Bepx Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну про 8ск я, конечно, загнул :D просто раздумавал на XT M785+9ск ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А вот такое подскажите, если нетрудно: китайский брат с алиэкспресс якобы выслал товар с трек-номером RB099900356CN RB - это ошибка и должно быть RA или RU? Или такие трек-номера тоже есть? замена буквы B на А или U желаемого результата не дала. "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде." и всё тут. Хотя товар, по словам продавца, был выслан 31.10.2012 Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Empty, если у тебя способ доставки самый дешевый то трекинга не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А вот такое подскажите, если нетрудно: китайский брат с алиэкспресс якобы выслал товар с трек-номером RB099900356CN RB - это ошибка и должно быть RA или RU? Или такие трек-номера тоже есть? замена буквы B на А или U желаемого результата не дала. "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде." и всё тут. Хотя товар, по словам продавца, был выслан 31.10.2012 Трэк номер имеет следующий вид: AA123456789ZZ где AA - тип отправления, ZZ - страна отправления. Первая буква - тип отправления: "C" - обычная посылка; "R" - регистрируемое письмо; "L" - обычное письмо. Вторая буква - тип пересылки A - avia - авиапочта B - boat - морем R - road - автотранспортом T - train - железнодорожным Еще в ките сейчас проблемы с почтой, у меня посылка пришла на почту через 17 дней. Вам остается только ждать. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Spezyxo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 О, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня тоже китаец выслал посыль три дня назад со странным номером и нигде не трекается.:( буквы RC ... HK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не писал ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) пока нет но сегодня доберусь до него обязательно Буквально только что прога для трекинга сообщила что: The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation :) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Купил себе тапки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59508 с запасом на размер, но маловаты (большая претензия что узкие) Вот думаю менять, или разносятся? И вообще, как легко с обменом на чайнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Купил себе тапки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59508 с запасом на размер, но маловаты (большая претензия что узкие) Вот думаю менять, или разносятся? И вообще, как легко с обменом на чайнике? Пересылку сам оплачиваешь скорее всего (по правилам на сайте). Примерно 2500 руб. Я менял товар потому что они ошиблись и прислали не то - отправил скан чека, мне стоимость обратной пересылки компенсировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто знает где купить продукцию HI-Gear ? нужно вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Примерно 2500 руб. Блин. Стоимость пересылки не возмещается. Исключения составляют случаи, когда товар возвращается по ошибке CRC (поврежденный, бракованный, направильный товар) Придется как волк из "Ну, погоди!" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто знает где купить продукцию HI-Gear ? нужно вот это Я в вазовском автомагазине видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто знает где купить продукцию HI-Gear ? "Феникс-авто", в 2гисе погляди - они на Кемеровской есть, на Маяковского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Придется как волк из "Ну, погоди!" Продай на форуме по стоимости чейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) башмаки то не из дешевых, долго продавать придется, ещё и не сезон Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Попытка не пытка...:) продай на форуме и размер укажи...:) если 41-42 я б померил...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Размер 41 ) Приезжай Изменено 18 ноября, 2012 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Кто знает где купить продукцию HI-Gear ? нужно вот это Перепробовал несколько вариантов силиконовой смазки. Силикон от Hi-Gear летом видел в Ленте и на оптовке в автомаслах (кстати, продавец масел оказался глухонемым, бывшим велосипедистом, который знает, что такое "Цепная Реакция" и был рад продать мне два бутыля вилочного масла :) ) . Если необходимо великолепное скольжение, стойкая пленка и вкусный запах, рекомендую также обратить внимание на такой продукт, брал в Реакторе: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Mr.nvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ищу хай гир потому что в мастерской Ригеля посоветовали, а так ваще я нуб в силиконе и хз какой лучше,если кто пробовал отпишитесь плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я такой пользовался разбрызгиваешь тонким слоем на линолиум, а потом в шерстяных носках здорово на нём кататься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) я такой пользовался Вот именно такую Андрей советовал не применять, он сам брал для пробы, был разочарован результатом. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Катаю на шиповке Nokian W240 40-622 (700×40c). По льду и небольшим снежным заносам всё о.к., а вот по просёлку (ну не интересно же по асфальтовой дороге) нифига не о.к., узковаты покрышки. Приходится буквально вцепляться в руль, чтоб из рук не вырывало. И на узких тропинках, чуть в сторону с притоптанного снега и колесо проваливается до самой земли, уже пару раз чуть через руль не перелетел. Есть покрышка WTB Bronson 29 x 2.20 не шипованная, зато злая и широкая, назад не влазит, а вот на перёд в самый раз. Туда её и воткну, интересно, что выйдет? Может кто уже так катал? По идее менее нагруженный перед на широкой резине будет легче преодолевать препятствия в виде снежной каши, а зад пусть гребёт и тормозит шипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По идее менее нагруженный перед на широкой резине будет легче преодолевать препятствия в виде снежной каши, а зад пусть гребёт и тормозит шипами. будешь падать на льду-нешипованный перед будет ускользать из-под. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если шиповка только одна, то её однозначно надо ставить на перед. Занос заднего можно исправить рулением, а вот снос переднего - только если ногу успеешь выставить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.