immense Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возможно подъеду :) ниразу небыл там, интересно, там как помниццо кто-то говорил что есть еще зона отдыха, только она вроде платная... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 .....Предлагаю туда сьездить снова! Я наверно в любом случае туда поеду.Только сбор в 19:00. Иначе не успеем..... Когда поедем, где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я думаю у шара, 19:00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возможно подъеду :) ниразу небыл там, интересно, там как помниццо кто-то говорил что есть еще зона отдыха, только она вроде платная... :( Сколько слухов про деревню Берлинку... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 то есть меня просто лишили возможности,ага???? это дискриминация по JOBному признаку!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я думаю у шара, 19:00.... ну подождите меня хоть минут десять!!!! телефон есть в профиле- позвоните... шо вы в самом деле,как неродные :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я думаю у шара, 19:00.... ну подождите меня хоть минут десять!!!! телефон есть в профиле- позвоните... шо вы в самом деле,как неродные :angry: я подожду) потом если че догоним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Встреча у шара. И конечно подождём! До 19:20, чтобы все успели. И если кто-то будет опаздывать, можете звонить мне: +7_903 981 56 O2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что в тех лесах, или просто лес?)Насколько я знаю там еще куча долгостроев и одна большая свалка....ибо строительного мусора там полно....(( Свалок... не видел, долгостроев... не видел, мусора... вроде бы не было :) Лес там нормальный, даже есть немного бора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что в тех лесах, или просто лес?)Насколько я знаю там еще куча долгостроев и одна большая свалка....ибо строительного мусора там полно....(( Свалок... не видел, долгостроев... не видел, мусора... вроде бы не было :) Лес там нормальный, даже есть немного бора. долгострои и свалки чуть в сторону- по обьездной в районе 10 лет их как какашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поехали лучше на танковый полигон, ну её в сад, эту Берлинку)) Там интереснее, чище и грунт лучше (был :D. Давно не катался там). Я поеду. Медленно. Время и место сбора подходящие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На танковый полигон тоже съездим (если расскажете, где это)! Но не сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ок. Для желающих в 19.30 от гост. "Омск" на танковое. 913 976 69 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 присоединюсь к танковому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Баламуты! Нет бы завтра поехать. Я тоже хочу на танковый полигон! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ох,оторвут оне от нас кусманишшэ.... от группы имею ввиду. а я поставил "мегасвет" и габарит!!!!!!!! ура,товарисчи!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 + Берлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с другой стороны,Андрей не зря соблазняет танковым полигоном- там судя по всему круто.... может, все же туда,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ехал обратно и встретил удивительной красоты женщину на маленькой красной машинке, которая считает, что если на светофоре горит "зеленый", то нужно резко остановится, ведь скоро загорится "красный", не смотря на то, что сзади едущему велосипедисту придется оттормаживаться "в пол". :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) На танковый в другой раз и там действительно круто. А сегодня тоже замечательно прокатились, по новым местам. Передавили кучу комаров колесами и на себе. Трек поездки http://files.mail.ru/X33OP8 (2009-08-26_20-01-27.mps) Хорошо открывать в Google Earth версия не ниже 5.0.11733.9 - просто перетаскиваете в окно программы, ставите все галочки. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Покатушка мего! Ещё неизвестно, у кого круче, у "танкистов", или у нас :) Вадим, спасибо за трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 уже вторая покатушка в районе ТЭЦ-5..) и вторая не обходицца без помощи дачников..)) дачник - мегачел..! всегда поможет и расскажет..! и инструмент даст попользовать..)) кому надо вел починить.. все на дачу..!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) покатушка супер, на сей раз форс мажорил Мыш- не сдюжило крепление переднего крыла к короне вилки резкий скрежет, колесо клином- хорошо по ухабам не бустро ехали на запасное крепление прикрутил,на "живую нитку" ктото(спасибо) помогал мне, убивая комаров доехали, дребезжа на весь лес до дач,мужичок выручил пассатижами,крыло встало на место увидев нашу толпу дачнег вымолвил"о скока вас многа" на что я едва не ответил строкой из песни"патаму шта мы БАНДА" но вовремя прикусил язык- мало ли, напугаетсо мужик)))) потом была спортландия,потом дачи, учхоз, мня проводили до дому прям))) правда пришлось рассчитывацо угощал яблоками и водой :D спасибо всем за компанию)) покатались клево, но мало. надо развивать маршрут однако, перспективное направление..... Изменено 26 августа, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На танковом полигоне покатались ОТЛИЧНО!! горки-горки-горки-конопляные поля-горки-горки-капуста-перелесок-и-снова-горки... Ваще здорово! Как обычно, Лена нашла грязь и измазалась чуть менее, чем полностью. Но это не важно! Всем спасибо за компанию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.