Серьга Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И Костину гармошку!!! У меня синтезатор с генератором еще захватите . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Примерно здесь Понятно. Значит рядом с просекой и в сосновом лесу. :) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.168476&lon=73.561707&z=13&m=b Маршрут правда не совсем понятный, но не буду лезть со своим уставом. Для тех,кто поедет на авто, особенно на пузотерках. Очень рекомендую... Такой маршрут. По Андреевской трассе, налево на деревню 18 партсъезда(стоит указатель), сквозь неё, по обстоятельствам справа по грунтовке(если она не грязная) параллельно основной "полуасфальту" в разбитом состоянии.Далее на бетонку направо и на развилке бетонки налево. И до место встречи... Просто эти места мною изъезжены и на веле, и на мотоцикле, и на двух машинах.Вот и предлагаю идеальный вариант для авто. B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И Костину гармошку!!! У меня синтезатор с генератором еще захватите . Эх, потешимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Только задние тормоза вообще в ноль Тормоза придумал трус, вообще без них надо ездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А кто-нибудь, подобно мне, поедет без ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А кто-нибудь, подобно мне, поедет без ночевой? Я планирую! t +4 +6 С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 +2 без ночёвки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Удалось таки с работы вырваться. Есть место в палатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Как грица "под горячинькое"! при условии, что я вас найду. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) После поворота за Давыдовкой на грунты есть пара "жидких" участков да с колеёй, где даже 4WD авто завязнуть может по самые пороги... Сам по весне/осени пару раз оттуда выковыривал по нескольку часов транспортное средство. И вряд ли просохнуть успело в ноябре. Так что кто планирует на авто - есть смысл прислушаться к совету ДВАпо07 и лучше через бетонку... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Теплые вещи готовы. Места нет в палатке не у кого, как я понял. ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Места нет в палатке не у кого, как я понял. ((( у Агуши есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребзя,кто на авто? Маршрут такой, что без бутылочки не разберёшся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребзя,кто на авто? Маршрут такой, что без бутылочки не разберёшся! а можно на карте как нить начертить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сначала прокатимся до лога,потом к вам заглянем. Кто начнет плутать,звоните .Тел. что в профиле вкл.,но там батарейка г-но.На всякий пожарный ,звоните DIMERMEK .Если что ,подскажем. Обратно поедем часов в 23.00. Если кто на хвост захочет упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ребзя,кто на авто? Маршрут такой, что без бутылочки не разберёшся! а можно на карте как нить начертить ? До загородного думаю доберетесь. А далее. Вот так Либо сразу прямо по бетонке.На мин скорости.Ибо подвеске не хорошо.По прочерченому мною маршруту,при повороте на 18-го партсъезда идет грунтовый участок,надеюсь он просох,особых рытвин там нет.Но береженого бог бережет.Лучше сразу на бетонку. Блин. Маршрут викемапия сместила. :angry: Но смысл думаю понятен,смещаемся левее красной линии,параллельно. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Для тех,кто поедет на авто, особенно на пузотерках. Очень рекомендую... Такой маршрут. По Андреевской трассе (выезд из города по 21-й Амурской - Завертяева - Донецкая), налево на деревню 18 партсъезда(стоит указатель), сквозь неё, по обстоятельствам справа по грунтовке(если она не грязная) параллельно основной "полуасфальту" в разбитом состоянии.Далее на бетонку направо и на развилке бетонки налево. И до место встречи... Можно как Андрей написал. До места встречи вы так скорее всего не доедете, но в озеро-котлован упретесь. Оттуда вас можно и забрать...а можно и не забрать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Небольшое напоминание, что бы готовы были точно все к тому, что может быть ночью. :) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ДВА007, параллельно твоему маршруту, идёт какята жёлтая дорога, чё, по ней доехать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Уточненные координаты стоянки N 55°10.572' E 73°29.688' Заезжать лучше с Муромцевского тракта Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Я тоже Антон подумал, что ты нас путаешь с Юрой. Пушкинский заканчивается в Подгородке Так что ехать за Давыдовку по трассе Муромцевской, через примерно 3,5 км будет несколько домов в леску через них идет грунт в леса на восток, о его состоянии ничего не скажу, это для авто, остальные пробьются. Максим, тебе синий флакончик захватить? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 няшки готовы, жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 кто нибудь еще собирается ехать на авто вечером сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошо сидим... человек 20 народа и еще ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тора уехал! Тишинаааа! Как тихо оказывается в лесу 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.