map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Теоретически, может подтекать из-под короны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 товарищи MOSSO владельцы!!! требуется узнать ширину резины,которую данная вилька проглотит на 28" ободе. в связи с чем прошу кого либо из вас связаться со мной и как то пересечься во имя символического обмена колесами на период замеров.... не теряйте возможность прокатиться на 69er !!!! правда надо.сок/большая благодарность- с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Nicord -сделай фото, где это было бы хорошо видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Nicord -сделай фото, где это было бы хорошо видно! Возможность сделать фото появится нескоро...но сделаю:). Были мысли, если ничего не прояснится, в маниту в суппорт написать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возник довольно глупый вопрос: а как поднять руль выше на 5-7 см на GT Avalanche 3.0? Только с помощью установки другого выноса или сама вилка позволяет это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тока вынос или другая вилка с более длинным штоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тока вынос или другая вилка с более длинным штоком. А вообще как должен располагаться руль относительно сидения? У меня сейчас седло выше сантиметров на 10, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На аваланче?? а вынос вверх смотрит? не перевёрнут? На моём алавянче примерно на одном уровне седло и руль при том что подсидел на максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вынос смотрит вверх градусов на 10-15. Подсидел вверх почти на максимум. И получается, что седло сильно выше руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может рама маловата, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну я конечно подрос за эти пару лет, но не думаю, что так сильно ) Вот фото вела: С виду нормально, или все-таки руль должен быть выше? Для ориентира полоса на обоях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сильно срочно? Как станет сухо и будет возможность, могу подкатить куда тебе удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У алавянча рама довольно высокая и если подседел так сильно выдвинут, она явно мала это мое мнение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рама мала. и если это родной подсидел на 350мм то кажется, что он слишком выдвинут, может отломица, посмотри там должен быть отмечен максимальный уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рама размера L, рост у меня 187. По таблице выходит L - 175-190 см, то есть должно еще подходить, но уже пора задуматься о переходе на XL ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ладно тебе. Просто подседел возьми побольше и не парься :D будешь как PikNik кататься. У него рост 182, а рама M :) с подседелом на 400мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да ладно тебе. Просто подседел возьми побольше и не парься :D будешь как PikNik кататься. У него рост 182, а рама M :) с подседелом на 400мм. Высота седла меня устраивает, там даже еще небольшой запас есть. Меня волнует высота руля. Я на предыдущей странице фотку размещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 товарищи MOSSO владельцы!!! требуется узнать ширину резины,которую данная вилька проглотит на 28" ободе. в связи с чем прошу кого либо из вас связаться со мной и как то пересечься во имя символического обмена колесами на период замеров.... не теряйте возможность прокатиться на 69er !!!! правда надо.сок/большая благодарность- с меня. насколько срочно? завтра из за дождя на работе буду не на веле, но можешь ко мне домой заехать. а как просохнет то не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 высота руля варьируется в зависимости от личных предпочтений. обычно руль чуть-чуть ниже. седло можешь чуть опустить и поставить горизонтально. а то щас стоит наклонно, это неудобно и повышает нагрузку на руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, седло действительно надо ставить прямо, это мой косяк. Нашел вот такой вынос руля, думаю он меня спасет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нашел вот такой вынос руля, думаю он меня спасет Вот тут спроси. Вроде ещё остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) товарищи MOSSO владельцы!!! насколько срочно? завтра из за дождя на работе буду не на веле, но можешь ко мне домой заехать. а как просохнет то не вопрос не горит, как просохнет - словимся)))) есть регулируемый вынос Ричи 120 мм, готов продать.... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто знает где можно вел взять на прокат покатать и сколько стоит это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В К4 можно взять. Кажется рублей 500/час это стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто знает где можно вел взять на прокат покатать и сколько стоит это ? иртышская набережная , 27. Магазин ВЕЛОСИПЕДЫ (K-4). там точно есть прокат, но сколько хотят денег не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.