Alex F. Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На трассе сегодня был трафик. Пятерых только я встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На трассе сегодня был трафик. Пятерых только я встретил. А мы в шестером никого не видели,наверное мы были самые первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ваших троих я встретил в полях на участке п. Омский-ул. Красноярский тракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ваших троих я встретил в полях на участке п. Омский-ул. Красноярский тракт. Это кого интересно и когда? Ваших троих я встретил в полях на участке п. Омский-ул. Красноярский тракт. А ,понял,когда мы уже разъехались по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 рибят, а когда марафон? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) вроде 20 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Alex F. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня если прогнозы по дождю не сбудутся планирую с 18-00 проехать круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) вроде 20 а если это точно, может пора поменять старт пост, где 14-е число вводит в заблуждение? людям свойственно ж планы строить заранее.. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а если это точно, может пора поменять старт пост, где 14-е число вводит в заблуждение? людям свойственно ж планы строить заранее.. Valerman главный в этом вопросе, на сколько я понимаю. Спросите у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С чего вы взяли,что 20-го?!Никто информацию не выкладывал и не надо придумывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С чего вы взяли,что 20-го?! С того: http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) С чего вы взяли,что 20-го?!Никто информацию не выкладывал и не надо придумывать! Кто придумывает?, ориентируемся на информацию размещенную в открытом доступе, хоть и скудную. Есть другая информация? Не думаю что старт будет 28. Там уже отступать не куда в случае дождя. По календарю в октябре велокроссы и здравствуйте белые мухи. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В календаре даты стоят ориентировочные и они очень часто изменяются по различным причинам! В этом летнем сезоне так бывало уже не раз и не два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В дождь было бы намного интереснее! Я за дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) В дождь было бы намного интереснее! Я за дождь. Не те грунты там, что бы по дождю. Короче я поехал через час по марафонскому кругу, что клавиатуру мять. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Alex F. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В дождь там будет 5 участников, а не 50. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мероприятие запланировано (коллегиально) на 27 или 28 сентября. Организаторы прекрасно понимают опасения по плохой погоде. Тем прекраснее будет горячий чай с плюшками, сардельками на финише, опять же, общение у костра. В пятницу 26 сентября, пройдёт окончательная разметка трассы (волонтёры - ау!) А 13 и 20 сентября, этапы тура ЧОО по шоссе (критериумы). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мероприятие запланировано (коллегиально) на 27 или 28 сентября. Организаторы прекрасно понимают опасения по плохой погоде. Тем прекраснее будет горячий чай с плюшками, сардельками на финише, опять же, общение у костра. В пятницу 26 сентября, пройдёт окончательная разметка трассы (волонтёры - ау!) А 13 и 20 сентября, этапы тура ЧОО по шоссе (критериумы). Создайте отдельную тему, пожалуйста. А мы в новостях напишем, да и вообще - мы тут уже бревет собирались переносить, чтобы с марафоном не совпало, а оно вон как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот и съездили осенний марафон, только подменились и тут на тебе, опять перенос :angry: Зачем тогда ваще этот календарь висит раз с него толку нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) В прошлом год обсуждали дату марафона и остановились на дате между 20-м и 28-м сентября 2014 г что подтверждает календарь федерации после Володи никто не правил календарь Kalendar_2014_obschy_utverzhdenny.pdf Изменено 13 сентября, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда уточнится дата проведения мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда уточнится дата проведения мероприятия? Основная тема - здесь: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30674-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD/page__st__15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.