FAZer Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, mardos сказал: греат джумп! Как есть, грейт джумп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 28 минут назад, DeCru сказал: 1 метр на 10 км\ч ? И... ты с цифр рофлишь? Может с метрового трамплина упал) 28 минут назад, DeCru сказал: чет я сомневаюсь в адекватности этого гармина Спойлер В случае с Garmin девайсом это всего лишь тщательно контролируемые алгоритмы... Норм там всё, не сомневайся. Система работает, анализ, визуализация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Нисамнивайтесь, грейтДжумп работает одекватно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Никто кроме Ивана со мной никатает грейтджумпы, поэтому низнает, что по версии гармина прыжок 2 метра это просто баник на 15кмч. Полтора метра это дёрнуть переднее колесо и поставить назад. Велокомп сидит на руле и имеет смутное представление о происходящем с велосипедом в целом ) === Зато постоянно хвалит за отличные прыжки, мне нравится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Проект с первого видео нам подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я тут тем временем подрасчистил «стартовый» поворот (было-стало): 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Долгострой какой-то намечается. Дождетесь, что психану и настрою штуковины как вижу я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 58 минут назад, Danko сказал: Долгострой какой-то намечается. Дождетесь, что психану и настрою штуковины как вижу я) Не искушай гэпостроителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, FAZer сказал: Не искушай гэпостроителей. да быстрее снег пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Нашёл ещё один прототип для наших фигур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: Нашёл ещё один прототип для наших фигур А я в картинках черпаю идеи)https://www.pinterest.es/news_hub/5066587458672567440/ Изменено 5 июня, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, Danko сказал: А я в картинках черпаю идеи) на металлолом утащат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 https://photos.app.goo.gl/nyw5YCHyXWXY14oB9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @ivanzoidПоведай пожалуйста о концепции трейла на аграрке! Фигура получилась весьма внушительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Скоро сниму видосик! Концепции в целом особо нет, я подумал что в таком классном и довольно тихом лесу недалеко от центра просто обязаны быть прикольные тропинки! Делал в виде змейки, чтобы увеличить длину и захватить максимум хвойного леса. Кстати оно оказалось не так уж трудозатратно, вдвоём мы часов 10 потратили. В лесу был найден почти на 100% готовый трамплин, осталось только вывести на него дорожку и подравнять) Не возбраняется желание что-то улучшить/исправить) Или если есть какие-то рекомендации по траекториям, готов выслушать) Нижняя часть мне не очень нравится, получилось в одном месте что нужно ехать немного вверх, в этом месте в принципе можно сделать срезку до аллеи с трамплинами. Строители трамплинов могут строить трамплины, ну только лучше наверно делать объезды для них (хотя если столообразные трамплины, то возможно и не надо). Можно ещё сделать срезку в западной части леса, чтобы ехать чисто вниз, но тогда станет всё покороче. Дальнейшие планы - или продолжить трейл вверх (оранжевая линия): или поделать контруклоны в поворотах, навроде: Или можно делать не накидыванием земли, а выкапыванием, там вроде в дождь не топит, да и уклон есть. Типа так: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Выкапывать контры удобно, выходит удвоенная эффективность + половина контра уже уплотненная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Ну не знаю, для трамплинной направленности тропа не подходит, по-моему.Короткие отрезки с постоянными поворотами, грунт тормозящий и мягкий, и узко. А вот как экотропа для пешеходных и вело прогулок супер.Лучше всяких пыльных набережных. Если ещё ваш строительный пыл не угас, можете рассмотреть для строительства трамплинов наркоманский лес. Там и спуск и твердый грунт и ширина.И месторасположение близко Ивану и особенно Ивану) Может и наркоманы заинтересуются и подтянуться к стройке и тоже начнут копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 38 минут назад, Danko сказал: Может и наркоманы заинтересуются и подтянуться к стройке и тоже начнут копать. Обязательно начнут, один закопает, потом 10 копают чтоб найти закопанное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Липецкие пацаны строят экскаватором, а мы можем привелечь бригаду наркоманов.КПД одинаковое) Изменено 1 июля, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 16 часов назад, Danko сказал: Ну не знаю, для трамплинной направленности тропа не подходит, по-моему.Короткие отрезки с постоянными поворотами, грунт тормозящий и мягкий, и узко. 1. Я ж и не настаиваю на трамплинах) 2. Трамплины это же не обязательно должны быть банальные - прямая, стол, прямая. Это может быть и просто 2 правильных кочки: 3. В нескольких местах действительно надо поубирать мелкие деревья, где и правда сложно вписаться и приходится притормаживать. 4. Если сделать правильные контруклоны, то скорость в поворотах будет сохраняться и вообще даже тормозить не нужно будет. 5. Грунт мягкий – ну надо раскатывать) Нижняя тропинка же вон какая жесткая. 6. Если где-то сильно узко, то и расширить не проблема (если большие деревья не мешают), тут верхний слой почвы мягкий и большинство кустов просто руками выдергиваются. Вот смотри, огромные трамплины и всё извилистое и так же куча деревьев: 17 часов назад, Danko сказал: А вот как экотропа для пешеходных и вело прогулок супер. Да, но необязательно просто прогулок. Уже сейчас, если пытаться ехать быстро, это довольно весело и не так-то просто) Я даже почувствовал что мне немного мешает длинный вынос) Если понаделать контриков то будет совсем хорошо. 17 часов назад, Danko сказал: наркоманский лес А что за наркоманский лес? Этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Нет, имел ввиду березовый лес между аграрным и дворцом творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Гм, но он же близко к дороге, и уклона там особо нет? Мы кстати думали насчёт сделать в тех краях мини-трассу) Плюс, что там довольно мало народу. Но есть: 1. Проблема с закольцовыванием, в одном месте будут почти пересекаться потоки 2. Один подъём очень крутой, не уверен что кто-нибудь его сможет заехать. (в лесу у красного пути можно конечно ещё больше накрутить при желании) Вариант без крутого подъёма, но рядом с территорией гостиницы: Можно было бы ещё задействовать лес к западу от гостиницы, но там просто огромное количество мусора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 41 минуту назад, ivanzoid сказал: 1. Проблема с закольцовыванием, в одном месте будут почти пересекаться потоки точно не помню, но кажется именно в том месте можно развести одну сторону ближе к воде (когда она низкая), там тоже интересно- уклон, песок. камни, коряги)) надо съездить глянуть, как сделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Энакин сказал: точно не помню, но кажется именно в том месте можно развести одну сторону ближе к воде (когда она низкая), там тоже интересно- уклон, песок. камни, коряги)) надо съездить глянуть, как сделать можно. Можно, я смотрел, но работы по прочистке там достаточно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.