Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Рама – «раш», размерноси М, 110 мм ходу, сделано в США. Амо – «фокс рп 23» (и запасной "маниту"). Вилка – Rock Shox SID 120мм, ось 15х100 Колёса – Fulcrum red zone xlr 26" Покрышки – «швальба» смарт сэм, установленные бескамерно. Тормоза – ХТ Роторы – KCNC Система – ХТ Звезда - 36 китайская Кассета – HG 500-10 (11-42) Переключалка - ХТ Цепь - ХТ Педальки – ВВВ Руль – reverse carbon АМ 720см Вынос – reverse xc 60см Седло, подсидел – SDG fly, монорельса. Общий вес - хз!) Вел собирался как универсальный, трейлово покатушечный, байк для фана. Чтоб и на дальние расстояния поездить и с гороки не ссыкотно было сигануть. Со своими задачами справляется. Его стихия это конечно пересечёнка, но и по асфальту едет прекрасно. Что радует: Эту раму использую с 2007г! и пока улыбает. Простая и надёжная конструкция, классическая одношарнирка, так называемый Свингарм Гирвина Практически не качается, заслуга фокса23 и правильно подобранной звезде (38). Хороший баланс между вёрткостью и стабильностью. Продуманная геометрия, на нём хочется вкручивать. Вел может больше, чем я сам, нужно качать ляхи и тренить яйца ))). Что огорчает: Это всё таки подвес и периодически требует обслуживания (вилка, аморт, шарнир). Из-за своей природной лени временами задумываюсь о ригиде на вибрейках))))) "А теперь слайды"- Эволюшен! новорождённый (примерно 2007г)- новая вилка, новые тормоза, и ещё по мелочи- новые колёса, трансмиссия, палки, и ещё по мелочи- 01.08.2017 новые колёса, тормоза и ещё по мелочи 29.06.2020. руль и вынос "реверс" 16.07.2020 и опять новый руль!) 14.04.2021 Колёса – Fulcrum red zone xlr 26" Вилка – Rock Shox SID 120мм, ось 15х100 Нижняя рулевая - reverse Экшн ) Спойлер самый свежак! 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ... Седло, подсидел – SDG fly (на фото другое), монорельса. Общий вес – 109950гр!!! ... 109 кг? Сергей, ну ты спортсмен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну да, нолик лишний :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я даже видел его в слик варианте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я даже видел его в слик варианте :lol: Не, Андрей, в слик варианте у меня был другой подвес, джамис :) Кстати кайфовое сочетание :) эдакое "супермото"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мб и он, но в одну из покатушек в Андреевку через поля на заднем колесе Раша я точно слик видел, про перед затрудняюсь сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 самые лысые на раше были "фаст фреды", сликов на нём точно не было. хотя "супермото" или "яблоко" былоб интересно попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 в сегодняшней комплектации. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 в сегодняшней комплектации. оттак будет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Широкий руль "рулит"! Недавно наконец-то решил поменять свою классическую прямую карбоновую палочку (58см) на широкий райзер (76см) Откатав недельку уже можно делать выводы. Рулёжка, контроль всего байка (!!!) на совершенно другом уровне. Широта просто провоцирует на драйв. Это лучший апгрейд за всё время, 100% Почему я раньше этого не сделал?!?! - "А мы тебе говорили!", сказали они.. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Энакин сказал: Ну и судя по цепи и звездам парафинчик тоже "зашел" в конце концов видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Энакин сказал: Почему я раньше этого не сделал?!?! Развивая это направление, хочу посоветовать купить эргономичные грипсы. Если интересно скажу какой формы, что бы не прогадать, я не вижу смысла переживать из за лишних граммов. Помнишь ты говорил про боль в кисти. Если попробуешь, к обычным уже не вернешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 04.07.2020 в 15:11, Mask сказал: Ну и судя по цепи и звездам парафинчик тоже "зашел" в конце концов видимо тут получилась странная история. использовал почти весь Костин флакон "сквирта", но так и не проникся к парафину любовью. цепь грязная, тарахтит/скрипит, ощущения не очень, короч не нравится совсем. и внезапно для себя, покупаю бутылёк обычного "сквирта" в Ригеле. прокапываю. на следующий день покатушка с В&В. и о чудо! полёт нормальный, всё просто отлично. цепь чистая, шумов минимум, ощущения на педалях приятные, короч нравится ))) как так и почему, хз. Костин бутыль хоть и не зашёл, но именно он перетащил меня на сторону парафина, за что ему огромное спасибо! Костян! В 04.07.2020 в 15:20, Mask сказал: Развивая это направление, хочу посоветовать купить эргономичные грипсы. эргономичные грипсы не наш путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Энакин сказал: Почему я раньше этого не сделал?!?! - "А мы тебе говорили!", сказали они.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 теперь думки по поводу пневмо подседела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Энакин сказал: теперь думки по поводу пневмо подседела. По фото не особо видно, но то , что видно, вероятно не предполагает возможность использования подобного штыря с ходом более 100 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Mask сказал: По фото не особо видно, но то , что видно, вероятно не предполагает возможность использования подобного штыря с ходом более 100 мм. а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Практически можно поставить и как у меня, с ходом 170 мм ход и каждый раз после срабатывания ловить задом промежуточное положение. Размеры нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 По штырю больший вопрос вызывает устаревший олдскульный диамертр подселела, но всё равно подобрать можно, они есть. Плюс новый штырь тянет за собой замену седла, тк нынешняя "монорельса" SDG не подойдёт на пневму. А выбор жёрдочки дело тонкое) В общем, желание есть, но не горит, я и так сейчас в полном экстазе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ещё немного слюней по поводу широкого руля. змейка на ТЭЦ раньше давалась с трудом. велик не слушался и ехал по удобной ему (а не по нужной мне) траектории. я это списывал на свою неумёхость. и вот вчерась наконец то добрался до трассы, ехал то в основном на горочки. горочки как горочки, а вот змейка действительно впечатлила. наверное впервые её нормально проехал (3 раза), и прям кайфанул!!!! аве широкий руль!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Новый красивый алю руль продержался чуть больше 10 дней. Покажешь карбоновую обнову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Да, завтра постараюсь запечатлить. А пока тестю) Не всё так однозначно, другие ощущения. А казалось бы, палка и палка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Апсвип/бексвип/подъем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 15 минут назад, FAZer сказал: Апсвип/бексвип/подъем Да, по тех данным вроде такие же, только ширина 710 )) против 760 у алю. Но мне 760 всё равно было много, грипсы ставил ~ 720-730 (руль не пилил) Однако визуально угол разворота и подъёма у карбона больше, немного. Даже посадка стала чуть вертикальнее, кажется) Зато выдёргается лучше, кажется) Но стал чуть вертлявее, это хз хорошо или плохо. + тормоз настроил под один палец, пока немного не привычно) Надо немного покатать, и тогда уже будет понятно. Уф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Энакин сказал: Да, по тех данным вроде такие же, только ширина 710 )) против 760 у алю. Но мне 760 всё равно было много, грипсы ставил ~ 720-730 (руль не пилил) Однако визуально угол разворота и подъёма у карбона больше, немного. Даже посадка стала чуть вертикальнее, кажется) Зато выдёргается лучше, кажется) Но стал чуть вертлявее, это хз хорошо или плохо. + тормоз настроил под один палец, пока немного не привычно) Надо немного покатать, и тогда уже будет понятно. Уф))) если тебе кажется что 760 широковат, коротни вынос на сантим-два, станет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.