Юки Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вас понял . Если кто то поедет на авто, возьмите на борт! с меня вкусное спасибо Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 марафон же 22го :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Любителям грога противопоказан марафон :angry: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Проявлю мудрость и не буду отвечать одной женщине,детство которой прошло за гаражами. :D Если кто то поедет на авто, возьмите на борт! Да и это,как бы само за себя говорит. B) Главное всегда и во всём проявлять постоянство. хм,раненько что-то намылились.вроде дожди и погодка не очень.Так что придётся сиё мероприятие пропустить в связи с кашлем и конкретным ушибом ребер. :( Ну всем остальным желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет плохой погоды , есть неправильная экипировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Если дождя не будет, может "подъедем" на плавсредстве )). Если велостарт назначен на 14-30, то к месту добраться должны примерно к 18 часам ? P.S. Кстати, там от обозначенного места в 3 км ниже по течению есть очень интересное место на том же левом берегу. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем DIMERMEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если дождя не будет, может "подъедем" на плавсредстве )). Если велостарт назначен на 14-30, то к месту добраться должны примерно к 18 часам ? Да. P.S. Кстати, там от обозначенного места в 3 км ниже по течению есть очень интересное место на том же левом берегу. А чем оно интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может там грог выходит более волшебный? Поделитесь . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто будет на авто- возьмите воды побольше, не хочется перегружать багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Мужики, хочу первый раз поехать, не подскажите что с собой брать? Или по деньгам чтоб там закупить? И еще так полагаю маршрут определен, сколько км до места и какое время прибытия? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем InterventionG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мужыки, хочу первый раз поехать, не подскажите что с собой брать? Или по деньгам чтоб там закупить? И еще так полагаю маршрут определен, сколько км до места и какое время прибытия? 1. ЖИ ШИ писать через И давно в школе проходили 2. чисто от себя посоветую если не разу не ездил в велопоход то не стоит делать это в первый аз в прохладную погоду. 3. Если не оговорено кто что берет из продуктов то каждый берет то что сам будет есть + еще немножко. 4. Судя по схеме маршрута магазов по дороге не будет, точнее они будт далеко от места ночевки, поэтому удобнее закупиться дома. 5. Опять же, судя по карте, от старта до финиша километров 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Все написано в теме и в стартовом топике. Есть еще ФАК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Там пункт 7 очень внимательно прочти и обдумай. По поводу воды. У магазина, что в Политотделе, была колонка, вода конечно не высшей пробы, но съедобная. Так что тащить шибко с собой не надо, главное емкости под нее не забудьте, а то будете суп и чай заваривать на вине /коньяке/, прочей горючей жидкости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) P.S. Кстати, там от обозначенного места в 3 км ниже по течению есть очень интересное место на том же левом берегу. А чем оно интересно ? А там песчаный закуток и остров рядом. Только места под палатки маловато...и что-то фото найти не могу. Всегда именно там останавливались, но не уверен в хорошем подходе со стороны берега. Скатайтесь, посмотрите - может понравится (ориентир - небольшой островок метрах в 10 от левого берега прямо на повороте, излучине реки). Катить ровно 3км от обозначенного места ночёвки. ...и из-за непогоды конкретно наш "выезд" перенесён на завтрашнее утро. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем DIMERMEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мужики, хочу первый раз поехать, не подскажите что с собой брать? Или по деньгам чтоб там закупить? И еще так полагаю маршрут определен, сколько км до места и какое время прибытия? Первый раз..., с Юрой... в такую погоду..., если ты выживешь, я пожму тебе руку в следующем сезоне 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 НУ ВСЕ ПОЕХАЛИ!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 проводила ребят. на старте за минусом провожающих было человек 9. катилось отлично и холод совсем-совсем не чувствовался. вечером будут фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну наверно ждите до обеда гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну наверно ждите до обеда гостей. неужто рёбра заросли?:) у нас тут круто, кто не поехал-кусайте локти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я домаааа! зря не пошел в брод, скучно одному было ехать... как все добрались ? :D :D :D всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Отлично все добрались :) Ждем фотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кошак перегрыз провод интернета, так что фотки не раньше завтрашнего вечера!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот они, современные реалии. Раньше кошаки просто ссали в тапки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) а я то думал, что все приключения у нас закончились в первый день, а вот фиг :D Юля, а я то думал, что ты вчера уже запостила фотки, чтобы все локти кусали :) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Юля, а я то думал, что ты вчера уже запостила фотки, чтобы все локти кусали :) я честно собралась, но не знала как приаттачить все сразу в одном сообщении. методом тыка не получилось. готова просветиться прям сейчас) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения