Dmitry Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А Дима правда уже достал своими цитатами на английском... Это такой способ доказать всем нубам, кто тут шарит? Не буду же я ради тебя переводить. У меня пальцы печатать устанут. В конце концов, можешь и сам в http://translate.google.com забить Изменено 17 октября, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У передних манеток шоссейной и мтб, ход разный смотря какие шоссейные манетки) у меня на рекорде спереди две звезды, а положений курка манетки 9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А Дима правда уже достал своими цитатами на английском... Это такой способ доказать всем нубам, кто тут шарит? Не буду же я ради тебя переводить. А ради меня? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Просмотр сообщенияMadBike (Вчера, 23:14) писал: У передних манеток шоссейной и мтб, ход разный смотря какие шоссейные манетки) у меня на рекорде спереди две звезды, а положений курка манетки 9))) Ладно у меня три а звезды две, а девять то зачем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А Дима правда уже достал своими цитатами на английском... Это такой способ доказать всем нубам, кто тут шарит? Не буду же я ради тебя переводить. А ради меня? Смотря сколько за страницу текста ) рекомендованный уже не только мной translate переводит достаточно вменяемо чтобы понимать смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну или еще вариант - ваще не писать, если лениво ну и ещё вариант, не читать, не переводить, если лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Господи, вторую страницу жевать ерунду, которую можно и уже переведённую найти в сети. Во истину - люди готовы делать, всё, чтобы ничего самим не делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а девять то зачем ?? рамка перекла карбон) чтоб не протерло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ввиду технологической отсталости Кампы они вынуждены делать анти-тримминг такими ужасными методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какие велоперчатки посоветуете чтобы кататься при температуре от +5 до -10. Я думаю хватит ли летних с длинными пальцами или все же зимние надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Только лёгкие, непродуваемые, с длинными пальцами. В варежках неудобно:). Изменено 23 октября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А эти самые легкие и непродуваемые должны быть из какого материала?Можете конкретную модель посоветовать или ссылку. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так как я мерзляк, попробовал несколько вариантов. Перчатки должны быть многослойными. Прилегающий к коже слой должен быть тёплым и не сильно тонким. Даже с простымой трикотажными или тканевыми (флисовой) прослойкой сразу разницу заметно будет. Этот слой нужен для того что бы отодвинуть холодный верхний слой от кожи Верхний слой должен быть не продуваемым или плохо продуваемым. У меня есть неопреновые перчатки, так в них даже в +10 холодно бывает, хотя не продуваются. Ну и посередине слой для тепла при необходимости. Как вариант можно заглянуть в магазин спецодежды Восток-Сервис, Техноавиа и посмотреть что они предлагают для работы на морозе. например как это http://www.vostok.ru/catalogue/1033602/1467/ http://www.vostok.ru/catalogue/1033602/1470/ http://www.technoavia.ru/katalog/siz/perchatki/pertchatki_mechhol/7-424.htm http://www.technoavia.ru/katalog/siz/perchatki/pertchatki_mechhol/7-021.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 до -10 лыжные перчатки с виндстоппером (узнать их легко - они шуршат) для более холодных условий - трёхпалые перчатки на виндстоппере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Или виндблоком. Но варежки один фиг рулят, в них теплее. Частенько шерятсные на верх на холоде надеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня прикупил в спорттоварах на ленинском вот такие перчи для зимнего катания, внутри флис и синтепон, не продуваются. На ладонях пупырышки против скольжения как на рабочих перчатках + манжета длинная, если рукав задерется то не страшно )) по ощущениям теплые:)ценник 350рэ, осталась последняя пара на витрине, только цвет хаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сегодня прикупил в спорттоварах на ленинском вот такие перчи для зимнего катания, внутри флис и синтепон, не продуваются. На ладонях пупырышки против скольжения как на рабочих перчатках + манжета длинная, если рукав задерется то не страшно )) по ощущениям теплые:)ценник 350рэ, осталась последняя пара на витрине, только цвет хаки. Прикольные! Через месяц, другой ладошки потрескаются! :D Были такие в прошлом году. Изменено 23 октября, 2012 пользователем NF 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ценник 350рэ посмотрел ценник на перчи из восток-сервиса, чуть меньше 350 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 NF,с чего ради то они потрескаться должны ? они матерчатые, только крапление резиновое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) NF,с чего ради то они потрескаться должны ? они матерчатые, только крапление резиновое )) Поправил выше пост. Может бракованные именно мне попались, на морозе от грипс поползли. До них Триаловские Level брал в 5 раз дороже, живы до сих пор. Изменено 23 октября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не ну так то там реально трескаться нечему, материя с виду износостойкая а на ней точки резиновые нанесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39405 а что значит UST? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Бескамерная резина Изменено 23 октября, 2012 пользователем alex6464 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почему пара дороже чем по одной покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С чего бы это? 26х2,25 - 62,5 евро 26х2,25 - 33,95 евро х 2 = 67,9 евро. Разница 5,4 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.