Ta-Snatch Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Вечерние покатушки сдохли?Или ещё живы? "живы предания о том что когда то дружно вкатывали"... Живее всех живых, некоторые там просто встречаются что бы посидеть, остальные бьются на группы и разъезжаются в разные стороны. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера там были и те, и другие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ясно.Значит мне два раза подряд не везло... Последние два раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Будет сегодня кто-нить кататься?Али как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Будет сегодня кто-нить кататься?Али как. да вот тоже думаю, прокатиться чтоли.. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Будет сегодня кто-нить кататься?Али как. да вот тоже думаю, прокатиться чтоли.. ?? Ну как, катался кто-нить? :) Подъехали в начале 21-ого к шарику с Mr.V в поисках катающихся. Нашли сидящих :) Поздоровались. Поехали вверх по Иртышу - танковый полигон, Новая Станица, вернулись через дачи. 100 лет там не был уже :) Всего 2.5 часа, а так отлично проехались. И при столь позднем старте в городе были засветло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) я в 0-30 стартовал с садов "Озёрный" ещё было не темно, ехал без фонаря, берёг свет на Нефты )) приехал домой в 3-00. Очень хотелось одному погонять по спящему городу, не вышло. Город не спит нифига: шлюхи-уроды, уроды-шлюхи, таксисты, влюблённые. У Пятого Театра обогнал усталого байкера без всяких габаритов, но с габаритами тяжелоАтлета. - обалденная сегодня погода. Что интересно,за пределами города встречено очень много всякой живности: видел на закате двух нереально огромных лебедей, утки с утятами, куропатки, какие-то непонятные птички с длинными клювами (удоты?), огроменная сова, цапли, какие-то странные короткокрылые чайки, всевозможные хищники типа коршунов, и соколообразных. А ещё наша курица высидела утёнка, я назвал его Алёшей. P.S.но рыба не ловилась нифига :lol: об этом в "Велорыбалке" Изменено 26 июня, 2011 пользователем Andrei 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 обалденная сегодня погода. Что интересно,за пределами города встречено очень много всякой живности: видел на закате двух нереально огромных лебедей, утки с утятами, куропатки, какие-то непонятные птички с длинными клювами (удоты?), огроменная сова, цапли, какие-то странные короткокрылые чайки, всевозможные хищники типа коршунов, и соколообразных. А ещё наша курица высидела утёнка, я назвал его Алёшей. Похоже, что в самом начале тебе попались зачетные грибы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поехали вверх по Иртышу.... тихушник, а позвонить было не?! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А получилось спонтанно Вадим заехал на работу ко мне по делам, а после ... Звоню: поехали сегодня :) Наверное, как раз в 20 выдвинусь. Пока не знаю, куда, да и устал после вчера :) Но прокатиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Звоню: поехали сегодня :) я сегодня работу работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Через 15-20 минут ехаю в цент а там как масть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtamonovAD Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Так мне интересно, сейчас народ до сих пор собирается вечером у шара? Сегодня кто-нить будет кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 После недельной паузы выехал сегодня прокатиться и зарулил по пути к шарику, а там знакомые лица :) А так выглядит настоящий алкобайк :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А так выглядит настоящий алкобайк реальне байк! передний тормоз отсутствует в принципе, зато есть ротор диска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 После недельной паузы выехал сегодня прокатиться и зарулил по пути к шарику, а там знакомые лица :) вот чорд, а мне почти все эти лица незнакомы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Задний кстати хоть и присутствует, но не работает. Давления в шинах почти нет, очень экстримальный байк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 очень экстримальный байк :D Чтоб дорога от Шарика до Петушка интереснее была :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за фото. Сегодня прикатим тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 всё так же яйса и попы просаживают люди у Шара...Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18547 где то я этого персонажа уже видал :) Ну и вопрос глупый, катаюсь недавно, если подъехать, умные люди на глупые вопросы умных ответов дадут ?:) Изменено 27 июля, 2011 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) где то я этого персонажа уже видал :) это жеж MadBike! это велик MadBika! :) наверное единственный человек который катает на шоссере по тратуарам :D Не в обиду Женя. дадут ? дадут, догонят, и еще раз догонят :lol: подъезжай :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это жеж MadBike! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это жеж MadBike! но велик то его ! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Цемент - Женя ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.