Nicord Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С бруксом на борту, багажником, дисковой механикой и полными крыльями замучаешься из 10 выходить :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) fedryaz СТОП! Когда речь шла о снижении веса, подразумевался переход с дисковой механики на дисковую гидравлику. Переход с вибрейков не даст никакой экономии массы! Во всяком случае с тормозами дешевле over 9000 рублей. Кстати говоря, разве обода Sun Ringle Rhino Lite не предназначены для дисковых тормозов? Там же вроде тормозной дорожки для вибрейков нет. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Проще кроссрайды на bk взять за ~$165. Доставку можно попилить, а новые кроссрайды весят 1.7, а не 1.9. Об чем и речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сколько такой стоит? кто знает?или такая рама? Видимо вот рама. А цена у неё вот такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я понял почему возникла такая куча вопросов. Я не рассматриваю установку дисковых тормозов на свой теперяшний стелс. Ну разве что в качестве переднего. А сейчас я определяюсь с рамой. Сначала хотел Онван стальной, но когда узнал, что можно приобрести раму российского производства, вопрос решен был. То есть это титан рапидовский будет, но ведь там возможности большие, все можно на заказ сделать, вот и думаю нужны крепления под ободные тормоза, или даже такоко ворианта не рассматривать. Месяц назад планетаркой загорелся, терь думаю, блин тяжело будет, в плане массы вела. Короче пока буду сезон катать, деньгу копить, думаю определюсь с конкретными требованиями и оформлю заказ. потому и вопросы возникают вроде как спонтанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ ! никто на сталкивался с такой проблемой, нажимаю на кнопку купить, на ибее, а мне в ответ черный экран и текст Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. раньше все норм было, пробовал в другом браузере та же фигня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) можт хлопнули тебя? проверь hosts файлик Изменено 19 марта, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кроссрайды весят 1.7, а не 1.9. Извините в каком месте? 6-болтовые? 1700 грамм??? Я за 6-7к в принципе такие колеса найти не смог (с весом не более 1700-1750 грамм). Жду линк на кроссрайды весом 1.7 кг. http://www.bike-components.de/products/info/p32604_Crossride-Disc-6-Loch-Laufradsatz-Modell-2013-.html Вес 1900г. Стоимость 179 евро, что более 7000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Alexeyl,мне кроссрайды месяц назад обошлись в 5600 с халявной доставкой 1900 весят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я за 6-7к в принципе такие колеса найти не смог посмотрим сколько мои колёса в итоге по весу выйдут. но думаю что меньше 1900 (обода по 450, комплект втулок с эксцентриками 550, остальное спицы/ниппеля которые ещё не куплены). а по цене планирую в районе трёх тысяч выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Предлагаю перейти сюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14055-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page__st__150 по поводу колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ ! никто на сталкивался с такой проблемой, нажимаю на кнопку купить, на ибее, а мне в ответ черный экран и текст Цитата Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. раньше все норм было, пробовал в другом браузере та же фигня :( пробую через оперу и при нажатии на кнопку купить вылазит окно на закачку фаила какого то ,dll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пробую через оперу и при нажатии на кнопку купить вылазит окно на закачку фаила какого то ,dll Я бы при таком состоянии системы даже не пытался ничего купить. Отрубайся от сети и сканься на вирусы, потом приходи) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияLex Tishler (Сегодня, 18:52) писал: пробую через оперу и при нажатии на кнопку купить вылазит окно на закачку фаила какого то ,dll Я бы при таком состоянии системы даже не пытался ничего купить. Отрубайся от сети и сканься на вирусы, потом приходи) система отлично работает ! и вирей нет, проверил сразу же, с телефона та же фигня :( Изменено 19 марта, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 будут ли работать манетка и передний перекл под дабл с двумя звездами от обычного трипл-деора? обязательно ли при этом иметь сзади 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Деор разный бывает, у того который под 10 рамка переднего переключателя уже. Так что зависит от того что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Будет Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ranger_Ilya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо, fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 будут ли работать манетка и передний перекл под дабл с двумя звездами от обычного трипл-деора? обязательно ли при этом иметь сзади 10? Если я правильно истолковал суть вопроса - "что будет если сменить передний перекл и манетку с трипла на дабл, и выкинуть лишнюю звезду с трипл системы - то будет, там всяко не такая прям, чтобы в космос запускать, точность. Сзади, в данном случае, как раз наоборот - ничего менять не надо. Ибо полагаю, что и кассета и система - все было под цепь на 9 сп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я как раз про космическую точность и спрашивал, не хотелось бы плоскогубцами дорабатывать, в случае если в даблах расстояние между звездами меньше (я их в глаза не видел):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Там не в расстоянии между звездами дело скорее, а в том что они ближе к каретке. Но думаю тут как раз и напильником и кольцами в каретке не трудно это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вряд ли, Q-фактор по логике должен быть сохранен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну возможно и так. Посмотрел сейчас доку на СРАМ. Там размеры при установка передних переклов 3х10 и 2х10 отличаються на 2-3 мм в некоторых местах - не суть вопщем! Будет работать адназначна! Может и не так чтобы уж совсем идеальна прям - но че там уж. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 будет, но плохо. дабловая рамка другой формы. т.е скорей всего будет плохо сбрасывать/забрасывать или шоркать. если посмотрите на рамку - можно увидеть что там выпуклости напротив звёзд. как раз для переключения. у дабла и трипла выпуклости должны быть в разных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да нормально оно будет работать :angry: ездили, знаем. единственное что не очень понравилось, это если звёзды 44-32, то на 32-11 цепь будет бить по рамке, рамка у дабла маленькая и сложно её по высоте идеально поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.