ToRa Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже сижу думаю, восстанавливаться или же катануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 MrRISKCHIP (21 Август 2013 - 15:23) писал:Тоже фары нет(((( аааа так хочется на ад в живую посмотреть, хоть одним глазкомты колено восстанавливай. А у меня всё есть, но я пока в раздумьях... Да уже вроде выздоровело я потихоньку и одной ногой привык уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К сожалению, не успею после тренировки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зубастая резина есть, свет есть, давайте взглянем на Ваш АД! Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скучаю по таким покатушкам по свежим тушкам :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Еще раз извиняюсь, что отставал и из-за меня не доехали до ада еще двое ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не понял.Уже вернулись? Что-то по фотам как-то вульгарно одеты для Ада.Я думал ,там надо что-то прочное и чтоб всё тело защищало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эх, простите, что ни с кем не попрощалась. Пришлось свернуть домой практически на начале пути. Так обидно :( Просто оказалось что у меня температура :angry: ехать было странно жарко-холодно, вот и всё тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто оказалось что у меня температура :angry: ехать было странно жарко-холодно, вот и всё тут. у меня тоже. весь день промаялась :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто оказалось что у меня температура :angry: ехать было странно жарко-холодно, вот и всё тут. у меня тоже. весь день промаялась :( бедняжечки мы :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не понял.Уже вернулись? Это я вернулся. до ада не доехал, да и дорога в ад местами сильно напоминала дорогу к моему дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На этот раз ад был песчанным и холодным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да это не ад, это рай! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 маус свой квест выполнил. жаль,что не получилось катануть с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не попрощался, свалил. Простите. Нога левая замерзать начала.... Ад какой то не адский, больше водяной. У Аида всегда тепло и темно. а тут было светловато и сыровато, как у Посейдона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Отличная покатушка! Энакин спасибо!Ообе тож красавчик))) оставил отметки у менч на ноге шлемом))) сам в порядке? Кому надо трек? https://docs.google.com/file/d/0B88V4e64cB_SeDUxVkJTcHFyS0E/edit?usp=drivesdk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ОООоо, а я вас ждал немножко у финиша, а вы уже тут флудите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Классно прокатились! По пути домой заехал на мойку - обломался(до 12 работают), придется самому отмывать :lol: Мой трек http://www.sports-tracker.com/#/workout/Gbyte/9qhk9k0ut19rq5o5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Энакину спасибо за увлекательный маршрут, все было отлично. Отдельно хочу отметить стойкость девушек-вы молодцы, такую покатушку выдержать, Катя и Инна ежеминутно боролись с трудностями. Практически всю покатушку ехал замыкающим , и периодически наблюдал, как "сходят с дистанции", как вы добрались до дома? Особенно те, кто отвалился на полигоне? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ообе тож красавчик))) оставил отметки у менч на ноге шлемом))) сам в порядке? Шлемом? оО) Да, у меня все хорошо, спасибо :) Мой бок передает привет твоей педали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А Иннуся молодец! :D Я сегодня сама от себя в шоке Раз пять свалилась, причем один раз прямо в грязь. И тащиииилась где-то еле-еле, душа в теле))) А еще я почему-то устала... Первая покатушка, с которой приехала усталой))) Спасибо, Энакин :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Практически всю покатушку ехал замыкающим , и периодически наблюдал, как "сходят с дистанции", как вы добрались до дома? Особенно те, кто отвалился на полигоне? А чо там? Подумаешь, полигон. Хорошо добрались. Ехали за вами, пока ещё могли видеть (отставали потихоньку). Примерно вот до сюда: Посмотрели прямо, направо, налево, ничерта не видно. Назад не посмотрели. Поехали прямо. У дороги решили вас не искать, а ехать уже домой (правда сначала неправильно поехали). У перекрёстка Андрей СВ поехал направо, а мы вдвоём с ещё одним товарищем (Алексей, не с форума) налево: Дальше по Воровского, 1-й Советской и Лобкова до жд вокзала. Алексей уже почти дома, а я по Рождественского на Набережку и потом домой, на ЛБ. Как-то не задалась покатушка у меня. Нытьё можно не читать :) Замёрзли ступни, стало сводить судорогами. Выстегнулся и от последних путей до перекрёстка с трассой ехал на пятках. Пока там ремонтировались, вроде отпустило, но тут другая напасть. В лесу уже темнотища, собственного носа не видать. Света не хватало, хотя у меня было аж целых две габаритки :D Не везёт мне фару почта. Несколько раз убирался на вдруг-откуда-ни-возьмись-невидимых-канавках. Без последствий, даром что уже ползком ехал. Буквально, щупал руками куда еду. Утром резину злую-презлую нацепил (2.35, из средне-мягкого компаунда, цеплючую, но нифига не катящую, да ещё и тяжёлую, продам нафих, не умею в неё: это не первое мероприятие, которое я зафейлил на этой резине), крылья снять пришлось: большие колёса, ходовую помыл, цепь вообще новую повесил... Всё В грязи, передний переключатель вообще в один комок превратился. Резины хватило бы и стоковой (2.1 Schwalbe Rapid Rob), наврали, что резина нужна злая, а темп не лосиный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2HuARjevYn4&feature=youtu.be&t=1m55s с 1:55 норм нам подходит Изменено 22 августа, 2013 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кататься в таких местах ночью лучше одному. вот тогда вштыривает категорически не по детски. толпой- здорово,но это иное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.