Zuka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Свожу завтра, пожалуй, в Триал. Они собирали, пусть и правят. К Денису было бы удобнее, я там почти каждый день в садик за мелким проезжаю, но у него в сезон, наверное работы невпроворот, не до таких мелочей. Потом еще по лесам покатаю, погнуться - заменю на что-нибудь покрепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 селфлокинг это в плане того, что они не откручиваются :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я так и думал... Вряд-ли они могут сами спицы натягивать :) Но почему восьмерка почти исчезла сама по себе? И что значит "they do not require maintenance" (они не требуют обслуживания) Изменено 27 июня, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 удачно стукнул в противофазе :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пол-сезона откатал на дм-18(грунты, лестницы, горки 85кг) всё в порядке. может в спицах дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В конце лета попадаю в совхоз Россия у границы с Абхазией. хотелось поматрасить по округе Адлер - Красная поляна - Сочи но кроме http://sochi-velo.ru/forum/viewforum.php?f=4 не нахожу ничего.... Больше всего посетителей (18) здесь было 19 май 2011. подскажите контакт с местными любителями. или места.... Адлер-Анапа-обратно с диким трафиком не приемлемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подскажите контакт с местными любителями. или места.... Там живёт и катается наш легендарный Паша (map) http://omskvelo.ru/index.php?/user/17-map/ свяжись с ним, он всё знает. зы совхоз Россия шикарное место было, отдыхал в "черноморце" пару раз. интересно как там сейчас, в связи с олимпиадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В конце лета попадаю в совхоз Россия у границы с Абхазией. хотелось поматрасить по округе Адлер - Красная поляна - Сочи подскажите контакт с местными любителями. или места.... Адлер-Анапа-обратно с диким трафиком не приемлемо Совхоз не очень удобное место для велосипеда. Если по асфальту и по плоскачу то Адлер-Сочи хороший вариант. Да машин много, но дорога широкая и обочина отличная и широкая. Если "полосить" то конечно же на Ахун, но до поворота на Ахун таже трасса Адлер-Сочи. А вот грунтов, местных дорожек в горы и прочих тропинок полно, но там поматрасить не получится, там работать нужно. Адлер-Красная поляна забудь. Если только новую дорогу сделали, про нее не знаю. По старой, в асфальт грузовики закатают, пыли наешься от пуза. Там трафик грузовой сейчас страшный. Я вот классный маршрут ездил, сейчас бы с удовольствием повторил. Но я слава Богу туда больше не езжу. Карту изучай, там дороги есть, прокладывай маршрут и вперед. И готовься уже сейчас, в горах подготовка пригодится :) Как уже писали Паша конечно там, но до него 50км и уровень может у Вас быть разный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 родные аваланчевые обода традиционно плохие. но думаю, если протянуть колесо - оно будет гораздо стабильнее. когда то на первых оловянчах ставили обода WTB SX24, довольно крепкие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на третьи? у меня есть '06 - говённые там обода. или ещё более старые аваланче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Раз уж опять всплыла тема про оловянчевские колеса. Колесико мне в Триале поправили, денег не взяли. В выходные проехался пару десятков километров по лесным тропинкам. Попалась тропинка, по которой после дождика проехал Кировец. С километр гребенки частой. Вытряс себе все мозги и глаза (возникли мысли о двухподвесе, видимо от легкой контузии :) ). Колеса в норме. Так, что не совсем уж пластилиновые они. Ну а на нашем асфальте можно, наверное, любые колеса убить. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на третьи? у меня есть '06 - говённые там обода. или ещё более старые аваланче? у меня на 08года были такие обода, до сих пор ходят, учитывая то что до меня на них катали и я их не жалел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) окей. переходим на предметный разговор. у меня ace-17 обода. на третьем аваланче '06. говно. допускаю что на 1.0 аваланчах стояли нормальные обода.гребёнка - не является нагрузкой для ободов. а вот дропнуть или рельсу словить - это да Изменено 2 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не, прыгать по рельсам не буду. Ниахота. :) К тому же я ведь понимаю, что на прогулочный байк стоимостью 12 тыров никто не будет ставить колеса стоимостью хотя бы 6-8 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 что за педальки на видео ? Похожи на контакты в площадках топталок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.youtube.c...m2a9CHEw#t=101s что за педальки на видео ? Похожи на контакты в площадках топталок крэнки жеж http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68951 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какие колодки подходят на тормоза хвз, шоссейные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ходит ли речной транспорт до Красноярки? Подскажите где посмотреть расписание и цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кассы на речном вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Владельцы найнеров, при росте 184 и более-менее пропорциональной длине рук/ног, ЕТТ 623 нормально будет? Рама Cannondale Trail SL если это имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rum Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Опыт катания на велике (горный Mongoos) пока небольшой, но уже возникли проблемы, мешающие наслаждаться покатушками. При поездке километров через 5 начинают болеть руки в районе запястьев и шея, через 10 - задница. Ноги начинают уставать только километров через 40, но к этому времени я уже не знаю какой хват еще придумать и как сесть, чтобы ехать дальше. И если руки и шея проходят часа через два, то задница болит дня 3-4, даже когда сажусь в кресло. В первые поездки считал, что причина в неправильной посадке и отсутствии привычки, но сейчас думаю, что на своем велике комфортное положение я себе подобрать не смогу. Поэтому хочу сменить руль (чтобы привести посадку в более вертикальное положение) и седло. То, что присмотрел из рулей на chainreactioncycles.com: NC-17 Trekking Handlebar 2013 Funn Fat Boy Slim Handlebar Tioga R60 Riser Bar Из седел возникают мысли купить кожаный Brooks B17 STD. Собственно, возникли вопросы: Кто еще сталкивался с такой ситуацией и как из нее выходил? Насколько помогает установка рогов? Как узнать подходит ли руль на велик? и по самим рулям может что-нибудь посоветуете. Если есть опыт эксплуатации кожаных седел, то было бы интересно послушать. Также смущает отсутствие на седле Brooks B17 STD продольного углубления, как у Brooks B17 Imperial Saddle - насколько это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 T0rum - сначала точную модель велосипеда скажите, размер рамы и ваш рост. Можно добавить даже фото на байке с боку, для визуального восприятия. Это все к тому, что может не в том направлении дует ветер то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Какой рост и размер рамы? Было всё вышеперечисленное когда ездил на раме 17" при росте 179. Поменял на 19" - стало хорошо. Боль в запястьях чаще всего из-за неправильной посадки, которая тоже из-за неправильного размера рамы. Если всё-таки размер правильный, можно поиграться с длиной выноса, покрутить сам руль. Ещё помогают грипсы наподобие таких. С седлом я тоже помучился, крутил его туда-сюда. Недавно купил B17. Ещё даже не разносил до конца, но удобно было сразу. Седло тоже STD, без выреза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 народ, подтвердите или развейте слух, что последнее обновление скайп якобы нацелено на платное пользование в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.