sss Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Индикатор растяжения цепи Цена 170 рублей. Ободная лента On-one на колёса 26" 100 рублей вес 17,5 грамм, ширина 19 мм. Звоните, пишите. проданное Диски Avid HS1 160мм продано Цена 500 рублей за два диска с болтиками. Каретка Neco новая, длина оси 122 мм продано 200 рублей или поменяю на каретку с длиной оси 103-110 мм Новые очки Oakley Jawbone реплика. продано Цена 1500 1000 рублей. Оправа очков полностью белая, логотип серебристый, как на фото ниже В комплекте: очки, две дополнительные пары линз (желтые и темные), футляр жесткий, футляр мягкий, мягкая тряпочка для вытирания линз, запасные наносники. Новые велотуфли Carnac Impact Urban размер 44 продано Цена 1700 1600 рублей, можно поторговаться. Перчатки зимние Planet X продано Размер M/L, ближе к M, есть одна пара размер S Непродуваемые, внутри подкладка флисовая Цена 400 рублей. Новые бахилы Primal Wear Samurai продано http://www.on-one.co.uk/i/q/CLPWSMNB/primal_wear_samurai_neoprene_booties Цена 600 рублей. Изменено 16 октября, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 реплика это как? подделка? как по кач-ву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну можно сказать подделка. китайцы всё подделывают. отличия от оригинала есть, но не значительные. вполне добротно сделано ну и цена тоже отличается. оригинал долларов 200 вышел бы, а то может и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ближе к $350 с сэтом хороших линз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ближе к $350 с сэтом хороших линз ) я немножко ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хочу! Но денег пока нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лежат, ждут нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 добавил бахилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а как у бахил с размером? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а как у бахил с размером? о, спасибо! совсем забыл про это. размер L - Size L fits Euro size 43-48 (US size 5-10) cycling shoes. приезжайте, меряйте. но я бы сказал что на российский размер 43 впритык. Изменено 9 октября, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новые бахилы Primal Wear Samurai http://www.on-one.co.uk/i/q/CLPWSMNB/primal_wear_samurai_neoprene_booties Цена 600 рублей. Звоните, пишите. на какую температуру рассчитаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А3, честно говоря не знаю, бахилы только часть утепления на зиму. а вообще должны быть довольно тёплыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 добавил перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Перчатки PlanetX реально клевая вещь, сегодня с утра ехал - абсолютно не продуваются, даже немного жарковато было, но сегодня тепло. Серёга, спасибо за перчатке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Перчатки PlanetX реально клевая вещь, сегодня с утра ехал - абсолютно не продуваются, даже немного жарковато было, но сегодня тепло. Серёга, спасибо за перчатке B) я сегодня с утра ехал в обычных летних вело - перчатках, реально не холодно, тепло. Сегодня тепло вообще - то. А вот когда будет -10-15 тогда вы поймете ваши перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А вот когда будет -10-15 тогда вы поймете ваши перчатки Мы оденем горнолыжные и будем катать вплоть до - 27*, пока втулки не замерзнут :P Изменено 31 октября, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вот когда будет -10-15 тогда вы поймете ваши перчатки Мы оденем горнолыжные и будем катать вплоть до - 27*, пока втулки не замерзнут :P Эти на флисе я думаю до -27 будут держать, флис очень хорошую теплоизоляцию даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы оденем горнолыжные и будем катать вплоть до - 27*, пока втулки не замерзнут :P Почему именно -27°? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бахилы проданы, перчатки есть несколько пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хотелось бы посмотреть, купить перчатки! В воскресение вариант встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ALeX_69, все перчатки на работе, у цирка, на выходных туда не планирую. пиши в личку, какой-нибудь вариант придумаем как встретиться на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кому перчатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 есть две пары перчаток M/L и одна пара S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Сереж, я давно засматриваюсь на перчатки, но у меня пальцы нестандартно-длинные,даже беспокоить поэтому не хочу :( я между Каскадом и Цирком бываю каждый четверг в 19.50-20. в это время удобно встретиться или поздно? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юки, ок, дождусь. ещё в четверг созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.