Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Какие велоперчатки посоветуете чтобы кататься при температуре от +5 до -10. Я думаю хватит ли летних с длинными пальцами или все же зимние надо.

У меня перчатки с длинными пальцами и на один размер больше чем мне нужно(ошибочка при покупке вышла). Я их одеваю сверху на обычные вязанные перчатки и вполне тепло, надо будет в хороший холод их протестировать.

dull curiosity не дремлет.

Прошу кого-нибудь мне объяснить, по каким признакам можно гарантированно отличить кроссер от найнера. А то не в первый раз уже попадаю в неудобное положение, когда, желая сделать приятное человеку замечанием: - "Клёвый найнер", - получаю в ответ обиженное: - "Это кроссер <_< ". И обратное: на откровенную лесть кроссеру есть риск услышать недовольное: - "Это найнер". Так вот, нельзя ли у трамвала вокзай остановить и разрешить уже противоречие раз и навсегда в доступной форме?

ну как бы кроссер с тонкиме колёсами и бараном ) с тонкими колёсами и флетом/райзером - гибрид, с толстыми и флетом/райзером - найнер!

Изменено пользователем FAZer

ну как бы кроссер с тонкиме колёсами и бараном ) с тонкими колёсами и флетом/райзером - гибрид, с толстыми и флетом/райзером - найнер!

кубинский щелезуб и гаитянский щелезуб...

У меня, кстати, до сих пор валяется где-то методичка для медсестёр, в которой случайным образом перепутались понятия "rabies" и "scabies" - и то никто не возмущался. А здесь - такая мелочь.

Но спасибо мое от этого меньше не стало, теперь я точно не запутаюсь :rolleyes:

Кроссач с найнером перепутать ещё сложнее, чем бешенство с чесоткой.

Грубо говоря (не усложняя баранами, флетами и прочей ересью), кроссер (с виду) - это шоссейник с протектором, найнер - всё остальное, что похоже на байк, но с колёсами больше 26'.

Кроссач с найнером перепутать ещё сложнее, чем бешенство с чесоткой.

Нашелся, как видите, умелец :unsure: ... Вот называйся тема "умные вопросы", я бы об этом в жизни не спросила =)

Грубо говоря (не усложняя баранами, флетами и прочей ересью), кроссер (с виду) - это шоссейник с протектором, найнер - всё остальное, что похоже на байк, но с колёсами больше 26'.

Так хорошо все было и понятно, а steFF пришел и все запутал... Т.е. гибрид - это тыдра найнер? Чтоб не усложнять...

нет, найнер - это гибрид с толстыми колёсаме!

думаю общеизвестно, что и найнер и гибрид и шоссейник имеют обода одинакового диаметра и колёса на 29" предусматривают широкую покрышку. без неё они - 28".

такой вот зоопарк.

по секрету, есть ещё 650е колёса. активно продвигаемые ныне маркетологаме. они же 27,5" )

Народ! Что можете сказать про седло Tioga Spyder??? Вес\цена оч. выгодно, интересно как по удобству.

Народ позиционирует его как седло для экстремальных дисциплин, т.е не для сидячего вкручивания.

Пластик мягкий, оно прогибается, приятное к попе. Но! ломается при пусть не первом, но при втором хорошем падении.

Главный довод конечно же вес.

777 biggrin.gif

Это уже борматуха хорошая выйдет.

Мерло, Каберне, Каберне-Савиньон. Сухие красные вина советуют по рецепту. Смотри от Производителя Фанагория, Инкерман или еще лучше Массандра. Только бутылочное. Ашан, Лента как раз продает такие по не сильно завышенным ценам.

Хотя частенько на глейнтвейн берут дешманские вина в тетрапаках, бывает прокатывает, смотря сколь приправ насыпишь. laugh.gif

Изменено пользователем Серьга

Серьга, спасибо за наводку :)

Вот как раз дешман и не хотелось бы, я просто к алкоголю привередливый и от некачественного помираю потом или сразу даже пить не могу. Дело даже не в дешмане, зачастую и дорогое пойло на деле барматухой оказывается. Поэтому алкоголь пью только собственного приготовления, но вино к сожалению пока не умею делать)

Shimano XT M785 10 Speed Double Chainset

меня фраза "10ск дабл" вводит в заблуждение, неужели дабл только с 10-скоростной кассетой будет работать? а если дабл попробывать соединить с 9 или даже с 8-скоростной кассетой, то не будет работать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...