Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

А вот такое подскажите, если нетрудно: китайский брат с алиэкспресс якобы выслал товар с трек-номером RB099900356CN

RB - это ошибка и должно быть RA или RU? Или такие трек-номера тоже есть?

замена буквы B на А или U желаемого результата не дала. "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде." и всё тут. Хотя товар, по словам продавца, был выслан 31.10.2012

Изменено пользователем Empty

А вот такое подскажите, если нетрудно: китайский брат с алиэкспресс якобы выслал товар с трек-номером RB099900356CN

RB - это ошибка и должно быть RA или RU? Или такие трек-номера тоже есть?

замена буквы B на А или U желаемого результата не дала. "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде." и всё тут. Хотя товар, по словам продавца, был выслан 31.10.2012

Трэк номер имеет следующий вид:

AA123456789ZZ

где AA - тип отправления, ZZ - страна отправления.

Первая буква - тип отправления:

"C" - обычная посылка;

"R" - регистрируемое письмо;

"L" - обычное письмо.

Вторая буква - тип пересылки

A - avia - авиапочта

B - boat - морем

R - road - автотранспортом

T - train - железнодорожным

Еще в ките сейчас проблемы с почтой, у меня посылка пришла на почту через 17 дней. Вам остается только ждать.

Изменено пользователем Spezyxo

пока нет но сегодня доберусь до него обязательно Буквально только что прога для трекинга сообщила что: The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation :)

Изменено пользователем Lex Tishler

Купил себе тапки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59508

с запасом на размер, но маловаты (большая претензия что узкие)

Вот думаю менять, или разносятся?

И вообще, как легко с обменом на чайнике?

Купил себе тапки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59508

с запасом на размер, но маловаты (большая претензия что узкие)

Вот думаю менять, или разносятся?

И вообще, как легко с обменом на чайнике?

Пересылку сам оплачиваешь скорее всего (по правилам на сайте). Примерно 2500 руб.

Я менял товар потому что они ошиблись и прислали не то - отправил скан чека, мне стоимость обратной пересылки компенсировали.

Примерно 2500 руб.

Блин.

Стоимость пересылки не возмещается. Исключения составляют случаи, когда товар возвращается по ошибке CRC (поврежденный, бракованный, направильный товар)

Придется как волк из "Ну, погоди!" :lol:

Кто знает где купить продукцию HI-Gear ?

"Феникс-авто", в 2гисе погляди - они на Кемеровской есть, на Маяковского...

башмаки то не из дешевых, долго продавать придется, ещё и не сезон

Изменено пользователем Lex Tishler

Кто знает где купить продукцию HI-Gear ? нужно вот это

14639e313f6451601cfa30bffec447e6.jpg

Перепробовал несколько вариантов силиконовой смазки. Силикон от Hi-Gear летом видел в Ленте и на оптовке в автомаслах (кстати, продавец масел оказался глухонемым, бывшим велосипедистом, который знает, что такое "Цепная Реакция" и был рад продать мне два бутыля вилочного масла :) ) . Если необходимо великолепное скольжение, стойкая пленка и вкусный запах, рекомендую также обратить внимание на такой продукт, брал в Реакторе:

1243257308_big_verylube_prof_silicon.jpg

Изменено пользователем Mr.nvr

ищу хай гир потому что в мастерской Ригеля посоветовали, а так ваще я нуб в силиконе и хз какой лучше,если кто пробовал отпишитесь плз.

я такой пользовался

0144_1279119457.jpg

разбрызгиваешь тонким слоем на линолиум, а потом в шерстяных носках здорово на нём кататься!

я такой пользовался

Вот именно такую Андрей советовал не применять, он сам брал для пробы, был разочарован результатом.

Изменено пользователем Duke Nukem

Катаю на шиповке Nokian W240 40-622 (700×40c).

По льду и небольшим снежным заносам всё о.к., а вот по просёлку (ну не интересно же по асфальтовой дороге) нифига не о.к., узковаты покрышки.

Приходится буквально вцепляться в руль, чтоб из рук не вырывало.

И на узких тропинках, чуть в сторону с притоптанного снега и колесо проваливается до самой земли, уже пару раз чуть через руль не перелетел.

Есть покрышка WTB Bronson 29 x 2.20 не шипованная, зато злая и широкая, назад не влазит, а вот на перёд в самый раз. Туда её и воткну, интересно, что выйдет? Может кто уже так катал?

По идее менее нагруженный перед на широкой резине будет легче преодолевать препятствия в виде снежной каши, а зад пусть гребёт и тормозит шипами.

По идее менее нагруженный перед на широкой резине будет легче преодолевать препятствия в виде снежной каши, а зад пусть гребёт и тормозит шипами.

будешь падать на льду-нешипованный перед будет ускользать из-под.

Если шиповка только одна, то её однозначно надо ставить на перед. Занос заднего можно исправить рулением, а вот снос переднего - только если ногу успеешь выставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...