Ra_Omsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ, подскажите, что такое темп и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вероятно время прохождения одного километра? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Проблема такая. Переключатель находится в таком положении при переключении. 9-я передача не включается. Переключатель упирается в перо рамы и стоит на месте. Что делать? Попробовать удлинить цепь? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) перекл перекрути нормально, там же есть специальный штивчик по которому можно посмотреть как его верно ставить :) У меня такая же фигня была, когда первый раз shadow купил. Проще говоря, против часовой стрелки его поверни, что б шплинтик чёрненький такой (его на фото даже видно) упирался в основание петуха простите за этот китайский, уже год без байка, не помню что да как :lol: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ToRa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 простите за этот китайский, уже год без байка, не помню что да как Прочитал. Ничего не понял. Серьезно Пошел посмотрел как у меня. Вот выкладываю как должно быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сними перекл и поставь ещё раз, но правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Все дошло. Я идиот. Такую маленькую хрень не заметил. И ведь сегодня еще катался :D Всем спасибо Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как отстегнуть платформы с контактных педалей? 520-е, если что. Уже полчаса мучаюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ослабить регулировочные винты и поддеть плоской отверткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) или выворачивай набок изовсехсил(предварительно поставив на велосипед). отвёрткой конечно проще! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как отстегнуть платформы с контактных педалей? 520-е, если что. Уже полчаса мучаюсь...... попробуй болты ослабить, если я правильно понял вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 болты ослабил. на вел поставил - все равно "руки кривые" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 газовым ключиком зажимаешь платформу и выворачиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) сломал педаль. Причем когда ослаблял педали шестигранником...... Новые педали были....... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я тонким шестигранником залазил между платформой и "зажимом" и отталкивая зажим от платформы выдергивал ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сломал педаль. Причем когда ослаблял педали шестигранником.... это как так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 сломал педаль. Причем когда ослаблял педали шестигранником.... это как так?? ну вот так...... в то мечте где болт-шестигранник отломился кусочек треугольный..... С учетом того, что мультиключом проблематично усилие большое создать(скорее ключ сломаешь) - выглядит совсем глупо. Сейчас та ""дырка" в педали, в которую входит болт, регулирующий усилие, - с одной стороны ограничена воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ограничена воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) В настройках профиля выбрано Омск, Новосибирск, а сообщения отображаются другим временем ,а если быть точным то Челябинским. Почему так, кто знает? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :lol:потому что есть ещё настройка зимнего и летнего времени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ограничена воздухом Вот как то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Печаль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жесть. всяко брак педали! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Печаль. Я думал что она выглядит как-то так я пешеход :( \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня такой глупый вопрос к знающим... Подскажите, а есть рекомендуемое (правильное) положение корпуса при езде на горном велосипеде ( в режиме обычного городского катания)? У меня ощущение, что спина моя изгибается колесом и мне это не слишком нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.