Lex Tishler Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ИБП? Ага он самый, нашел в днс но там от 600 рублей, слышал что где то можно достать подобные рублей за 400 но убей не помню где :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ИБП? Ага он самый, нашел в днс но там от 600 рублей, слышал что где то можно достать подобные рублей за 400 но убей не помню где :angry: Арсенал безопасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сапасиба! Про него я и слышал ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еще при СТБ на Набережной есть магазин. Позвони, спроси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Подскажите народ собираюсь делать заказ. 1. при росте 184 какой размер брать для защиты колен и плеча ? 2. Покрышки на лето какие взять , катаю по горам задумываюсь о 2.35 !(Заранее благодарствую за помосчь ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2.35 влезут в куба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2.35 влезут в куба? должны, а что могут не влезть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да, 2.35 это почти 6см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вилка с длиной штока 17.5 см под какой размер рамы обычно? просто есть есть мысля купить вилку, а рамы пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у моей шток 20см и влазит в раму L впритык с 5мм колечком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) На GT av 2 2007 M года такого размера вилка стояла. Если честно очень короткий шток, ни на одну из попадавших в руки Мерид, Трек, Аутор она не подошла. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тогда и я спрошу. допустимо ли использовать или это баловство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 очень тяжолый, может начать поскрипывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 допустимо ли использовать или это баловство когда вилка весит меньше 2 кг, грешно пользоваться такими утяжелителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) fay27 (Сегодня, 13:06) писал: допустимо ли использовать или это баловство когда вилка весит меньше 2 кг, грешно пользоваться такими утяжелителями т.е. он стальной? Fazer, а что за скрип? откуда он апдейт: нашел. 180г весит. тяжелый, но если не вейтвиннер то по башне Изменено 17 декабря, 2012 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какое крепление лучше ? не совсем понимаю как затягивать болт который изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 любые лишние штуки могут начать скрипеть. I guarantee it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 kypatpskansk . это вело саит. Не забываем в таких случаях нажимать кнопку "Жалоба" (в левом нижнем углу сообщения), т.к. у модераторов наврядли есть время все темы читать: Это сообщение тоже можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какое крепление лучше ? Мне второе больше нравится, удобнее седло снимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Lex вот как то так крепится))) И по ходу для этого надо сидушку с дырочкой))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Олжас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Прикрепленное изображение: 81019-10.jpg Lex вот как то так крепится))) а как болт затягивать который под седлом ? туда ж фиг залезешь мультитулом, только ключем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Прикрепленное изображение: 81019-10.jpg Lex вот как то так крепится))) а как болт затягивать который под седлом ? туда ж фиг залезешь мультитулом, только ключем :( Это уже минус конструкции <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я заказал китайский подседел карбоновый со 2-ой конструкцией. Главное преимущество это вес пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я заказал китайский подседел карбоновый со 2-ой конструкцией. Главное преимущество это вес пожалуй. получил уже или еще едет ? тоже со второй конструкцией завтра закажу, вот только скидку выморожу у продавца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) И по ходу для этого надо сидушку с дырочкой))) мне кажется внутренний болт закручивается пальцами пока крышечка не встанет на дыбы. насколько на дыбы? видимо по принципу безошибочного предположения. одним выставляется угол седла, а второй затягивает! Мне второе больше нравится, удобнее седло снимать. зато его легко провернуть или сорвать, имхо я бы брал с таинственным болтом Изменено 17 декабря, 2012 пользователем fay27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.