городе. Спички,ПАСПОРТ,бейдж с домашним адресом и личный номер естественно беру. Люди, вообще по прогнозу дождь намечается...В случае оного движение будет продолжаться? И это ...Кто с Амура,давайте одной кучкой держаться? Ну так,на всякий случай? Одежда прорепелентированая перед сегодняшней поездкой,плотно завязана в пакете. Вроде готов? Если получится, то буду. ПС.Юра! Акцентируй в первом посте о соблюдении ПДД.Ну там движение в одну колонну, пересечение проезжей части по пешеходному переходу спешившись. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Готов в случае чего к автономному плаванию в родном городе. вот и замыкающий прибежал. замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) о! буду. но отвалюсь возможно на чек-поинте. терновый куст,родной дом,и все такое Изменено 6 августа, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юки, может тоже уеду с соседкой пораньше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 прям "до финиша доедут не все"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А можно примерное время промежуточных чекпоинтов, к старту не успею! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А можно примерное время промежуточных чекпоинтов, к старту не успею! :( Попробуйте встретить нас в Советском парке в 22.30. ПС.Юра! Акцентируй в первом посте о соблюдении ПДД.Ну там движение в одну колонну, пересечение проезжей части по пешеходному переходу спешившись. :( Перед выездом проведется устный инструктаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я планирую также в парке "сачкануть" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Перед выездом проведется устный инструктаж. Желательно под роспись. Бланки сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Перед выездом проведется устный инструктаж. Желательно под роспись. Бланки сделать? С печатью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Старт - 07.08.2013 в 21.20 Я только сейчас заметил что в 20 минут. Вот и первый прикол от Юры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) По факту Юра просто сядет и поедет никого не предупредив :lol: Изменено 7 августа, 2013 пользователем ViNS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поэтому предлагаю велозамком пристегнуть его вел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 предлагаю баночки консервные к велосипеду))))) как говорится иду по приборам приборам ой по звуку-звону :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю у Политеха, возле "беляшной" в 20-30 встретиться группой из Нефтянников и поехать всем вместе. Кирилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю у Политеха, возле "беляшной" в 20-30 встретиться группой из Нефтянников и поехать всем вместе. Кирилл? +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да я чую вообще не еду, т.к. полным ходом идёт подготовка к воплощению грандиозных планов на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да я чую вообще не еду, т.к. полным ходом идёт подготовка к воплощению грандиозных планов на выходные. купить большой зонт? Погоду глянь... Что-то открыл главную страницу форума,а там страшилка.ГИББД штрафует велеров без габаритов.На лобный пока канает? Задний габарит априоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.