Kayun Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Обменяю раму от trek 3900 (2010 год), размер 19,5 на аналогичную или схожую по классу, но МЕНЬШЕГО размера (18). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 рост у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 рост у вас какой? 177,5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С вилкой беда. НедоМаниту ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 собрали чтоли неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С вилкой беда. НедоМаниту ))))) Ну конечно, стоковая комплектация). Первый велосипед). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Kayun, кажется ноги с короной задом наперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 собрали чтоли неправильно Действительно неправильно!!! На днях разбирал вилку и вот...собрал . Не заметил совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хороший способ уменьшить колесную базу) интересно как он клевать будет если тормозить передним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хороший способ уменьшить колесную базу) интересно как он клевать будет если тормозить передним В том-то и дело, я на нем потом покатался и ничего странного не заметил). Практики катания еще маловато, видимо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так то можно вынос на более короткий поменять и норм может станет;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так то можно вынос на более короткий поменять и норм может станет;) Она мне по высоте большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Проще и быстрее купить нужную раму, а эту отдельно продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Она мне по высоте большая. Это как? Судя по фотке седло можно опустить сантимов на 15 и руль на 4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 PaVKa, думаю речь про стендовер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 PaVKa, думаю речь про стендовер :) Да ладно, визуально видно что расстояние от седла до нижней педали больше чем расстояние от верха рамы до земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Она мне по высоте большая. Это как? Судя по фотке седло можно опустить сантимов на 15 и руль на 4-5 Верхняя труба почти в промежность упирается, если просто встать над ней). И как-то боязно за здоровьице-то)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.