polunownik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А какая ширина должна быть у прямого руля? я считаю руль должен быть по ширине плеч управляемость оптимальней и плечи не устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А какая ширина должна быть у прямого руля? я считаю руль должен быть по ширине плеч управляемость оптимальней и плечи не устают. Это на шоссе примерно такой ориентир. из соображений свободы дыхания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Скажите, на всех велосипедах дефолтом должны быть отверстия для крепления багажника? Что делать, если их нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не на всех. у меня тоже нет. использую консольный багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ох, пичаль. Консольный вроде особо не нагрузишь? а у меня рюкзак 50 литровый..в омске реально купить такой багажник? можно коротенький отзыв об эксплуатации?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 особо печалиться не стоит, ибо местные кулибины предлагали какой-то выход из этой ситуации (что-то изобретено супротив отсутствия нужных дыр:)) Только вот где об этом написано, я сейчас не вспомню. По поводу консольного. Максимальная нагрузка - 9 кг. Я обычно сгружаю на него спальник, каремат и компрессионник с вещами. Иногда еще воду. Рюкзака, конечно, не избежать, но всё не на спине весь груз таскать. Т.о., в рюкзак остается еда, аптечка (вело и обычная) и всякие мелочи. Как вы понимаете, чем дальше едете, тем легче рюкзак :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сегдня обсуждали данный вопрос с твоим супружником))) план спасения разработали, так что не горюй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Оптимист ты) Купила я сантехнические хомуты. во такие Крутила-вертела этот насчастный багажник.. Ну никак не могу придумать, как вобще его можно закрепить!( Может тот багажник, что я примеряю, ващпе оне подходит к моему велу (стойки вертикально идут, а перья под углом, хомутом их ну никак друг с другом не увязать) светлые головы, спасайяте! :( UPD: багажник вот такой, только спереди крепление не такое, а для крепления за подседел: ну вел такой: путем генной инженерии соединяем 2+3 и получаем: Изменено 18 августа, 2010 пользователем kizlyar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да в принципе можно присобачить, только это в живую надо пощупать и обмозговать)) А багажник уже куплен или нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фотографии крупным планом сочленения перьев справа и слева очень помогли бы поставить диагноз проблеме и выписать надлежащее лекарство. Хомуты кстати очень удачно выбраны, но их нужно руками довести до ума. Не хватает парочки болтов М5 (М6), укомплектованных гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Багажик еще не купила, но наверно стоит поторопиться) 24 числа группой уезжаем в Крым Вот фото: Изменено 18 августа, 2010 пользователем kizlyar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ксю, говорил же )) Зови мелкого на помощь) Он позвонит кому надо если что или я ему посоветую и всё прикрутит, покажет =) Если нет, то уши оторву :lol: На фото такая же рама. Спроси у Морковки как она цепляла, я просто так не объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Опытные пользователи Ви-бряков, посоветуйте пожалуйста тормозные колодки для Avid SD5. Картриджные, и картриджы к ним. :) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ты уже стёр что ли? Вроде тормоза в мае брал... а чем колодки от sd7 не устраивают, ты же планировал именно такой апгрейд в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну если спецы посоветуют их - значит их. вообще сейчас на чейне скидки хорошие, думал может что-нибудь другое. Или Авид лучшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Попоробуй Ашиму. в колодках, если они более менее нормальные главное - их чистота :) в этом плане вибрейки намного нестабильней дисков. как только колодки засираются - тормозят намного хуже. Я ездил на Авидах и кларксах - нормальные, но деревянноватые. имеют склонность жрать обода, если обода не очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А что вот это такое?? Они ходят под разными брендами: ашима, кларкс, IXS, Shimano XTR, Tioga, Cycledesign, no name... Их надо бояться?? Или такая популярность обусловлена супер качеством? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На фото такая же рама. Спроси у Морковки как она цепляла, я просто так не объясню. У Маши старая рама. Кажется :) Раньше они были с отверстиями в дропаутах. Теперь вот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не столь уж и старая, там тоже нету их насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну если на старых таких были отверстия , то что мешает на новой просверлить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я категорически против таких экспериментов, ибо если конструкцией там дырки не предусмотрено, то наверное это не случайно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 iAlex В своё время я в сети видел ответ человеку, который посоветовал расточить дропауты в вилке на другой тип втулки - "А потом сразу начинай искать где купить новую вилку. Ещё до выхода из дома". С рамой думаю аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если так рассуждать , то багажник на эту раму нельзя ставить совсем (отверстий нет , значит и не рассчитана рама для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Багажник ставить можно. Раму сверлить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поскольку есть отверстия сверху на перьях (заметьте, для багажника) => он там крепится и никак по другому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.