Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Окей, тогда несколько другие вводные :)

Реально ли на этот байк установить детское кресло, на верхнюю трубу?

Треснет?

ЗЫ рама флюкси китай-карбон

post-9029-0-59580200-1475571698_thumb.jpg

Вообще хотелось бы увидеть такой эксперимент на форуме. smile.gif

Понаберут пластмассок, потом не знают как ребенка в детский садик отвезти. biggrin.gif

Изменено пользователем Серьга

:lol:

И не говори. Жена уперлась и все тут. Хочу, грит, с дочей на велике гонять. Вот и чешу репу, как бы 2-х зайцев убить. Пацан из 24-х колес вырос и надо бы ему что-нить в мелкой ростовке, на 26-х минимум. Этот карб думал ему отдать, а жене взять чего, а вот чего, я хз. Ашан брать не хочу, и шибко денег вваливать опять не хочу.

У дочи то уже вел стоит, 3-х колесный, ждет своего часа :)

Я када хамакс сиеста брал там было написано что низя ставить на карбораму. Так что не советую экспериментировать. Ребёнка уронить раз, раму сломать два

Пысы мне думается лучше у Павло подобрать б/у байк под эти цели

Не обратил внимания, что на верхнюю трубу. Все равно не рекомендовал бы

Изменено пользователем Coyote

Вообще хотелось бы увидеть такой эксперимент на форуме. smile.gif

Понаберут пластмассок, потом не знают как ребенка в детский садик отвезти. biggrin.gif

Алюминиевая рама.

пилотный вариант - пробег 3 км. вполне удачно.

но выяснилось что подножки надо ниже опускать

Сидушку чуть назад сдвигать. И больше хомутиков, в процессе вскарабкивания может съехать набок.

на руль нужна рога, малому не комфортно держаться.

post-8191-0-41846500-1475578424_thumb.jpgpost-8191-0-77321800-1475578460_thumb.jpg

post-8191-0-42433500-1475578454_thumb.jpgpost-8191-0-29641200-1475578438_thumb.jpg

post-8191-0-92625300-1475578430_thumb.jpg

переднее кресло взять и не жужжать?

Тимофей там опять советует,как проще и не напряжнее избавиться от подросшего ребенка?

ребзя, термобельишко на осень под мембранные штанишки и куртку подскажите, чтоб дешего\сердито и до -5 норм заходило :lol:

З.Ы. а лучше до -15 :lol:

Изменено пользователем DeCru

ребзя, термобельишко на осень под мембранные штанишки и куртку подскажите, чтоб дешего\сердито и до -5 норм заходило :lol:

З.Ы. а лучше до -15 :lol:

флисовое у Ригеля.

флисовое у Ригеля.

а если флиска отдельно есть, но в ней ппц жарко?)

ты не понял. они термобелье недорогое шьют. и флис бывает очень разный, как на +5, так на -15.

а что есть термоделье на -15? автобус в нем чтол ждать? на лыжах в -25 катаюсь в чутка утепленных китаештанах непродуваемых и легком термобелье. Верхние слои варьируются от легкий термоверх+термак, до легкий термоверх, флиска, термак.

есть у меня утепленный odloвский термоверх, ни разу его на улицу не одевал, с пуховиком в нем пипец жарко даже в -25 :lol: пользуюсь дома когда холод уже есть, а отопления ещё нет.

Изменено пользователем mardos

ты не понял. они термобелье недорогое шьют. и флис бывает очень разный, как на +5, так на -15.

да я понял)

просто обычно же надевают типо термуху, потом флиску, потом мембрану)

а у ригеля два в одном типо флиска+термуха, ага?

просто я например всю прошлую неделю вечером катал одной футболке и мембране, было збс, а сча вангуют минуса вот я и думаю утеплится :D

седня попробовал футболку и легкую осеннюю флисовую куртеечку, даже без мембраны, так пока доехал с меня 25 потов сошло :lol:

нужно чето такое чтоб не сильно употеть)

а то я купил себе перчатки зимние Rukka, и вродь не самые утепленные, так их можно надевать только когда -35 за бортом, когда теплее то через 15 минут руки уже как будто сварены :lol:

DeCru, если совсем тёплая термуха, то вот http://splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024343000 и вот http://splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192024375000

табачного цвета термак есть. он теплый, но не дышит абсолютно- приехав на работу, выворачиваю, чтоб высушить. при этом снаружи он сухой.

это для трекинга, без нагрузок норм.

эктив дроп "змеиная кожа" юзаю первым слоем или же в +15 и около того, просто накинув сверху жилетку - отлично. Ближе к +10 и ниже в этот раз попробовал одеть флиску из полартек 100 - если не вваливать, то едешь сухим и теплым. При этом сверху тонкий софтшелл из мембраны 10000/10000.

так, по термухе все понятно^^

еще ребзя такой вопрос есть, заднее 27.5 колесо с надетой покрой 2.1 или 2.25 и под эксцентрик для померить есть ли у кого нить? :)

DeCru, у моего соседа есть с 2.1 Maxxis Treadlite покрыхой, приезжай, заодно бронешортотруселя заберешь с фруктами))

часов в 20-21 седнязавтра норм? :)

Изменено пользователем DeCru

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...