Mitico Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сравнивал с Париж-Рубе. там таких участков нет, если брусчатка то ровненькая и ровно 300, 700, 1300 м а тут всюрассу трясучка, на большом пальце левой руки мозоль, колеса перекочал, сильно трясло, но самое главное на шоссере по КК трассе и я это сдела и неплохо сделал, очень сильно выбило из колеи последние 5 км, вода кончилась, дорога - стиральная доска, да еще колено, печень и забитая грязью вилка, в общем позволил обойти себя 3 человекам вкючая девушку. Если бы не заплутал и не вилка полная грязи приехал бы минут на 5-6 раньше. Ну я же говорю, МУЖИКИ!!! Нужно вводить отдельную категорию- НЕФОРМАТНЫЙ ВЕЛОСИПЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Несколько штук тут, остальное завтра одним архивом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот блин этот трактор который не давал себя обогнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот блин этот трактор который не давал себя обогнать! зато пока ты с ним бодался- мы тебя добрали)) правда,я потом переодевался и отстал.а потом чайку с Форестером на КП попил и еще сильнее отстал.думал-последний,ан нет, так думали еще человек несколько после меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всё было круто!,хоть и присутствовали "подводные камни",но не без этого.Организация понравилась! Ждём больше фото и протоколов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вообще было забавно- наблюдать,как люди, шустро тебя обогнавшие, финишируют,когда ты уже с сосиской)) хорошее знание трассы уравнивает физуху в известной степени :D 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добавил в СТАРТОВЫЙ ПОСТ протоколы, извиняюсь если неправильно внесена фамилия, поправляем. Добавил в протокол графу "тип велосипеда". Основной тип понятен - МТБ 26" хардтейл, но кто-то ехал на ригидах, двухподвесах, шоссерах (кроме Кота), фэтбайках, 29"-рах, гибридах - отпишитесь пожалуйста в тему, если не трудно. p.s. Нашёл красивый, блестящий гаечный ключик, забрать можно будет 6 октября, на КК гонке в Советском парке. Туда же можно привезти номера, кто не сдал (потерявшийся народ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мы на ригидах! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Рубашкин, номер 187, 29" ригид Изменено 15 сентября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я, Стартовый номер 132, двухподвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) поглядел протокол. я пришел 19м из 28 в любителях внезапно, особенно учитывая общую неспешность и чаи,кои мы гоняли с Форестером на КП2... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 может фонарик задний кто находил ?с новыми батарейками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Отличный праздник! Спасибо огромное организаторам и всем участникам, получил большое удовольствие. Трасса размечена вполне нормально. Ни разу не сбился- проехал чисто. Попалась отличная группа соперников, боролся до последних метров- вот это гонка!!! Интересным препятствием нашей группе был КОМБАИН , который пришлось атаковать по полю, ехал в группе первым поэтому взял инициативу на себя- так весело было - группа растянулас!))) Затем возник тракторист с прицепом- с ним проще я ему замахал рукой- он уступил! Интересный момент был когда с поля разогнавшись со всего маху влетели в околок с болтом- в группе произошел хаос!!!))) Благодоря этому от нас оторвался безвозвратно Матвеев Антон. К концу дистанции группа теряла участников вперед ушел Степин Артем, остались мы с Андреем и нам пришлось зарубаться до последних метров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Мой небольшой вклад Изменено 15 сентября, 2013 пользователем JTLi 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ----------- 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел протоколы и сильно удивился , увидев себя в строке DNF. Мохов Аркадий , номер 199 .Финишировал перед Сергеем ( Селедка ). Большую часть трассы проехали с ним , попеременно обгоняя друг друга . На велокомпе стояло 2,37 ?????????. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел протоколы и сильно удивился , увидев себя в строке DNF. Мохов Аркадий , номер 199 .Финишировал перед Сергеем ( Селедка ). Большую часть трассы проехали с ним , попеременно обгоняя друг друга . На велокомпе стояло 2,37 ?????????. Ура ! Одним потерявшимся меньше. Действительно был зафиксирован финиш со временем 2.37 38, но № 100. Произошла судейская ошибка, участники финишировали плотно и помошник судьи, вместо № 199, зафиксировал № 100, а такого номера не было в стартовом протоколе. Спасибо, что сообщили, а то голову ломал, кто финишировал. Протокол будет к вечеру исправлен. P.S. Два участника марафона, которые не финишировали - уехали с трассы марафона в с. Надеждино (!) и после звонка организаторам, вернулись в город, предположительно по красноярскому тракту. :( Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Видео от лица моего заднего колеса: http://www.youtube.com/watch?v=WI2tHAwqbvU Исходное видео с камеры 11.5 Гб можно скачать: через BTSync, секрет для скачивания: BG3U7LDQD4IOPBN2XHXAMDVJCMUIJEHVK Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Oobe 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arraramba Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 136 номер ригид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Обещанные фото одним архивом Просьба о всем - участникам и зрителям. Напишите что вам понравилось, что нет, что хотелось бы поменять в следующем году. Не стесняйтесь, это важно, правда! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я себя ваще не нашел :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрел протоколы и сильно удивился , увидев себя в строке DNF. Мохов Аркадий , номер 199 .Финишировал перед Сергеем ( Селедка ). Большую часть трассы проехали с ним , попеременно обгоняя друг друга . На велокомпе стояло 2,37 ?????????. Поддтверждаю слова Аркадия, все так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Просьба о всем - участникам и зрителям. Напишите что вам понравилось, что нет, что хотелось бы поменять в следующем году. Не стесняйтесь, это важно, правда! Чтобы никто в следующий раз не заблудился предлагаю сфотографировать наиболее важные повороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Владимир, а ты же вроде как с 2 мест фотографировал, а я себя нашел только на втором КП А я на скорой на несколько секунд позднее лидеров под"ехал на первую точку. Первых нескольких человек пропустил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.