Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Окей, тогда несколько другие вводные :) Реально ли на этот байк установить детское кресло, на верхнюю трубу? Треснет? ЗЫ рама флюкси китай-карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вообще хотелось бы увидеть такой эксперимент на форуме. Понаберут пластмассок, потом не знают как ребенка в детский садик отвезти. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 :lol: И не говори. Жена уперлась и все тут. Хочу, грит, с дочей на велике гонять. Вот и чешу репу, как бы 2-х зайцев убить. Пацан из 24-х колес вырос и надо бы ему что-нить в мелкой ростовке, на 26-х минимум. Этот карб думал ему отдать, а жене взять чего, а вот чего, я хз. Ашан брать не хочу, и шибко денег вваливать опять не хочу. У дочи то уже вел стоит, 3-х колесный, ждет своего часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 если по заводской спецификации сидеть на верхней трубе можно, то явно не треснет при спокойной езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Я када хамакс сиеста брал там было написано что низя ставить на карбораму. Так что не советую экспериментировать. Ребёнка уронить раз, раму сломать два Пысы мне думается лучше у Павло подобрать б/у байк под эти цели Не обратил внимания, что на верхнюю трубу. Все равно не рекомендовал бы Изменено 4 октября, 2016 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да ссыкатно, это понятно. Я вообще против этих катаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вообще хотелось бы увидеть такой эксперимент на форуме. Понаберут пластмассок, потом не знают как ребенка в детский садик отвезти. Алюминиевая рама. пилотный вариант - пробег 3 км. вполне удачно. но выяснилось что подножки надо ниже опускать Сидушку чуть назад сдвигать. И больше хомутиков, в процессе вскарабкивания может съехать набок. на руль нужна рога, малому не комфортно держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 переднее кресло взять и не жужжать? Тимофей там опять советует,как проще и не напряжнее избавиться от подросшего ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пацан то вроде не малый, а сам не ездит что-ли? Мне кресло для годовалой девки надо будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) ребзя, термобельишко на осень под мембранные штанишки и куртку подскажите, чтоб дешего\сердито и до -5 норм заходило :lol: З.Ы. а лучше до -15 :lol: Изменено 5 октября, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ребзя, термобельишко на осень под мембранные штанишки и куртку подскажите, чтоб дешего\сердито и до -5 норм заходило :lol: З.Ы. а лучше до -15 :lol: флисовое у Ригеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 флисовое у Ригеля. а если флиска отдельно есть, но в ней ппц жарко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 флисовое у Ригеля. а если флиска отдельно есть, но в ней ппц жарко?) ты не понял. они термобелье недорогое шьют. и флис бывает очень разный, как на +5, так на -15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 DeCru, если совсем тёплая термуха, то вот http://splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024343000 и вот http://splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024375000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) а что есть термоделье на -15? автобус в нем чтол ждать? на лыжах в -25 катаюсь в чутка утепленных китаештанах непродуваемых и легком термобелье. Верхние слои варьируются от легкий термоверх+термак, до легкий термоверх, флиска, термак. есть у меня утепленный odloвский термоверх, ни разу его на улицу не одевал, с пуховиком в нем пипец жарко даже в -25 :lol: пользуюсь дома когда холод уже есть, а отопления ещё нет. Изменено 5 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ты не понял. они термобелье недорогое шьют. и флис бывает очень разный, как на +5, так на -15. да я понял) просто обычно же надевают типо термуху, потом флиску, потом мембрану) а у ригеля два в одном типо флиска+термуха, ага? просто я например всю прошлую неделю вечером катал одной футболке и мембране, было збс, а сча вангуют минуса вот я и думаю утеплится :D седня попробовал футболку и легкую осеннюю флисовую куртеечку, даже без мембраны, так пока доехал с меня 25 потов сошло :lol: нужно чето такое чтоб не сильно употеть) а то я купил себе перчатки зимние Rukka, и вродь не самые утепленные, так их можно надевать только когда -35 за бортом, когда теплее то через 15 минут руки уже как будто сварены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 DeCru, если совсем тёплая термуха, то вот http://splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024343000 и вот http://splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024375000 табачного цвета термак есть. он теплый, но не дышит абсолютно- приехав на работу, выворачиваю, чтоб высушить. при этом снаружи он сухой. это для трекинга, без нагрузок норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у спрлава нормальное термобелье серии Active, там никаких утеплений нет, то шо нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 эктив дроп "змеиная кожа" юзаю первым слоем или же в +15 и около того, просто накинув сверху жилетку - отлично. Ближе к +10 и ниже в этот раз попробовал одеть флиску из полартек 100 - если не вваливать, то едешь сухим и теплым. При этом сверху тонкий софтшелл из мембраны 10000/10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 так, по термухе все понятно^^ еще ребзя такой вопрос есть, заднее 27.5 колесо с надетой покрой 2.1 или 2.25 и под эксцентрик для померить есть ли у кого нить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 DeCru, у моего соседа есть с 2.1 Maxxis Treadlite покрыхой, приезжай, заодно бронешортотруселя заберешь с фруктами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) DeCru, у моего соседа есть с 2.1 Maxxis Treadlite покрыхой, приезжай, заодно бронешортотруселя заберешь с фруктами)) часов в 20-21 седнязавтра норм? :) Изменено 6 октября, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пиши Lanfill'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пиши Lanfill'у ке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Народ посоветуйте проверенного мэилфорвардера, надо кое что с amazona привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.