Spezyxo Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Благодарствую за информацию. Буду подумать. заказывал фул+мелочь, посылку разбили на 2 части фул и мелочь отдельно, и все это поехало обычной почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хитрожопость чейна растёт на глазах ) но думаю тут сработало то, что у фула была своя достаточно большая коробка которая к несчастью влезла в дешёвый тариф почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лучше доплатить за доставку 20$ и чуть меньше переживать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Написал на чейн свой глупый вопрос на счёт доставки, посмотрим, что ж там ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) да фигню всякую ответят, что мы очень ответственно относимся к отправлению и комплектованию посылок, бывает так что посылки отправляются из разных складов и поэтому заказ может прийти в разных посылках, бла бла бла , не волнуйтеся и в этом роде я писал как то Изменено 30 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Возможно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не....проверено...анриал от политеха до телецентра...там расстроились котеджи...часные заборы, и мостовик со своей стройкой... от дома творчества нету до водников проезда на куске судоремонтного завода... там тоже частная территория с заборами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Возможно ли? Скорее всего нет,если только вдоль воды, но на территории судоремонтного завода это уже не получится, еще там есть огороженная территория охраняемая злой собакой.+ Мостовик строит себе новый офис и проезда под мост нет, только вдоль иртыша можно попробовать. Так что ровно по этому маршруту проезд невозможен. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вдоль итрыша судоремотный не проскочить, и тамошняя собака "на проволоке" действительно монстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не знаю как щас, но в августе можно было проехать. А собаку испугался только первый раз просто не знал что она на привязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В обсуждении двухподвеса-спеша промелькнула шутка про ригид на кк-трассе. Вот и возник у меня несколько "глупых вопросов": - годятся ли вообще для кк-гонок ригиды, если да, то какие лучше (алю, карбон, железо), - годятся ли ви-бряки. Понимаю, что трассу можно и на складном ашане проползти, но имеется ввиду именно гонки, т.е. чего больше - минусов или плюсов у таких схем, по сравнению с более тяжелыми собратьями на амовилках и дисках. Рамы, палки и трансмиссии для удобства сравнения можно признать одинаковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Понимаю, что трассу можно и на складном ашане проползти, но имеется ввиду именно гонки, т.е. чего больше - минусов или плюсов у таких схем, по сравнению с более тяжелыми собратьями на амовилках и дисках. Дофига плюсов, дофига минусов. КК в этом плане не очень яркий пример. Я вот помню смотрел какую то буржуйскую гонку многочасовую (24 часа вроде или даже больше). Так её народ ехал на всём, что только может ехать. От ригидных синглспидов на вибрейках до полноподвесных байков с дисковыми тормозами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ригид тащит на ровном. т.е укатанные грунтовки, ровные тропы итд. если неровности больше 1-2см и их много ригид перестаёт ехать. натурально. опять же в ровную гору будет отлично, а в гору с какиминить корнями - будешь утыкаться передним колесом. так что на некоторых трассах ригид будет иметь смысл, а на некоторых будет нести только боль, страдания и проигрыш. капроновый хардтейл в этом плане более универсален. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, рулевую для Мериды tfs-1000 2012 года. Белую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) http://www.chainreac...x?ModelID=51070 2 года, полёт нормальных, правда на Любином байке. там ни с чем проблем нету )) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лишь бы подошла, я уже один раз пролетел, купив рулевую подходящую только кинезисам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чорт у меня как раз кинезис!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот такая мне тогда не подошла: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=6183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) неа у нас не такая. у нас как по ссылке с чашкаме. видимо на нашем кинезисе обычные рулевые. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как определить высоту каретки от земли? например на http://www.cuberussia.ru/models-ams_120_29/ высота каретки минус 40. что это значит? и сколько у найнера фактический радиус колеса с покрышкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ободок 622мм, накинь на резину по 5см и обретёшь искомое -40 это от оси колеса, думаю уже догадались Изменено 3 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 -40 это от оси колеса, думаю уже догадались т.е. минус это значит ниже оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А для чего такие расчёты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) например http://www.cuberussia.ru/models-elite_super_hpc_slt_29/ имеет провис каретки -65мм 622+50+50=722 общий диаметр 722/2=361 от земли до оси 361-65=296 от земли до каретки 296-175(длина шатуна)= 121 от земли до оси педали ну и как не зацепить за асфальт педалью в повороте? ( у меня щас 145, я цепляю, но пластиковые педали прощают) верю, знаю, сейчас будут советы не крутить в повороте и т.д... если не крутить, то можно войти в поворот гораздо круче, но на грани дрифта скорость резко падает. опять же... насколько проседает двухподвес ( с более высокой кареткой нежели хардтейл)в режиме поворота? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.