M0RPEh Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо оргам за мероприятие. Может для кого это не было адом, но не для меня))) Танковый с его глиняной грязю порадовал:) Я честно скажу, что устал. Первая покатушка сезона как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 https://docs.google.com/file/d/0B88V4e64cB_SeDUxVkJTcHFyS0E/edit?usp=drivesdk - судя по этому треку, мы плыли по Иртышу периодически (не вдоль, а имеенно поперёк, там ответвления и вообще полуостров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 https://docs.google.com/file/d/0B88V4e64cB_SeDUxVkJTcHFyS0E/edit?usp=drivesdk - судя по этому треку, мы плыли по Иртышу периодически (не вдоль, а имеенно поперёк, там ответвления и вообще полуостров) :D :D :D вот это я называю точностью работы GPS :D вообще, очень редкий прибор два раза покажет одинаковвый трек,если ты проедешь по одной и той же дороге. но...может, ты просто не заметил, потому что темно было? тут же писали про лужЫ :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Интересно хм. . . А я практически не устал при условии третей покатушки за последний месяц. Видимо мистер Фэт помог сэкономить силы када катили по береговой линии :) класс! Побольше бы таких полуночных покатух по таким местам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мистер Фэт помог так и представляю себе картину. измождённый велосипедист спешивается и присаживается на песок. вдруг слышен тихий шорох. велосипедист хватает байк за руль чтобы посветить фарой. самым краем светового пучка он успевает выхватить из тьмы широкое чёрное колесо... и снова тьма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дорога в Ад была,пора и в Рай. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 За день получилось 115км вчера. средний пульс 110 уд/мин. максимальный 159 уд\мин Ср. скорость 20км\ч На следующей неделе, прокачусь по этому маршруту в одного. особенно там, где утонул Уж очень хочется проехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 После небольшого упрощения, такой трек получился с моего Гармина (GPS+Глонасс) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xvhtolwqwywjalck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 После небольшого упрощения, такой трек получился с моего Гармина (GPS+Глонасс) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xvhtolwqwywjalck я тебя кстати вчера обманул ненароком :) я сказал 43 км от галактики. А на самом деле это было от шарика. Не могли да два гармина так жестко врать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oobe Опубликовано 22 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Видео сей замечательной покатушки: http://www.youtube.com/watch?v=i2cyJ3u0Pdw Изменено 22 августа, 2013 пользователем Oobe 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отличное видео. Спасиб за хорошую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отлично прокатились! :) Маршрут был интересный, особенно порадовал участок по берегу Иртыша...вода...песок...ветки...темнота))) Видос шикарный - смотрю и сразу все впечатления,картинки мелькают в голове Спасибо всем за компанию) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Проклятая работа :angry: :angry: :angry:((( Плачу от зависти :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо за организацию Энекину :) Маршрут скучать не давал :angry: Доехали и правда не все. Даже шосера видел, очень долго держался, выражаю почтение B) Спасибо всем за компанию, рад был всех видеть ;) От покатушки смешанные чувства, даже подустал, по приезду домой вышло 148 км со всем огнем, водой и медными трубами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 148 км со всем огнем, водой и медными трубами вы еще по городу соточку накрутили? У меня Полёт-Галактика-Ад-Океан-Полет вышло 50км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Проклятая работа :angry: :angry: :angry:((( Плачу от зависти :( И у меня работа. И вчера, и сегодня. Но я хотя бы попытался. И у многих так, я подозреваю. Правда сегодня люто хочется лежать. Не спать, а именно лечь и лежать. На этом минусы участия заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Проклятая работа :angry: :angry: :angry:((( Плачу от зависти :( И у меня работа. И вчера, и сегодня. Но я хотя бы попытался. И у многих так, я подозреваю. Правда сегодня люто хочется лежать. Не спать, а именно лечь и лежать. На этом минусы участия заканчиваются. " Но я хотя бы попытался." Этош героизм какой :lol: Молодец) а я из-за работы пропустила объяву о покатушке. так бы поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 через ул.харьковскую! ну чтож не знал то а то подготовил бы ловушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну что ж, круть, одобрямс, местами да же слюни потекли. Я правда грешным делом подумал,что будете по каким-нибудь развалинам шариться с лазанием в тартарары. :) Только мне кажется такие покатушки надо устраивать в пятницу или в субботу,чтоб потом на работу не переться,усталым,но не понятно чему довольным. Ну это просто моё ИМХО. Кстати,чем-то напомнило ночную покатушку по лесным тропинкам Подгородки 2-х годиной давности. Надоть повторить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только мне кажется такие покатушки надо устраивать в пятницу или в субботу,чтоб потом на работу не переться,усталым,но не понятно чему довольным. Мне так ваще в 6 утра на работу надо было, поспал всего 4 часа! И ниче сижу и не жужжу ;) не жалею что поехал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати,чем-то напомнило ночную покатушку по лесным тропинкам Подгородки 2-х годиной давности. Надоть повторить. :( завтра скорее всего пока что вдвоем собираемся на ночной заезд в подгородку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чииитер !:D а мой так и ездит весь в омне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отлично прокатились!!! Большое Спасибо Энакину, за то что собрал вместе такое количество веселых и немного "отмороженных" людей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Фото из АДА 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.