Konstantin Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Были у меня велго односторонние... С конева,за много денег. Поездил год,и поменял на обычные контакты,задолбало каждый раз педаль переворачивать чтоб встегнуться. Особенно в грязи и на сложных участках напрягает,когда надо быстро выстегнуть-встегнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 То, о чем я и говорил! Промежуточное решение непонятно зачем. Или тапки, или нормальные контакты. Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тут в топике продажи наклеек на раму байка встретил упоминание технологии наклейки "под феном": http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14228-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4-%d0%ba-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%ba/page__view__findpost__p__192779 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 наклеиваешь наклейку и нагреваешь её феном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А для чего? И насколько сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Для лучшей адгезии;) Еще лучше предварительно обезжирить поверхность. Потом клеим и слегка греем феном. Подскажите, какие лучше контактные педали выбрать, чтобы можно было использовать их еще и в качестве топталок? Что то многие насоветывают 540, а ведь 520 очень хороши за свои деньги. Ключик для их переборки в Омске найти просто. По собственному опыту прошли 10 000 км за 2 сезона, полет нормальный, 1 раз перебирал. На них отлично встают пластиковые платформы от 540х, думаю у многих они пылятся и можно выпросить . Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пластиковые платформы от 540 - это адъ. у меня на них сводит стопу через 10км + они болтаются в контакте и ваще. хотя я видел человека на подубидом аваланче, с опущеным седлом и обтёртыми пластиковыми платформочками. очень удивился этому. похоже он как купил велосипед в триале, так и ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пластиковые платформы от 540... опять же, чем отличаются пластиковые платформы от 540-х, от пластиковых платформ от 520? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за советы. Буду брать только контактные. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кстати, какой у тебя размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 русский 42, у шимано - 44 как раз по ноге оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пластиковые платформы от 540...опять же, чем отличаются пластиковые платформы от 540-х, от пластиковых платформ от 520? :Dтем, что 540е у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пластиковые платформы от 540 - это адъ. у меня на них сводит стопу через 10км + они болтаются в контакте и ваще. Федор) после того как у меня в поезде сперли контактные боты, я весь крым проехал на ентих платформах) было два неудобства, неконтакт и педаль все время надо было переворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жилезный чилавек! зачем интересно негодяям понадобились велотуфли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ....после того как у меня в поезде сперли контактные боты.... Уха ха ха, не могу , смешно то как. Такое только в анекдотах придумывают :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пластиковые платформы от 540 - это адъ. у меня на них сводит стопу через 10км + они болтаются в контакте и ваще. Ну человеку привыкшему именно к контакту думаю любые платфориы АДЪ ))), сам из таких. Те что я использую, пока не то что не хотят болтатся их вытащить очень большая морока), рычаг нужен. Брались исключительно на всяк пожарный в поход, грязь там непролазная или еще чего. Вот Рендому пригодились пободные форс мажорчик наступил. опять же, чем отличаются пластиковые платформы от 540-х, от пластиковых платформ от 520? Ну думаю неточность сказал, они и там и там одинаковые, но вот с 520ми их последнее время недокладывают или мне не повезло. Жилезный чилавек! зачем интересно негодяям понадобились велотуфли )) Красивые они навреное, с полочки верхней блистели так. Негодняй наверное был удивлен, что в ходить то в них совсем не айс, чичетку только разве что отплясывать Уха ха ха, не могу , смешно то как. Такое только в анекдотах придумывают :lol: :lol: :lol: А ведь это правда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно ли в обода под автониппель вставлять камеры под велониппель? Чем это чревато? И можно ли отрицательные эффекты такой установки как-то устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 можно, ничем, незачем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ур-р-ра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 потенциально увеличивается риск оторвать сосок камеры. но у меня и на велониппельных ободах отрывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 То, что камеры - Фоссы, как-то влияет на ситуацию? На сильно высоких давлениях ездить не планирую - 2,1 полуслик - качать под дерево смысла вроде как нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можешь попробовать обмотать сосок изолентой, чтоб стал толще и меньше болтался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вопрос к тем кто пользуется термосом фирмы беккер металлическим, купил тут на днях его, дома налил кипятка и корпус термоса стал горячим почемуто:( так же вроде не должно быть? На коробке написано что в стенках у него вакуум, первый раз такое вижу. Блин простоял 12 часов и вода холодная совсем:( вот думаю он бракованный или просто фуфловый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вопрос к тем кто пользуется термосом фирмы беккер металлическим, купил тут на днях его, дома налил кипятка и корпус термоса стал горячим почемуто так же вроде не должно быть? На коробке написано что в стенках у него вакуум, первый раз такое вижу. Блин простоял 12 часов и вода холодная совсем вот думаю он бракованный или просто фуфловый.... Это брак, неси сдавать обратно в магазин.... термос не должен нагреваться совсем стенки по крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто знает где купить термос хороший ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.