Alvin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нуууу.... кому то повезло меньше.... в моем случае дождь застал у Совка. думал что стороной пройдет - через 5 минут понял что как бы не так)) а до дома еще километра полтора - два.... подьезжая к Садко начался поооооолный ппц. подкатывая к дому классно помылся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ... Почти аналогично! Всю дорогу назад было сухо, а за пару км до дома попал под дождь :) Но до нитки не успел промокнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мы да, даже сухие вернулись :-) Не, это ты сухой, а мы с Максом мокрые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я точно сухой вернулся! А ктонибудь фотографировал? и где Mister V потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да мы с Паше вернулись домой мокрые все байки засраны особенно передний перекл,одно порадовало крылья от Ригеля рулят спина вообще осталось без какашек !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я просто решил ехать не в строну шара, а в сторону дома. Пришлось ехать в этой песочно-пушной среде, благо хоть по ветру. Зато получил интересные кадры. Вот до А вот после И ночью было интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не, это ты сухой, а мы с Максом мокрые Ну это вы уже сами себе устроили))) МОгли вполне избещать. Запихнули значит меня в атобус, а сами по свежачку кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зато получил интересные кадры Афигеть! Вадим, это супер кадры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зато получил интересные кадры Афигеть! Вадим, это супер кадры!!! у него талант. вы разве не знали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошие кадры особенно с молнией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 в течении часа...моя будет выезжать в ночную попрыгушечно-покатушечную сессию...в программе...покорения парапетов..езда на заднем колесе..веселые баники..восторженные взгляды и крики быдлагопнегов...и тому подобные забавы и развлечения... :lol: Возможна поездка в парк победы при наличии компании...продолжительность сейшна на усмотрение..маршрут по всему центру... желающие присоединиться 8 950 790 4564 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 выезжаю покататься на пару часов. 8950-781-46-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ответом мне был раскат грома :lol: . Поэтому маршрут будет пролегать мимо дружественных кварталов, где меня, озябшую и промокшую примут добрые люди :) . Кто хочет кататься - поднимите руку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 выступлю в роли дружественных кварталов, готовых принять тебя не только красивую и эффектную, но и озябшую и промокшую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем Привет прошу вас простить меня я больше с вами кактаться на велосипеде больше не буду и я больше некогда не приеду к шару если что звоните мне по номеру 89503371652 ваш искрений Алонза Уважаемый Алексей Александрович пожалуйста удалите мой акауннт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем Пока вы меня больше не увидите у шара !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем Привет прошу вас простить меня я больше с вами кактаться на велосипеде больше не буду и я больше некогда не приеду к шару если что звоните мне по номеру 89503371652 ваш искрений Алонза Уважаемый Алексей Александрович пожалуйста удалите мой акауннт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем Пока вы меня больше не увидите у шара !!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O что случилось у вас сегодня там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Еду мимо шарика или дальше.... кто-нить ещё? как всегда в 20:00 у шарика... ещё желающие есть? может ччуть позже... выехал.. скоро буду... Изменено 14 августа, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня прикатю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хорошо покатали. Погода мего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Эй, экстремалы без сидений, отзовитесь )) Нашел 3 ваших супердорогих латунных болта от защиты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И сегодня отлично прокатились! Товарищи, давайте активнее кататься, пока погода нас балует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хорошоооо.... парки..... леса.... дачи..... шокированные дачники....... тэц..))) красота..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 угу. мои царапины при внимательном рассмотрении оказались куда серьезнее,чем хотелось бы. пральна я домой свалил(( ПВД субботний накрылся медью для меня... :( и чего понесло старого дурака на трассу ВМХ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 угу. мои царапины при внимательном рассмотрении оказались куда серьезнее,чем хотелось бы.ПВД субботний накрылся медью для меня... :( и чего понесло старого дурака на трассу ВМХ..... :((( Будь осторожнее, не надо равняться на молодых дураков! %) Заживай скорее и возвращайся в строй! PS Всем спасибо, что вытащили меня вчера с собой! Хорошо покатались, хоть и недолго:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Будь осторожнее, не надо равняться на молодых дураков! %) спасиб,Лен. запоздало внимаю твоему совету)))) immense держит руку на пульсе- не выздороветь не даст)))) следующая покупка- защита на ведущую звезду.была бы она- все обошлось бы синяком. это я к тому- у кого нет,купите и поставьте.воткнуть звезду в ногу- это крайне неприятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.