Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

тут то речь не про пяток, а килограмм про 20-30, чтобы обеспечить идеальную развесовку по осям

muyborracho01.jpeg

с подобного, но ободранного, велосипеда киприотский дедушка торговал всяким на пляже. к сожалению он всё время (даже по асфальту на подъездах к пляжу) вёл его рядом, так что в действии я этот пепелац так и не увидел.

Изменено пользователем FAZer

тут то речь не про пяток, а килограмм про 20-30, чтобы обеспечить идеальную развесовку по осям

с подобного, но ободранного, велосипеда киприотский дедушка торговал всяким на пляже. к сожалению он всё время (даже по асфальту на подъездах к пляжу) вёл его рядом, так что в действии я этот пепелац так и не увидел.

египтяне ваще торгуют с лотков, похожих на мотороллер грузовой наоборот. но на ходу не видел ни разу- используют как тележку. но мы вроде говорили о туристическом шмурдовозе? там полная загрузка как раз 20-30 кг. соответственно вперед как раз 5-8 и падает.

ну смотри, примем развесовку за 30/70 или даже за 40/60 на негружёном с наездником. значит на заднем - лишних 20-40% от массы лисопедиста. тогда, для того, чтобы выровнять развесовку - надо весь груз кинуть вперёд )

я веду не к тому, что на руле/передней вилке нельзя возить груз, а к тому что нереально загрузить так, чтобы сделать 50/50 по осям.

ну смотри, примем развесовку за 30/70 или даже за 40/60 на негружёном с наездником. значит на заднем - лишних 20-40% от массы лисопедиста. тогда, для того, чтобы выровнять развесовку - надо весь груз кинуть вперёд )

я веду не к тому, что на руле/передней вилке нельзя возить груз, а к тому что нереально загрузить так, чтобы сделать 50/50 по осям.

тут я с тобой согласен. кстати, надо будет провести эксперимент на тему езды с 20 кг на передней вилке...

Вот такуютакую) ссылку нашел — много фоток груженых велосипедов), люди все-таки стараются нагружать перед. Некруто только то, что вес прилагается к неподрессоренной части вилки, ну видимо подругому никак не придумаешь.

Изменено пользователем ivanzoid

из кучи фоток увидел только три шесть велосипедов с амовилками..

Изменено пользователем sss

ребят. в передних сумках везут спальники,шмот. то,что объемно и почти ничего не весит.

***и бруксы,бруксы,бруксы....

Изменено пользователем krazymouse

При редактировании поста глючит, в новом посте само ссылку подменяет, но ссылка должна быть максимально простая, без всяких эмбедов.

Изменено пользователем Ogion

на ободе чисто под диски нет специальной дорожки по которой ходят колодки вибряков. итог нет дорожки - нет торможения )

post-6641-0-80324200-1358945340_thumb.jpg post-6641-0-41139100-1358945351_thumb.jpg

Изменено пользователем aBuaTop

Чорт, кто знает, где можно купить газ для зожигалок?! мне пришло ДХ-горелка а газа нету ни в табачных киосках, ни в роспечати (по крайней мере в тех, что на 11м микрорайоне).

похоже это новая загадка века... дотянулся проклятый Сталин

Изменено пользователем FAZer

А в каком виде газ? Если "дихлофосные баллоны" то в турснаряжении продают, типа "Экспедиция" и т.п. На оптовке, возможно в континенте есть.

gazoviy_ballon_maxsun_0.jpg

Если не то то извиняюсь, других баллонов не знаю (ну ещё резьбовые знаю, но суть та же).

Изменено пользователем Nicord

С первой же попытки (тупо зашел на сайт первого попавшегося магазина) нашел газ для зажигалок. В нашем магазине

Очень возможно что и на 11 микрорайоне продается. А лучше позвонить им и спросить в каком из филиалов есть.

У меня очень страшный вопрос.

Есть седло. Есть подседел.

У седла карбоновые рамки.

Рамки в поперечном сечении не круглые, а овальные 9x7.

За каким чортом это сделано? Можно ли седло в мой подседел пихать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...