ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Фтопку Easton. Неоправданные понты!!! http://www.chainreac...x?ModelID=59606 90-й возьми и норм будет. Для таких пафосных, вот тебе мега экономия! А вообще. Тебе посоветовали хороший вынос KCNC. Почему бы его не взять? Ибо он лучше любого Easton'a Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Фтопку Easton. Неоправданные понты!!! http://www.chainreac...x?ModelID=59606 90-й возьми и норм будет. Для таких пафосных, вот тебе мега экономия! А вообще. Тебе посоветовали хороший вынос KCNC. Почему бы его не взять? Ибо он лучше любого Easton'a Он прямой, сильно вверх задран будет........наверна..... а истон я переверну и будет ништяк =) Да я пока сюда вопрос задал чтоб вариантов накидали......пока истон и кснс...вообщем думаю =) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я только на перевёрнутом и гоняю. А большой угол и не нужен... ПыСы Он не прямой. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Толик чем аргументируешь что истон - неоправданые понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тяжёлые, дорогие, ни какой красоты и изящества на худой конец :D Ааа. Ну и главное. Катался на разных компонентах. Не понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 окей понял. пойду распилю все свои палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я так и думал. Это сугубо ИМХО, но сугубо жёсткое :D Ну не люблю я такой понт, который не оправдывает себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздно оправдываца, расскажи теперь что мне брать взамен купленых за 4 тысячи выноса весом 120 и руля в 125? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот что меня больше всего возмущает. Посдидел за туеву кучу денег, весом как PZ за 800р. (утрировал) Естественно Race Face Next SL и KCNC :D Выбор суровых райдеров очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Толя, скоро поймёшь, что не в весе счастье. У меня тоже такое было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 90-й возьми и норм будет. Они только на 25,4. А руль-то какого диаметра всё ж таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не в весе счастье :D А в его отсутствии. Шутка. Я и не гонюсь за весом. Руль вообще подарили. И мне он нравится Подседел себя тоже хорошо показывает. А вынос просто для общей картины :D Про вынос FSA явно протупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Интересно, если бы велосипед весил 0 грамм, принес бы он истинное счастье байкеру, едущего на нем? :D Думается, без вакуумного аннигилятора воздуха перед велосипедом и ездоком, встречный ветер, не смотря на массу байка, будет сильно мешать ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 байк бы полетел оО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Он прямой, сильно вверх задран будет........наверна..... а истон я переверну и будет ништяк =) Гы, а я не знал, что такие существуют: Правда судя по отзывам, фигня ненадежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ригулируемые весят как золотой кирпич и ощутимо флексят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня лежит регулируемый вынос. хороший. кому надо могу продать - сам брал для подбора посадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) NF http://www.getprice....5--51638757.htm Насос короче. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Он прямой, сильно вверх задран будет........наверна..... а истон я переверну и будет ништяк =) Гы, а я не знал, что такие существуют: Правда судя по отзывам, фигня ненадежная. почему ненадежная ? у меня почти такой же... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 почему ненадежная ? у меня почти такой же... Потому что: ригулируемые весят как золотой кирпич и ощутимо флексят. Отзывы такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 90-й возьми и норм будет. Они только на 25,4. А руль-то какого диаметра всё ж таки? Руль едет под 31.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ширина обода определяется по наружнему или внутреннему размеру? ЗЫ Может кто-нибудь знает вес обода на GT Avalanche 1.0 08? Хотя бы примерно? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ширина обода определяется по наружнему или внутреннему размеру? По внутреннему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.