FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) тут то речь не про пяток, а килограмм про 20-30, чтобы обеспечить идеальную развесовку по осям с подобного, но ободранного, велосипеда киприотский дедушка торговал всяким на пляже. к сожалению он всё время (даже по асфальту на подъездах к пляжу) вёл его рядом, так что в действии я этот пепелац так и не увидел. Изменено 22 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тут то речь не про пяток, а килограмм про 20-30, чтобы обеспечить идеальную развесовку по осям с подобного, но ободранного, велосипеда киприотский дедушка торговал всяким на пляже. к сожалению он всё время (даже по асфальту на подъездах к пляжу) вёл его рядом, так что в действии я этот пепелац так и не увидел. египтяне ваще торгуют с лотков, похожих на мотороллер грузовой наоборот. но на ходу не видел ни разу- используют как тележку. но мы вроде говорили о туристическом шмурдовозе? там полная загрузка как раз 20-30 кг. соответственно вперед как раз 5-8 и падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну смотри, примем развесовку за 30/70 или даже за 40/60 на негружёном с наездником. значит на заднем - лишних 20-40% от массы лисопедиста. тогда, для того, чтобы выровнять развесовку - надо весь груз кинуть вперёд ) я веду не к тому, что на руле/передней вилке нельзя возить груз, а к тому что нереально загрузить так, чтобы сделать 50/50 по осям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну смотри, примем развесовку за 30/70 или даже за 40/60 на негружёном с наездником. значит на заднем - лишних 20-40% от массы лисопедиста. тогда, для того, чтобы выровнять развесовку - надо весь груз кинуть вперёд ) я веду не к тому, что на руле/передней вилке нельзя возить груз, а к тому что нереально загрузить так, чтобы сделать 50/50 по осям. тут я с тобой согласен. кстати, надо будет провести эксперимент на тему езды с 20 кг на передней вилке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вот такую (и такую) ссылку нашел — много фоток груженых велосипедов), люди все-таки стараются нагружать перед. Некруто только то, что вес прилагается к неподрессоренной части вилки, ну видимо подругому никак не придумаешь. Изменено 22 января, 2013 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) из кучи фоток увидел только три шесть велосипедов с амовилками.. Изменено 22 января, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на фотках у людей сумки везде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ребят. в передних сумках везут спальники,шмот. то,что объемно и почти ничего не весит. ***и бруксы,бруксы,бруксы.... Изменено 22 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чет я не могу видео с ютюба встроить, не пойму что не так, раньше вроде проблем небыло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 така же фигня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) При редактировании поста глючит, в новом посте само ссылку подменяет, но ссылка должна быть максимально простая, без всяких эмбедов. Изменено 22 января, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что будет, если поставить обод под дисковые тормоза, на вел в в-брейками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тормозов не будет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что будет, если поставить обод под дисковые тормоза, на вел в в-брейками? Тормозить перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) на ободе чисто под диски нет специальной дорожки по которой ходят колодки вибряков. итог нет дорожки - нет торможения ) Изменено 23 января, 2013 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Чорт, кто знает, где можно купить газ для зожигалок?! мне пришло ДХ-горелка а газа нету ни в табачных киосках, ни в роспечати (по крайней мере в тех, что на 11м микрорайоне). похоже это новая загадка века... дотянулся проклятый Сталин Изменено 23 января, 2013 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А в каком виде газ? Если "дихлофосные баллоны" то в турснаряжении продают, типа "Экспедиция" и т.п. На оптовке, возможно в континенте есть. Если не то то извиняюсь, других баллонов не знаю (ну ещё резьбовые знаю, но суть та же). Изменено 23 января, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в сплаве были баллоны для горелок, для зажигалок на ленском последний раз видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот жеж квест. лет пять назад - покупал в первом попавшемся киоске роспечати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С первой же попытки (тупо зашел на сайт первого попавшегося магазина) нашел газ для зажигалок. В нашем магазине Очень возможно что и на 11 микрорайоне продается. А лучше позвонить им и спросить в каком из филиалов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Для зажигалок - продаются во многих табачных киосках, в роспечати - вряд-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня очень страшный вопрос. Есть седло. Есть подседел. У седла карбоновые рамки. Рамки в поперечном сечении не круглые, а овальные 9x7. За каким чортом это сделано? Можно ли седло в мой подседел пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думаю они овальные ввысоту. типа чтобы так обычный диаметр, а в высоту - больше, значит крепше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дык подседел у меня сбоку зажимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.