Alexeyl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 други, подскажите - кто то продавал шоссейные колодки тормозные. кто ? не могу найти в "купи/продай" (( Пионер кларксы продавал, насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо, Леха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ротора на 160 хватает везде и всегда, если у тебя XT ;) А вообще главное резина. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Анатолий П. "Вредные советы". Том 1 :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ;) Мои "Вредные советы" ещё никому не вредили. А даже наоборот помогали. А вот твой ололо уже достал. B) Ты везде всё знаешь, но ни на чём не катался. ;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ToRa 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понял спасибо. Да вроде парни из триала вообще не в курсе про механику, подшипники перетянуты, переключатели имели неправильнве настроики итд. Да и к томуже хотели впариты раму нетой ростовки ,я на эту уловку у них в прошлый раз попался. При объеме велосипедов, которые через них проходят, невозможно все настроить идеально, порой получается только бегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понял спасибо. Да вроде парни из триала вообще не в курсе про механику, подшипники перетянуты, переключатели имели неправильнве настроики итд. Да и к томуже хотели впариты раму нетой ростовки ,я на эту уловку у них в прошлый раз попался. При объеме велосипедов, которые через них проходят, невозможно все настроить идеально, порой получается только бегло. только как я к ним не зайду. Они почему то в компьютере сидят, да на велах по магазину катаются. Наверное инструкции ищут и проверяют правильно ли настроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 только как я к ним не зайду. Они почему то в компьютере сидят, да на велах по магазину катаются. Наверное инструкции ищут и проверяют правильно ли настроили. Не нужно сарказма! Там и гемора хватает, как и в каждой из профессий. Хоть на велах покататься можно иногда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кто знает сколько посылка идет из москвы до омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ~неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ого чет долго :( из гонконга 12 уехала и вчера уже в москве была а тут неделю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ого чет долго парадокс, да!? как и отдохнуть в колосе дороже чем в турции с перелётом. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ого чет долго :( из гонконга 12 уехала и вчера уже в москве была а тут неделю :( Если ты про фару, то она в Мск еще должна пройти 3 стадии обработки, прежде чем в Омск поедет.Приезжает на самом деле быстрее бывает, дня за 3. Вообще никакого расписания здесь нет, бывает одна и та же операция один день занимает, бывает - 2 недели. Такая наша почта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну да ниче тут не поделаешь, придется ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ГВ не велосипедный- народ, а где в Омске можно купить осеннее мужское пальто?) никто не подскажет? чтобы и качество норм ну и ценник в потолок не упирался.....мб у кого есть места наметаные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ВОПРОСИК? А может кто поделится програмулиной Garmin Training Center на комп для GARMIN FORERUNNER 305 на РУССКОМ ЯЗЫКЕ , а то из меня толмач никудышный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ChePochem, посмотри в Синаре напротив политеха я вроде там видал. Правда на ценник внимания не обратил. Судя по цене на костюмы должны быть не высокие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ребята, посоветуйте годный жпс трекер для WM что бы потом на сайте можно было посмотреть трек, скорость и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 sport tracker не канает? iGO поставь. Вполне норм пишет треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ST нету для WM :( iGO у меня есть, а треки потом в googlemaps смотреть или как? кстати я пока поставил Endomondo аналог спорт трекера, пока вроде все хорошо Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а ЭТО что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В каких магазинах ботинки для сноуборда продаются? Был вчера в вертикали, там нет выбора совсем, а в триале цены космос. Завтра еще в спорт тайм на масленикова заеду, а больше не знаю где посмотреть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а ЭТО что ? затупил, на сайте увидел ссылки только на iOS, симбу и андроид, думал WM не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я себе на НТС ставил все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А это не тот спорт треккер. Это какой-то уг. В триале сейчас цены далеко не космос, дешево. MadBike, тебе какой размер нужен? У меня есть бу, почти не катанные. 45-46 размер вроде :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.