xEugeneMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну не стоит всегда судить по себе! ;) Я разбираюсь в гораздо более сложных вещах, нежели столь простые по конструкции железки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 xEugeneMx А я вот не умею лечить по фотографии:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) балллин. промахнулся по плюсу, Фёдор Изменено 5 августа, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 балллин. промахнулся по плюсу, Фёдор Может плюсики по больше сделаем а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А ещё красный сигнал светофора побольше и писсуары пошире. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Продолжаю искать карбоновые двухподвесные рамы. http://www.specialized.ru/bike/6/79/ А где такую раму подешевле найти? Тоже e-bay? как было сказано на веломании- "нет подвеса кроме эпика" :) и действительно, эсворкс пожалуй лучшее что можно купить за деньги. за мнимальные деньги наверное нужно искать на ебее. но тенденция то такая что, ты медленно но верно двигаешься в сторну ХТ :P :D так может перепрыгнуть ненужные траты и взять уж сразу ХОРОШУЮ карбоновую ХТ раму ;) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 но тенденция то такая что, ты медленно но верно двигаешься в сторну ХТ :P :D так может перепрыгнуть ненужные траты и взять уж сразу ХОРОШУЮ карбоновую ХТ раму ;) :) Если бы такую ХТ чтоб задние перья и конструкция заднего треугольника сама по себе выступала в роли микроамортизатора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как правильно заказать велоформу если спортивный костюм я ношу XXL то какой размер должен быть у формы а то я слышал что она толи маломерка толи наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Lex Tishler, должна быть сетка размеров. на сайте ,или где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нет мне отец из Италии прислать хочет в магазе там будет брать поэтому не знаю как быть чтоб с размером не пролететь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 себя обмерь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нашел в нете на сайте велоформы калькулятор размера и он мне выдал L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 линейку возьми <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нет мне отец из Италии прислать хочет в магазе там будет брать поэтому не знаю как быть чтоб с размером не пролететь У формы есть конкретный производитель, а у производителя есть сайт, на котором можно посмотреть размерную линейку. Узнайте производителя формы, которую «отец из Италии прислать хочет», и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 простой вопрос: чем отличается этот нарукавник от вот этого, ну и соответственно разница в велочулках за 32$ и 75$ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 бренд, ткань, (цена конечно пипец, 75 баксов за тряпку :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Второй нарукавник теплее и бренд дороже. Но мне первый видится более удобным, да и найковский нарукавник больше для зимы подходит, когда актуальнее не отдельные рукава, а хорошая куртка. и соответственно разница в велочулках за 32$ и 75$ ? могу ошибаться, но по-моему разница - 43 доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Читая тему "Консилиум" Всплыл вопрос. А "рапид" могут сделать шоссейную раму с креплениями под дисковые тормоза? именно шоссейную, а не сделать кроссовый байк. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну так у рапида и спроси, в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну просто чего рапиду гонять, если можно своих спросить. :) нет, так нет. Спрошу у них после поездки на озёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Могут, им какая разница каким трубам приваривать дисковые дропауты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 дайте совет, я хочу поменять переклюк передний у меня деор стоит, и на 42 зуба система хотел уровнем повыше заказать но они все на систему 44т мне сказали что скорее всего с моей системой нормально работать не будет он :( вот думаю может аливу поставить как он работает по сравнению с деором ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не парь мозги. deore можно настроить и на 48 зубов, уже испытано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я вообще ХТ хочу так как разница в цене не сильно отличается :) че пойдет он на 42 систему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Читая тему "Консилиум" Всплыл вопрос. А "рапид" могут сделать шоссейную раму с креплениями под дисковые тормоза? именно шоссейную, а не сделать кроссовый байк. :) У них в разделе продукция даже кнопка есть шоссейные рамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.