Наташа Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Andrew55, это еще дома накануне, когда накачивали - услышали пшшшшшш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) где в Омске есть камеры под слик (1.25, колеса 26) с автониппелем? Могу тбе одну продать :) Новая у меня 2 под слики запасных, одной запасной хватит ЗЫ Натали, в личку :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем PaVKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 sss, где взять? у Дениса всяка найдеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят, покры на 26x1.50 норм встанут на 26 диск? :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 DuXa55, а куда они денутся, они же 26х1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У нас мастерские правят тормозные диски? Если да, то где можно это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я отверткой правил, вставил-отогнул-проверил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пробовал разводным ключом, но всеравно по колодке шоркает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Денис вполне правит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ригель отлично правит и гораздо ближе находится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не надо ничего править пусть купит вибрейки и колёса у меня ручки в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не надо ничего править пусть купит вибрейки и колёса у меня ручки в подарок Сам с вибрейков слез относительно недавно, так что править надо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Когда будет тепло, пилять!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) В воскресенье http://www.intellica...cation=RSXX0080 Изменено 23 мая, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Когда будет тепло, пилять!?! щаз мы уедем и сразу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 щаз мы уедем и сразу. ))) а мы в субботу сруливаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В воскресенье http://www.intellica...cation=RSXX0080 ... в воскресенье бабка в воскресенье Любка в воскресенье ты моя сизая голубка... :D (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господа как правильно посадку корректировать и подбирать? Колено после прошлого лета восстановилось, сажусь и чувствую что что-то не то. Что "не то" понять не могу. Про пятку выпрямленной ноги на педали в позиции 6 часов знаю. Вынос выше-ниже колечками гонял, вверх ногами переворачивал. Получалось или так-же или хуже. Стоить заметить что с прошлого сезона ни я не усох, ни велосипед не подрос. Но всё равно то лапы ломит, то шея затекает, то хвост опа отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тренироваться нада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господа как правильно посадку корректировать и подбирать? ... Про пятку выпрямленной ноги на педали в позиции 6 часов знаю. Вынос выше-ниже колечками гонял, вверх ногами переворачивал. Получалось или так-же или хуже. А еще немаловажное значение имеет установка самого седла!!! ... имейте в виду, что изменение положения седла даже на несколько миллиметров, влечет большие изменения в ощущениях. Смещение седла назад или вперед в креплении на подседельном штыре подбирается так (метод KOPS): ставите ногу на педаль на 3 часа и добиваетесь, чтобы линия, проведенная вертикально вниз через центр коленного сустава (tibial tuberosity) прошла точно через ось педали. Чтобы повысить каденс сместите седло от этого положения вперед на 1см. Чтобы увеличить мощность педалирования (для горных дорог, к примеру) - сместите седло назад на 1-2см. Более простой и неточный метод - прижмите локоть к передку седла и до руля от вытянутых пальцев должно остаться около дюйма (2.54см). Взято отсюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а мы в субботу сруливаем :) а вы куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а вы куда? Киипр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чисто из академического интереса. Сегодня зашоркало переднее колесо, оказалось просто крыло сдвинулось. Но рассматривая обод, обнаружил явно видимый шов на ободе и слегка деформированную наклейку. Обода стоковые - Alex TD25. Получается обода катаются из полосы, а не с цельного обода? Или это зависит от класса обода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xYUOLGEPw9Q И это весьма не дешевые колеса... Изменено 23 мая, 2013 пользователем xEugeneMx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Познавательно, спасибо! Правда, на вражеском языке, но наглядно. Ну про анодирование я знаю, со своего айрганнерского прошлого. Особенно порадовало слово "инвизибл", вот зрение у меня, увидел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.