bazooka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 блин, забыл написать что речь идет о 10ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 блин, забыл написать что речь идет о 10ск По геометрии одинковые, только у шоссейных дырки в звеньях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 10-скоростные цепи шимано взаимозаменяемы, но чуть-чуть отличаются. На картинке наглядно показано, чем: Причем чем ниже уровнем цепь тем меньше отличий. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Подскажите как правильно называется эта штуковина, а то что-то не могу найти на чайнике И вообще эта зашита, одеваемая поверх большой звезды, а не вместо нее, бывает алюминиевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На фото имеет место декоративный пластиковый рокринг. Детали, имеющие право носить это название действительно изготавливаются из алюминия или ударопрочного пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 этот рок для защиты штанов от цепи, а не звезды от камней. так что все норм. если надо-у меня есть лишний рокринг SLX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) этот рок для защиты штанов от цепи, а не звезды от камней. так что все норм. если надо-у меня есть лишний рокринг SLX Если он подойдет, то заберу... У меня большая звезда на 48 зубов, и насколько я понял, мне подходят варианты на 4х шурупах по радиусу 16см или на винтах, сквозь бонки. Мне как раз штаны защищать от зажевывания и нужно!!! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 этот рок для защиты штанов от цепи, а не звезды от камней. так что все норм. если надо-у меня есть лишний рокринг SLX Если он подойдет, то заберу... У меня большая звезда на 48 зубов, и насколько я понял, мне подходят варианты на 4х шурупах по радиусу 16см или на винтах, сквозь бонки. Мне как раз штаны защищать от зажевывания и нужно!!! Защита кстати не панацея. Помню у меня джинсы все равно за что то цеплялись, пришлось резиночкой подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 этот рок для защиты штанов от цепи, а не звезды от камней. так что все норм. если надо-у меня есть лишний рокринг SLX Если он подойдет, то заберу... У меня большая звезда на 48 зубов нипадайдет. он ставится вместо третьей звезды и способен закрыть тока 38 зубов. в идеале вот худобедно вот картинки кликабельны для понимания порядка цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Этот сайт я видел и даже "облизнулся" на вариант типа http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=15135 Но на 48 и 4 бонки версии там нету... На полную защиту я смотрел, но побоялся, что ее установка сместит всю систему враво от рамы (каретка стоит без проставок)... Поэтому и спросил тут как эта штука правильно зовется, чтобы искать на чайнике или там где будет ближайший заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А как полная защита работает с передним переклюком? Что-то мне подсказывает, что никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 полная защита сместит систему примерно на милиметр. вообще пластик на 48 звезду имеет смысл поискать на конева. А как полная защита работает с передним переклюком? Что-то мне подсказывает, что никак. неправильно подсказывает. в ней есть надрезанное окно, которое можно убрать и переднему переклу ничего не будет мешать (речь про фирменный СКС, клоны могут быть разной степени удачности) у меня такая на мама-байке стоит, патамушта у матушки фобия зажеванных штанин, а я близких обычно очень люблю и их фобии уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На конева был... есть один образец, но он идет в комплекте с шимановкой системой :( На ебее у китайцев подобные пластиковые защиты вообще по 70р... Интересно а наподобие https://www.ebay.com/itm/DRIVELINE-Bash-Guard-Chain-Guard-42-44-48-50-52-53-56-60-Teeth-Black/261426772443?hash=item3cde3ff9db:m:m0pKm9K5y1SPqgT_yDLm_WA вообще поставится с сохранением всех зверд спереди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На конева был... есть один образец, но он идет в комплекте с шимановкой системой :( На ебее у китайцев подобные пластиковые защиты вообще по 70р... Интересно а наподобие https://www.ebay.com/itm/DRIVELINE-Bash-Guard-Chain-Guard-42-44-48-50-52-53-56-60-Teeth-Black/261426772443?hash=item3cde3ff9db:m:m0pKm9K5y1SPqgT_yDLm_WA вообще поставится с сохранением всех зверд спереди??? в чем проблема вырезать это наподобие локально? встанет скорее всего, могут потребоваться шайбы и длинные бонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В тему защиты штанов - в Германии много ситибайков с планетаркой и очень крутой защитой цепи. Я думаю, с такой даже в дожди особой необходимости в частом смазывании нет. Ну и да, система Nexus как раз подразумевает установку с защитой. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) я тебе больше скажу- мамабайк получает смазку цепи раз в год. и ему хватает. там срам автоматик, сингловая цепь и полная защита. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 катался, катит приятно. переключение примерно на скорости 20-21 кмч (26 колесо, у 28 будет больше). про надежность- хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Где купить аналог спешевского СВАТа от Скотт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Типа вот http://www.syncros.com/it/en/products/250583/syncros-matchbox-tailor-cage-hv-integrated-bottle-cage---right Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Подобная тема есть у Топика. Ниндзя серия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Ага, нашел https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-ninja-tc-mountain-602843 2000 р Изменено 25 января, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ага, нашел https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-ninja-tc-mountain-602843 2000 р Блин, а у меня как раз идентичный мультитул имеется, как в том наборе https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-multi-tool-mini-20-pro-37667 Надо забарыжить. Кому за косарь надо? Отложи тул до БКашной посылки из Барнаула =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Из Брянска))) И это, чет я хз, думаю еще :) Не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста по такому вопросу: На велосипед установлен комплект крыльев "SKS velo47". Стоят практически как на картинке Но для, максимального смещения вперед" перевернуто задом наперед крепление заднего крыла. Штатно крыло будет стоять примерно по красной линии: При этом с заднего колеса постоянно закидывает передний переключатель, но и "хвост" бы хотелось сделать пониже. Чего лучше сделать: повернуть крепление как оно должно быть, при этом пытаться найти "щиток" на подседельную трубу, или задавить жабу и купить что-то типа этого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Чего лучше сделать купить нормальные крылья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.