U-man Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) За способы спасибище! Со столом способ интересный, но мне б не хотелось выдёргивать троса. Шифтеры у меня шима 3500 и плоской части на них я найти никак не могу))) В общем то мне выравнять только один пистолет надо, т.к. то, как я установил другой мне очень нравится) Пробовал способ с верёвкой - не пооучается. по расстоянию от конца руля до конца рычага очень просто и должно получиться точно. Корковая это типа пробковая? Изменено 27 октября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Самая недорогая - обычная полиэстровая (или из чего она там?) с алиэкспресс. Пробовал её, пробковую velo, полиэстровую lifeline. Пробковая чуть приятнее показалась, хотя особой разницы не заметил, равно как и между lifeline за 400 р. и китайской за 120 р. Лучше черную брать, другие быстро теряют вид. Дуалы выставляю на глаз, как и руль относительно колеса, никогда проблем с этим не было. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Есть два велосипеда. Один зимой не планирую использовать. Оба пока стоят на крытом балконе, зимой не продувается но все же температура почти как на улице. Вопрос такой, оставить неиспользуемый там же полностью, затащить колеса в тепло а раму оставить на балконе или полностью затащить домой в тепло? Логика подсказывает, что колеса(можно отдельно покрышки, обода на втулках пусть стоят на велосипеде) и цепь лучше занести домой Изменено 27 октября, 2017 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 давление в колесах сбрось до четверти от рабочего, лишь бы баллон форму держал. повесь на балконе и не парься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 давление в колесах сбрось до четверти от рабочего, лишь бы баллон форму держал. повесь на балконе и не парься. Но цепь - занести! А то смазка расширится, сам понимаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 глупый вопрос! задался вопросом подбора небольшого обогревателя под стол (на работу), для локального обогрева. хорошо подходят инфракарасные обогреватели, экономичные, бесшумные, обогревают локальную зону НО! есть информация что они вредные, эти инфракрасные волны. сталкивался кто с этой темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Инфракрасное излучение составляет большую часть излучения обычных ламп накаливания или солнца © википедия это же просто тепло. пробовал греться такими - опу жарит, колени мёрзнут, или наоборот, крч - то что в тени - мёрзнет и приходится как барбекю под ним постоянно поворачиваться поставил под стол простую теплодуйку - хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 есть информация что они вредные, эти инфракрасные волны. сталкивался кто с этой темой? Открой духовку и постой напротив неё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 есть информация что они вредные, эти инфракрасные волны. волны не вредные, а даже во многом наоборот. Однако не без побочных эффектов: ИК волны, хоть и не УФ, но вызывают деградацию полимеров (старение). По-русски - выцветание. Сами приборы одни из самых пожароопасных бытовых источников. На остальные нюансы внимание обращают только параноики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) В Южном парке помню была такая серия! Тока там вместо духовки микроволновка :P http://online-south-park.ru/season-14/47-14-sezon-3-seriya-lechebnyy-zharenyy-cyplenok.html Изменено 28 октября, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Очередной глупый вопрос .。・゚゚・(>_<)・゚゚・。. Имеется система со звездами 42-34-24T (сейчас с этой системой стоит кассета DNP на 7 звезд/скоростей), кассета Sunrace CS-MS1 11-36T и цепь KMC X10. Внимание вопрос: "Заведется" ли 3х10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 8ск возможно что и нет. Зомерь толщину звезды штангеном! Ну и фпечь тройник, ставь одну спереди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 8ск возможно что и нет. Зомерь толщину звезды штангеном! Ну и фпечь тройник, ставь одну спереди ) Та неее... Я на 3*7 хочу кассету (ну и перкл и манетки) сменить на х10, а вот систему менять не очень-то и хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Спереди звезды снять, китайческую NW звезду поставить и сзади десятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Спереди звезды снять, китайческую NW звезду поставить и сзади десятку Все три? Сейчас на 3х10 стоят звезды на системе 42-32-24, т.е. разница во второй звезде. Из-за нее и возник вопрос. Т.е. заменой второй звезды с 34 на 32 вопрос закроется. Идея простая, себе навесное получше поставить, а свои деорки жене поставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Спереди звезды снять, китайческую NW звезду поставить и сзади десятку Все три? Сейчас на 3х10 стоят звезды на системе 42-32-24, т.е. разница во второй звезде. Из-за нее и возник вопрос. Т.е. заменой второй звезды с 34 на 32 вопрос закроется замена второй звезды с 34 на 32 не повлияет ни на что, кроме легкого изменения диапазона передач. я думал, у тебя сомнения в диапазоне перекла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 замена второй звезды с 34 на 32 не повлияет ни на что, кроме легкого изменения диапазона передач. я думал, у тебя сомнения в диапазоне перекла))) Воот, я услышал ответ, совпадающий с моим мироощущением ヽ(・∀・)ノ Перекл будет х10, манетки будут х10, кассета будет х10, цепь будет х10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Все три конечно. Тройник с 11-36 это пипец странно ) На восьмёрочные звезды 10ск цепь может не налезть. В среднем случае будет плохо переключаться, в плохом будет скакать спереди пстаяно Изменено 7 ноября, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Все три конечно. Тройник с 11-36 это пипец странно ) На восьмёрочные звезды 10ск цепь может не налезть. В среднем случае будет плохо переключаться, в плохом будет скакать спереди пстаяно ОК, принял. Буду проверять цепь, для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Все три конечно. Тройник с 11-36 это пипец странно ) На восьмёрочные звезды 10ск цепь может не налезть. В среднем случае будет плохо переключаться, в плохом будет скакать спереди пстаяно я вот, если честно, нигде не увидел, что система семерочная. но если это так- то звезды(если несъемные, то систему) под замену обязательно. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я вот, если честно, нигде не увидел, что система семерочная. но если это так- то звезды(если несъемные, то систему) под замену обязательно. Было: Та неее... Я на 3*7 хочу кассету (ну и перкл и манетки) сменить на х10, а вот систему менять не очень-то и хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 значит, я просохатил. присоединюсь к Федоры: звезды под замену, семерошные нормально работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А от 3х9 должны же подходить звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 теоретически. когда я на 9 систему ставил 8ск звезды, они вели себя не всегда хорошо- цепь при небольшом загрязнении начинала прилипать, это влекло за собой наматывание обратной ветки цепи на систему и закусывание. короч, так себе опыт. если вел для омска и в горах не бывает, то я бы поддержал Федора насчет совета поставить вперед одну NW звезду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 SLX-овая 9ск система отлично работает с 10ск трансмиссией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.