krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 воистину универсальная жидкость. но я останусь верен Н2О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я силиконом аэрозольным брызгаю, высыхает и тоже прилипает )) а так да, тоже чуть не порвал первый раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ребята, я удивляюсь, как вы с женщинами умудряетесь встречаться, если грипсу натянуть, не порвав сложно... :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ребята, я удивляюсь, как вы с женщинами умудряетесь встречаться, если грипсу натянуть, не порвав сложно... :D Просто пять баллов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ребята, я удивляюсь, как вы с женщинами умудряетесь встречаться, если грипсу натянуть, не порвав сложно... :D то-то женщины смотрят сразу на руль при встрече. Видя надорванные грипсы байкера, стараются избегать с ним тесных контактов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ребята, я удивляюсь, как вы с женщинами умудряетесь встречаться, если грипсу натянуть, не порвав сложно... :D Ну кому то женьщины а кому то грипсы :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну кому то женьщины а кому то грипсы :lol: боже,как я узко мыслю... :D :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Потеряна крышка-пыльник рулевой, где взять змену СРОЧНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Потеряна крышка-пыльник рулевой, где взять змену СРОЧНО? Валяются всякие. Могу на работу захватить завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Потеряна крышка-пыльник рулевой, где взять змену есть у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо пацаны, но начну с Райда они ближе. Вы для меня живете на краю света, как и я для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо пацаны, но начну с Райда они ближе. Вы для меня живете на краю света, как и я для Вас. Так то я каждый день к арене езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Омске на заказ выточить алю детальку взамен посыпавшейся пластиковой? (Я, кажется, где-то видела объявление о такой услуге на форуме, но не могу найти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Омске на заказ выточить алю детальку взамен посыпавшейся пластиковой? (Я, кажется, где-то видела объявление о такой услуге на форуме, но не могу найти). зависит от сложности детальки, за такое ,думаю , точно никто не возьмётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Омске на заказ выточить алю детальку взамен посыпавшейся пластиковой? (Я, кажется, где-то видела объявление о такой услуге на форуме, но не могу найти). Евгений. великолепный специалист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 поясните- нахрена? ну,кроме стремления убрать цепь в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 может что бы нижнее перо сделать прочнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 думаю это для оптимизации подвес-гимметрии. ну там линия цепи, педалкикбек и антискват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 поясните- нахрена? ну,кроме стремления убрать цепь в сторону суприм V4 же, все в угоду скорости так же как и на v3, летит как бог, кикбека почти нет, антискват, все дела, 220 хода на корме, при сжатии подвески колесо от препятствия назад отходит а не вверх, в 16 году выйдет, на сахалине б жил не задумываясь прикупил :) и да обычной цепи на 116 звеньев хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Тебе без этой приблуды кикбэком ноги на первой кочке оторвёт:) Ну, на самом деле будет просто очень неприятно ездить. При каждом сжатии подвески цепь будет тянуть педали. Подобная схема еще у corsair была, там рама как чугунный мост весила (пять что ли килограмм). Особого профита у схемы нет. Так, для ценителей однорычажки. Вес поди конский. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тебе без этой приблуды кикбэком ноги на первой кочке оторвёт:) Ну, на самом деле будет просто очень неприятно ездить. При каждом сжатии подвески цепь будет тянуть педали. Подобная схема еще у corsair была, там рама как чугунный мост весила (пять что ли килограмм). Особого профита у схемы нет. Так, для ценителей однорычажки. Вес поди конский. рама легче чем v3, а на v3 специально утяжелители вешали чтоб стабильнее была на скорости, ибо даже старая рама на 26 колесах катила реально быстро, а тут 27.5 и она еще и разгоняется на кочкаре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да да, аж едет сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да да, аж едет сама. при помощи гравитации же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Стоп. А откуда ты вообще знаешь как она едет, если они даже в продажу не поступили? Как по мне, так нихрена стоящего нету. Больше фетиш. Я бы сам хотел себе мету, но за простоту и надёжность, а не за якобы божественную подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Как по мне, так нихрена стоящего нету. Больше фетиш. Я бы сам хотел себе мету, но за простоту и надёжность, а не за якобы божественную подвеску. мета мете рознь, SX и старые V3 имеют подвеску по типу как на старых дх супримах, новая V4 имеет другую подвеску ради того чтоб валить в горку, плюс подвеска нового суприма тестилась на прототипе со 160 ходами, возможно поэтому SX не будет в линейке 16 года и вместо него приедет какой нить фрирайдный 170-160 с подвеской как у нового суприма и роликом в пере. если отчеты по ДХ чампам палить то видно что после того как ребята на прототипы V4 сели то сразу стали въезжать на подиумы, туда где до этого был один карбоний, демки, сантакрузы и интенсы. ну и плюс конторка то не стелс какой нить, их основатель пилит с 88 года всякие гравити и эндуро ракеты, и у них вагон видео о том как конструируются их топовые пепелацы, причем с довольно внятными объяснениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.