Перейти к содержанию

Вечерние покатушки!!!

Рекомендуемые сообщения

нуууу.... кому то повезло меньше.... в моем случае дождь застал у Совка. думал что стороной пройдет - через 5 минут понял что как бы не так)) а до дома еще километра полтора - два.... подьезжая к Садко начался поооооолный ппц. подкатывая к дому классно помылся <_<

...

Почти аналогично! Всю дорогу назад было сухо, а за пару км до дома попал под дождь :) Но до нитки не успел промокнуть.

Да мы с Паше вернулись домой мокрые все байки засраны особенно передний перекл,одно порадовало крылья от Ригеля рулят спина вообще осталось без какашек !!! :)

Я просто решил ехать не в строну шара, а в сторону дома. Пришлось ехать в этой песочно-пушной среде, благо хоть по ветру.

Зато получил интересные кадры. Вот до

post-667-1245398089_thumb.jpg

А вот после

post-667-1245398129_thumb.jpgpost-667-1245398165_thumb.jpg

И ночью было интересно

post-667-1245398188_thumb.jpg

Не, это ты сухой, а мы с Максом мокрые

Ну это вы уже сами себе устроили))) МОгли вполне избещать. Запихнули значит меня в атобус, а сами по свежачку кататься)))

в течении часа...моя будет выезжать в ночную попрыгушечно-покатушечную сессию...в программе...покорения парапетов..езда на заднем колесе..веселые баники..восторженные взгляды и крики быдлагопнегов...и тому подобные забавы и развлечения... :lol: Возможна поездка в парк победы при наличии компании...продолжительность сейшна на усмотрение..маршрут по всему центру... желающие присоединиться 8 950 790 4564 ;)

Ответом мне был раскат грома :lol: . Поэтому маршрут будет пролегать мимо дружественных кварталов, где меня, озябшую и промокшую примут добрые люди :) .

Кто хочет кататься - поднимите руку! :)

выступлю в роли дружественных кварталов, готовых принять тебя не только красивую и эффектную, но и озябшую и промокшую! :)

Всем Привет прошу вас простить меня я больше с вами кактаться на велосипеде больше не буду и я больше некогда не приеду к шару если что звоните мне по номеру 89503371652 ваш искрений Алонза

Уважаемый Алексей Александрович пожалуйста удалите мой акауннт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Пока вы меня больше не увидите у шара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Привет прошу вас простить меня я больше с вами кактаться на велосипеде больше не буду и я больше некогда не приеду к шару если что звоните мне по номеру 89503371652 ваш искрений Алонза

Уважаемый Алексей Александрович пожалуйста удалите мой акауннт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Пока вы меня больше не увидите у шара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O_O что случилось у вас сегодня там?

• 1 месяц спустя...

Еду мимо шарика или дальше.... кто-нить ещё? как всегда в 20:00 у шарика...

ещё желающие есть?

может ччуть позже... выехал.. скоро буду...

Изменено пользователем awad

угу. мои царапины при внимательном рассмотрении оказались куда серьезнее,чем хотелось бы.

пральна я домой свалил((

ПВД субботний накрылся медью для меня... :( и чего понесло старого дурака на трассу ВМХ.....

угу. мои царапины при внимательном рассмотрении оказались куда серьезнее,чем хотелось бы.

ПВД субботний накрылся медью для меня... :( и чего понесло старого дурака на трассу ВМХ.....

:(((

Будь осторожнее, не надо равняться на молодых дураков! %) Заживай скорее и возвращайся в строй!

PS Всем спасибо, что вытащили меня вчера с собой! Хорошо покатались, хоть и недолго:)

Будь осторожнее, не надо равняться на молодых дураков! %)

спасиб,Лен. запоздало внимаю твоему совету))))

immense держит руку на пульсе- не выздороветь не даст))))

следующая покупка- защита на ведущую звезду.была бы она- все обошлось бы синяком.

это я к тому- у кого нет,купите и поставьте.воткнуть звезду в ногу- это крайне неприятно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...