Nehalem Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 открываешь, промываешь, смазываешь, закрываешь. и она еще тысячи три ходит как минимум. моя проходила еще ~5 Не помогло, моей уже пора, буду новую покупать. А с этой почему так заморачиваюсь от того что руки чешутся В интернетах нашел мануал с картинками, там у человека все легко и просто получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 открываешь пыльники и вот оно все- мой, смазывай и закрывай. как я не мыл, так и не смог добиться полной прочистки подшипников, до тех пор пока не вытащил их из чашек у меня получилось, значит, это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как я не мыл, так и не смог добиться полной прочистки подшипников, до тех пор пока не вытащил их из чашек В масле варил чашки? Как потом подшипник выходит? Чем обратно запрессовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у меня получилось, значит, это возможно. ну то как почистилось меня не устроило, может у тебя песка меньше было В масле варил чашки? промывал уайт-спиритом. ну и всяким разным тоже заодно Как потом подшипник выходит? не понял про что ты Чем обратно запрессовывал? по внешней обойме потихоньку стучишь молоточком через проставочку до упора и нормально всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 люминий и его сплавы не паяются. Ты их с канифолью что ли паять пробовал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 промывал уайт-спиритом. ну и всяким разным тоже заодно не понял про что ты Я так понял у тебя получилось это сделать, я нашел в интернете инструкцию как поменять подшипники в каретке, там человек чтобы их вытащить из чашек варит все это дело в масле, чашку с запресованным в нее подшипником, и после такого дела он пишет что подшипник чуть ли не сам вылетает на волю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не, я просто в кипятке держал буквально полминуты и подшипники вытащил. но пока не ставил такую каретку, на запасной катаю. кстати, на той же веломании обсуждали что не все каретки одинаково полезны для переделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть два задних колеса работающие в одинаковых условиях на одном колесе постоянно лопаются спицы на другом никогда колесо не рассчитано на мой вес плюс багаж? это плохие спицы? плохой обод? неравномерная протяжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тимофей, ты прав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ААА!!! потрясающе исчерпывающие ответы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня в прошлом году так на заднем колесе на гибриде за полтора месяца три раза лопались спицы. На переднем - ни разу вообще. Денис поколдовал над колесом минут 10 - и всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а у нас есть BMX-секции для детей в городе на правом берегу, кто-нибудь знает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) короче AlexRims Equalizer 2,0 (со смещенной линией спицовки) может он не предназначен для перевозки багажа? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 короче AlexRims Equalizer 2,0 (со смещенной линией спицовки) может он не предназначен для перевозки багажа? эквалайзер же технология, посмотри индекс по циферкам, глянь на сайте, увидишь вес который вывозит колесо :) так то по сути какая разницы, что ты багаж, что багаж багаж :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а у нас есть BMX-секции для детей в городе на правом берегу, кто-нибудь знает? :) Звоните узнавайте здесь не только BMX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть два задних колеса работающие в одинаковых условиях на одном колесе постоянно лопаются спицы на другом никогда колесо не рассчитано на мой вес плюс багаж? это плохие спицы? плохой обод? неравномерная протяжка? Обмывал? ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 короче AlexRims Equalizer 2,0 (со смещенной линией спицовки) может он не предназначен для перевозки багажа? эквалайзер же технология, посмотри индекс по циферкам, глянь на сайте, увидишь вес который вывозит колесо :) так то по сути какая разницы, что ты багаж, что багаж багаж :lol: :lol: :lol: сайт умалчивает но оказывается не я первый кто имеет проблемы с жёсткой эксплуатацией таких колёс. короче - катать на нём можно только ласково и нежно по набережным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 на одном колесе постоянно лопаются спицы Обмывал? ;) :P а что, надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 на жёнинском байке стоят самые лайтовые эквалайзеры - восьмерят даже от сильного ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не ведосипедный глупый вопрос. Где купить Аяновской продукции в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 еще один наркоман в нашей компании :D в магазине "бочонок" на 10 лет бывает, нечасто. в пивном отделе универсама на Омской (21 линия) есть, но только в стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я знал что Маус будет первым. Мне бы в стекле и точное место. В Абакане был года 3 назад, но помню до сих пор. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 10 лет Октября, 106 Пивной бочонок, магазин разливного пива 11:00–22:00 +7‒908‒794‒29‒39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.