Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Диалог на фоне старого подъёмного крана: Заказчик (с опаской): Скажите, а он точно не развалится? Подрядчик (с бодрой уверенностью): Не переживайте, он уже несколько десятков лет поднимает грузы потяжелее вашего! Заказчик (задумчиво): Как раз это-то меня и смущает... Ты знаешь чем живое отличается от неживого? ;) Живое чем больше работает, тем дольше сохраняет работоспособность. А если не работает то приходит в негодность. Неживое наоборот :P Из логики твоего анекдота следует поместить ноги в гипс и не напрягать их. Только атрофия начнется через неделю :P Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юнош! Первый СИМ в Омске был 1990 году. Я его пробежал и бегаю до сих пор. И как то вот до сих пор не помер :) Причем марафоны это даже не эпизод в моей жизни а так "штрих капризной кисти художника" :P Так что не переживай - от этого не умирают, а наоборот живут долго-долго :P Дедуля! Твоё рвение похвально, но учитывая возрастные показатели, ты там всё же поаккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юнош! Первый СИМ в Омске был 1990 году. Я его пробежал и бегаю до сих пор. И как то вот до сих пор не помер :) Причем марафоны это даже не эпизод в моей жизни а так "штрих капризной кисти художника" :P Так что не переживай - от этого не умирают, а наоборот живут долго-долго :P Дедуля! Твоё рвение похвально, но учитывая возрастные показатели, ты там всё же поаккуратнее Да ты че! Я очень молодой! Возраст это не прожитые годы, а состояние души. Я знаю стариков уже в двадцать лет. Так что не переживай. Это мне привычно. Вот например сегодня с утреца я пробежал бегом десятку. Днем сгонял в банки и в офис по делам километров 5 и вот только что 15км на лыжах. Увлекся немного. Уж очень снег щас хороший. Завтра на велике 20 минимум и пробежку на 6 км. Это что бы достойно год проводить. Вот когда подобное станет тебе привычным. Вот тогда мы с тобой пообщаемся насичот марафонов и возрста. ОК?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот например... [многабукаф] Вот тогда мы с тобой пообщаемся насичот марафонов и возрста. ОК?! Андрей, у меня примерно всё тоже самое, только ещё +бассейн регулярно. А общаться с тобой, упаси бог - мне помимо физического здоровья ещё и психическое дорого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чё ты такой вредный, Полиграф, тебе скушно? пойди побегай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 че свинья, не спиться? ну на погреби (С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиграф Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чё ты такой вредный, Полиграф, тебе скушно? Нет. Это потому что у меня всего два велосипеда. пойди побегай)) А может Вы мне ещё по километражу рекомендацию выпишите? :lol:Ничего, если я, всё же, сам буду отслеживать цикличность своего тренировочного процесса, и решать когда мне бегать, а когда плавать, м ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет. Это потому что у меня всего два велосипеда. И когда мы тебя на них в деле сможем посмотреть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет. Это потому что у меня всего два велосипеда. И когда мы тебя на них в деле сможем посмотреть? ;) если это тот самый Андрей Лютиков, то его видят. а если ты его не видишь, это, видимо, твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет. Это потому что у меня всего два велосипеда. И когда мы тебя на них в деле сможем посмотреть? ;) если это тот самый Андрей Лютиков, то его видят. а если ты его не видишь, это, видимо, твои проблемы Покажи мне его на следующем бревете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Покажи мне его на следующем бревете а что "дело" это только бревет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Покажи мне его на следующем бревете а что "дело" это только бревет? раз пошли на дело я и рабинович ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зарегистрировались с Юлькой. Пробежали десятку. Завтра будет первый опыт таких дистанций. Если не сойдем, то здорово. Погода обещает помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Петровича тоже зарегистрировали. Он всегда бегает) Беги, Форест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 номера какие? А то вас закутанных не узнать на дистанции ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 пусть с флагом бегут :P тогда точно не пропустим :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 368 370 372 Мои два метра высоты трудно не узнать. Бегу в велопамперсах, узнаете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 мы тебя ток на фэте готовы узнавать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://www.omskinform.ru/news/60995 верующие прошлый раз были недовольны митрополит на работу попасть не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И я 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://www.omskinform.ru/news/60995 верующие прошлый раз были недовольны митрополит на работу попасть не мог. Ну во-первых, ни кто ничего не перенесет. А во-вторых, И ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО НЕ ПЕРЕНЕСУТ! ;) Рождество ПРАЗДНИК! Пост закончен! Всех с грядущим Праздником Рождества Христова! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Капец ((( жизнь - боль . Мне шапки не досталось ((( хорошо хоть номер достался . После меня еще два номера осталось и все больше участников не будет . Это и так были дополнительные номера ! А в коридоре еще много людей осталось ! Но то , что шапку не дали это вообще разочаровало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тепло потому что. Желающих много, было бы -25, шапки остались бы. Нормально, кто раньше встал того и шапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, дурацкий вопрос. Во сколько старт? Сходу найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В час. Так сказали на регистрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.