binder Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Коротковат шток или для спокойной езды жены по городу пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 binder, не то чтобы коротковат, он ваще держится? Я бы не рисковал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вынос в высоту 51мм. Шток заходит в вынос на 18мм Эх грусть печаль тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 у меня на 5мм ниже нормы и я переживаю что держать плохо будет, а тут вообще кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а варианты нарастить шток есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) binder, http://www.velootche...g/tech/fork.php Изменено 10 мая, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Предлагаю отторцевать рулевую трубу хорошенько, возможно снять крышку рулевой. Самый минимум - чтобы шток был на уровне верхнего болта выноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Глупый вопрос В чем существенная разница покрышек одной модели 26х2.10 26х2.35 ? Т.е. во время езды ощущаются эти 0.25 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Более чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2.35 шире 2.1 на 6-7 мм, т.е. 0.25 дюйма. Во время езды эти 0.25 ощущаются ещё как. Особенно если ездить не по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еще вопрос. По весу. Нашел в этих ваших интернетах табличку - вес велосипедиста 118кг - давление в колесах - 3,2-3,5 атм. Если это позволяет покрышка , стоит-ли выставлять такое давление ? Везде пишут, что обязательный атрибут тяжелого велосипедиста - усиленные обода... катаю в теплое время года день через день на протяжении 7 лет, прыгал с высоты ~1м, падал и т.д., но единственное что гнулось - каретка. Вообще будет интересно выслушать мнение больших (>100кг ) велосипедистов насчет каких-то определенных условий использования байка ( можно в ЛС ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где можно разжиться алюминиевой пластиной размера порядка 4х150х150мм? Или типо того? Хочу тако с успокоителя поставить в качестве защиты звезды без самого успокоителя. Вчера лихо пузом на бордюр сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где можно разжиться алюминиевой пластиной размера порядка 4х150х150мм? Или типо того? Хочу тако с успокоителя поставить в качестве защиты звезды без самого успокоителя. Вчера лихо пузом на бордюр сел. позвони мне, кажись есть кой-чего похожее ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 после обсуждений в спортпитании по поводу разницы между энергетическими гелями и джемами в мягкой упаковке в голове возникла идея: а не попробовать ли домашние заготовки в мягкую упаковку облачить, а то в интернетах только продажа мягких упаковок оптом и для тех же самых джемов или искал неправильно посему вопрос. не знаете ли вы где достать, купить, спросить емкость подходящего плана: - открывающаяся сторона как у гидратора наподобие этих чтобы заливать варенье/джемы и чтобы удобно мыть - с другой стороны завинчивающаяся крышка как на мягких упаковках джем/майонез/кетчуп и т.п. возможно подобное продается в аптеках или больницах чтобы кормить лежачих больных, возможно еще где-то. заранее отвечу на вопросы ПОЧЕМУ? -нищебродство -варенье домашнее и там кроме ягод и сахара ничего нет - экологический продукт -варенья дома МНОГО, хоть как-то будет расходоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а чем майонез не альтернатива энергогелю? каллорий то там хоть отбавляй, да и упаковка подходящая. вкус только, ну да люди, когда прижимало, и не такое ели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а чем майонез не альтернатива энергогелю? каллорий то там хоть отбавляй, да и упаковка подходящая. вкус только, ну да люди, когда прижимало, и не такое ели))) зачем извращаться? существует же джем в мягких упаковках, а я хочу пойти дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) NaiGeR это идея. Я серьезно. Мама замучила вопросами, почему мы не едим варенье и не берем его когда она нам его дает. Энергетическая ценность у варенья высокая вот Нужно упаковывать в мягкую упаковку как гели, в гидратор не пойдет. Не протянешь его. Если только не под давлением. Нужно искать мягкую упаковку+шприц кондитерский. Попробую :) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не, я имел в виду чтобы как гидратор открывался/закрывался, естественно я варенье по трубке не протяну, тем более там клапан стоит между емкостью и трубкой))))) а если через шприц накачивать упаковку оно в дырку от шприца и выльется, или я неправильно понял твою мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дак там же сахар сплошной? Я бы в этой ситуации купил с десяток мягких упаковок фруктовых гелей и перезаправлял их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) не, я имел в виду чтобы как гидратор открывался/закрывался, естественно я варенье по трубке не протяну, тем более там клапан стоит между емкостью и трубкой))))) а если через шприц накачивать упаковку оно в дырку от шприца и выльется, или я неправильно понял твою мысль. Не правильно понял. Нашел что нужно -вот "дой-пак с штуцером" Думаю в Омске в малом объеме фиг купишь. Nicord перезаправлять не наш способ, вкусы то разные :) и негигиенично это :) Дак там же сахар сплошной? А тут че? На 100 грамм геля 33 грамм сахара Профики в фулперчатках почему ездят, гели едет постоянно, что бы руки к рулю не липли. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) попробую объяснить в картинках, делал в паинте так что не обессудьте + = добавлено. пока рисовал, Alex F. уже нашел ответ http://package.bizator.ru/m0512-2000549867-doy-pack-doj-pak-s-zim-zamkom-so-shtutserom.html Изменено 14 мая, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 перезаправлять не наш способ, вкусы то разные и негигиенично это Что мешает помыть его перед заправкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Карлсон одобряе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.