Empty Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Spirit, а мы уж испугались, чего это тебя всё нет, да нет ??? Набирай форму, и всё будет по фен шую ))) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тогда то покупал велосипед в техносфере. Там тоже велосипеды не правильно собрали, эти мастера, как будто руки из ж...ы растут. Подседельный штырь по другому стоял, тормоза вообще не были, много чего были косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну потом поехалик шару но у Маяковского встретили Артёма, его спалила его синяя шапка. рад был видеть вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну потом поехалик шару но у Маяковского встретили Артёма, его спалила его синяя шапка. рад был видеть вас))) Тёма собирай байк и чтоб к след неделе каждый день в 20.00 у Шара был как штык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 НО ТОМУ МАСТЕРУ РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НО ТОМУ МАСТЕРУ РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ извиняюсь спросить, но что туту? Тут всё правильно собрано) Ту модель велосипеда такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НО ТОМУ МАСТЕРУ РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ Не там вот так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня будет кто-нить у шара? А то погода непонятная, то тепло то холодно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня будет кто-нить у шара? А то погода непонятная, то тепло то холодно(( Ну я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо сегодня покатались, но я понял что ездить на такие расстояния мне еще рано, а так хочется((( Придется пока катать у себя на районе, форму набирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо сегодня покатались, но я понял что ездить на такие расстояния мне еще рано, а так хочется((( Придется пока катать у себя на районе, форму набирать))) дальше будет. проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня было реально круто возвращаться с источников по неизведанной "трассе" с кучей луж по втулки и грязью, в которой утопала покрышка )) А то всё асфальт, да асфальт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я таак по асфальту соскучилась! еду - не нарадуюсь! :) Была очень рада всех увидеть у шарика! Вадим и Павел, мы тут сегодня пирога поели за ваше здоровье даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Леониду спасибо за пирог))) Рад был всех увидеть после долгой и позной зимы) Ачфальт это тема) Завтра в 20.00 повторим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Завтра в 20.00 повторим? Повторим, только не так, как сегодня: ты - на 10 лет Октября, 107, а мы - в ПП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вчера так никто и не приехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Зачётно покатались сегодня, только одна половина потеряла другую на Зелёном острове :) Виталя (philosoph), после того, как вы уехали на метромост, а я поехал домой, возле яблоньки меня ждала неприятность (прокол камеры в 2-х местах ) Хорошо, с собой ремпак был Итого 125 км с учётом черлакской Розовки. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 када вы уже успели в Розовку смотацо? пачиму я не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 када вы уже успели в Розовку смотацо? пачиму я не в курсе? Эм-м-м Я один туда ездил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эм-м-м Я один туда ездил ))) ААААА!!!!!!ЛОСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эм-м-м Я один туда ездил ))) ААААА!!!!!!ЛОСЬ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Виталя (philosoph), после того, как вы уехали на метромост, а я поехал домой, возле яблоньки меня ждала неприятность (прокол камеры в 2-х местах ) Это ты как умудрился в двух местах камеру проколоть? На что наехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Виталя (philosoph), после того, как вы уехали на метромост, а я поехал домой, возле яблоньки меня ждала неприятность (прокол камеры в 2-х местах ) Это ты как умудрился в двух местах камеру проколоть? На что наехал? Если б знать, на что наехал... :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В субботу на набережной в районе Рождественского обсигналил Энакина и Форестера(видел только их)))ПРЕВЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жэка, мне конечно очень приятно! но всю СБ, безвылазно был в каскаде!!!! :) :) :) ps может клоны вырвались на свободу и рассекают пока я на работе!? )))) то-то я смотрю у меня что-то колёса колоться часто стали! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.