0x29a Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Даже имея набор инструментов и суперсмазку, я бы точно не полез в заднюю втуль. Есть СПЕЦИАЛИСТЫ - пусть и делают СВОЁ дело. У ригеля кажись за 100р и 5 мин делается Это кому как. Мне как-то спокойнее, когда своими руками всё отмыто, смазано и собрано. Это ж не самолёт, а велосипед всего-навсего. Там всё просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кто, что знает о велосипедах Museeuw..? Имя то знаковое для велоспорта, но инфы в интернетах не особо... шоссеры интересуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 можно ли из ИБП замутить зарядник для акб автомобильного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 можно ли из ИБП замутить зарядник для акб автомобильного ? нет. у большинства дури не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 можно ли из ИБП замутить зарядник для акб автомобильного ? Я думаю, что можно, но устроит ли время до полного заряда? Плюс ко всему, мой старый ippon заряжался исключительно когда к нему включенный потребитель подключен, прямым текстом в мануале написано. Сейчас может по-другому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Зато из них прекрасно делается преобразователь под 220 в то же авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 можно ли из ИБП замутить зарядник для акб автомобильного ? Можно, в нете много инфы по переделкам. Мой знакомый делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Выкладывай, делись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня лежит три штуки ибп, вот думаю куда их приладить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Не смог ни где найти такой инфы - смарт сэмы получиться одеть безкамерно на зтр арч ? B) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем ivandrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) получится :) Сергей "Энакин" лично не один сезон откатал Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Bepx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сергей "Энакин" лично не один сезон откатал Хороший был фонтан герметика )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Какой нужен рокринг (его размер) для такой системы http://trial-sport.ru/goods/51516/758162.html, на 44 зуба? Изменено 11 марта, 2016 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Нужен башринг на 44! http://www.chainreac...tor/rp-prod3953 Искренне ваш К.О ) -------------------- но это какая-то лёгкая форма наркомании башринг на 44 ) Изменено 11 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) у меня на 42 зубища а не, на 44 таки лежит прекрасный башик Изменено 11 марта, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хороший был фонтан герметика )) да ладно, дырень то знатная была ) раз в три года не считается. особенно если ездить не по чистому асфальту, а по таким ебеням, усеянными гвоздями и "розочками". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Где купить в Омске солнечные очки для занятий спортом. Ни фейк, ни китайские за 200-500р за пучок. Нормальные очки. Померить и купить. Или лучше померить а заказать дешевле из сети. До этого пользовался BBB, пойдет. Мерил в Европе Adidas классные но 135 евро многовато для меня. В Италии вообще 200евро это нормальная цена, правда там очки это модно. ? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 BBB, orbea и ещё какие то видел на конева, смиты кажись в триале были, в принцыпе там померил и заказал ибо ценник не гуманен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Магазин "на Конева" и Триал поставил в приоритет на посещение. Если там нет, получается все. В Вертикали нет и не повезут ВВВ только Китай теперь, в Спортмастере нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а в лыжных магазинах или СПОРТ СЕ, если он ещё остался :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Где купить в Омске солнечные очки для занятий спортом. Ни фейк, ни китайские за 200-500р за пучок. Нормальные очки. Померить и купить. Или лучше померить а заказать дешевле из сети. До этого пользовался BBB, пойдет. Мерил в Европе Adidas классные но 135 евро многовато для меня. В Италии вообще 200евро это нормальная цена, правда там очки это модно. ? В "Новой Атлетике" были Адидасы по цене в районе 5000-6000 рублей, Вова три года такие пользует, нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В "Новой Атлетике" были Адидасы по цене в районе 5000-6000 рублей, Вова три года такие пользует, нравится! Вова сам то как? Можно в личку За наводку спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Меге, в магазине Salomon, там есть стенд Oakley. В Триале Smith. У Ригеля полно разных очков было. А у меня вопрос по шимановским шипам и педалям XT - сколько ходят шипы и посадочное в педалях под шипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ресурс СПД исчисляется десятками тысяч км. по крайней мере мои первые 540 до сих пор крутятся норм, только пружины подтягиваю-шипы все таки стачиваются. тысяч 20 им точно есть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 что ты с ними делаешь?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.