Coyote Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну конечно. криво посмотрел мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Какие велоперчатки посоветуете чтобы кататься при температуре от +5 до -10. Я думаю хватит ли летних с длинными пальцами или все же зимние надо. У меня перчатки с длинными пальцами и на один размер больше чем мне нужно(ошибочка при покупке вышла). Я их одеваю сверху на обычные вязанные перчатки и вполне тепло, надо будет в хороший холод их протестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 dull curiosity не дремлет. Прошу кого-нибудь мне объяснить, по каким признакам можно гарантированно отличить кроссер от найнера. А то не в первый раз уже попадаю в неудобное положение, когда, желая сделать приятное человеку замечанием: - "Клёвый найнер", - получаю в ответ обиженное: - "Это кроссер <_< ". И обратное: на откровенную лесть кроссеру есть риск услышать недовольное: - "Это найнер". Так вот, нельзя ли у трамвала вокзай остановить и разрешить уже противоречие раз и навсегда в доступной форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ну как бы кроссер с тонкиме колёсами и бараном ) с тонкими колёсами и флетом/райзером - гибрид, с толстыми и флетом/райзером - найнер! Изменено 30 октября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну как бы кроссер с тонкиме колёсами и бараном ) с тонкими колёсами и флетом/райзером - гибрид, с толстыми и флетом/райзером - найнер! кубинский щелезуб и гаитянский щелезуб... У меня, кстати, до сих пор валяется где-то методичка для медсестёр, в которой случайным образом перепутались понятия "rabies" и "scabies" - и то никто не возмущался. А здесь - такая мелочь. Но спасибо мое от этого меньше не стало, теперь я точно не запутаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А ещё бывают монстркроссы! Изменено 30 октября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Типы современных велосипедов с картинками! А ещё бывают фэтбайки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кроссач с найнером перепутать ещё сложнее, чем бешенство с чесоткой. Грубо говоря (не усложняя баранами, флетами и прочей ересью), кроссер (с виду) - это шоссейник с протектором, найнер - всё остальное, что похоже на байк, но с колёсами больше 26'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну про фэтбайки я уже долго талдычил, думаю все уже успели из запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кроссач с найнером перепутать ещё сложнее, чем бешенство с чесоткой. Нашелся, как видите, умелец ... Вот называйся тема "умные вопросы", я бы об этом в жизни не спросила =) Грубо говоря (не усложняя баранами, флетами и прочей ересью), кроссер (с виду) - это шоссейник с протектором, найнер - всё остальное, что похоже на байк, но с колёсами больше 26'. Так хорошо все было и понятно, а steFF пришел и все запутал... Т.е. гибрид - это тыдра найнер? Чтоб не усложнять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет, найнер - это гибрид с толстыми колёсаме! думаю общеизвестно, что и найнер и гибрид и шоссейник имеют обода одинакового диаметра и колёса на 29" предусматривают широкую покрышку. без неё они - 28". такой вот зоопарк. по секрету, есть ещё 650е колёса. активно продвигаемые ныне маркетологаме. они же 27,5" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В следующий раз я скажу просто: - "О, отличный велик" - и за умного сойду :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Народ! Что можете сказать про седло Tioga Spyder??? Вес\цена оч. выгодно, интересно как по удобству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 впитанные из енторнта знания: Рвёт трусы, ломается если стукнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Народ! Что можете сказать про седло Tioga Spyder??? Вес\цена оч. выгодно, интересно как по удобству. Народ позиционирует его как седло для экстремальных дисциплин, т.е не для сидячего вкручивания. Пластик мягкий, оно прогибается, приятное к попе. Но! ломается при пусть не первом, но при втором хорошем падении. Главный довод конечно же вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слон катается и думаю будет лучше спросить у него :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите вино хорошее для глинтвейна по цене не космической) и где купить? Есть же тут гурманы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть же тут гурманы) 777 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Витя, ну ты и шутник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 777 Это уже борматуха хорошая выйдет. Мерло, Каберне, Каберне-Савиньон. Сухие красные вина советуют по рецепту. Смотри от Производителя Фанагория, Инкерман или еще лучше Массандра. Только бутылочное. Ашан, Лента как раз продает такие по не сильно завышенным ценам. Хотя частенько на глейнтвейн берут дешманские вина в тетрапаках, бывает прокатывает, смотря сколь приправ насыпишь. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Серьга, спасибо за наводку :) Вот как раз дешман и не хотелось бы, я просто к алкоголю привередливый и от некачественного помираю потом или сразу даже пить не могу. Дело даже не в дешмане, зачастую и дорогое пойло на деле барматухой оказывается. Поэтому алкоголь пью только собственного приготовления, но вино к сожалению пока не умею делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Shimano XT M785 10 Speed Double Chainset меня фраза "10ск дабл" вводит в заблуждение, неужели дабл только с 10-скоростной кассетой будет работать? а если дабл попробывать соединить с 9 или даже с 8-скоростной кассетой, то не будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 тогда нафига пишут 10 speed ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Потому что 10ск цепь не будет хорошо работать на 8ск системе. на 10ск - звёзды тоньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.