Энакин Posted November 28, 2013 Рама – «раш», размерноси М, 110 мм ходу, сделано в США, прекрасно подходит под новомодный формат 650В!!!! Амо – «фокс рп 23» (на фото запасной "маниту"). Вилка – «реба» 115мм ходу, «дуал эир», куча настроек. Колёса – Mavic crossmax 26" (олд скулл!) Покрышки – «швальба» смарт сэм, установленные бескамерно. Кассета – ХТ Эксцентрики – ультра модные. Тормоза – ХТ Роторы – KCNC Переключалка - ХТ Система – ХТ Цепь - ХТ Педальки – ВВВ Руль – reverse carbon АМ 720см Вынос – reverse xc 60см Седло, подсидел – SDG fly, монорельса. Общий вес - хз!) Вел собирался как универсальный, трейлово покатушечный байк для фана. Чтоб и на дальние расстояния поездить и с гороки не ссыкотно было сигануть. Со своими задачами справляется. Его стихия это конечно пересечёнка, но и по асфальту едет прекрасно. Что радует: Эту раму использую с 2007г! и пока улыбает. Простая и надёжная конструкция, классическая одношарнирка, так называемый Свингарм Гирвина Практически не качается, заслуга фокса23 и правильно подобранной звезде (38). Хороший баланс между вёрткостью и стабильностью. Продуманная геометрия, на нём хочется вкручивать. Вел может больше, чем я сам, нужно качать ляхи и тренить яйца ))). Что огорчает: Это всё таки подвес и периодически требует обслуживания (вилка, аморт, шарнир). Из-за своей природной лени временами задумываюсь о ригиде на вибрейках))))) "А теперь слайды"- Эволюшен! новорождённый (примерно 2007г)- новая вилка, новые тормоза, и ещё по мелочи- новые колёса, трансмиссия, палки, и ещё по мелочи- 01.08.2017 новые колёса, тормоза и ещё по мелочи 29.06.2020. руль и вынос "реверс" 16.07.2020 и опять новый руль!) Экшн ) Спойлер самый свежак! 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted November 28, 2013 ... Седло, подсидел – SDG fly (на фото другое), монорельса. Общий вес – 109950гр!!! ... 109 кг? Сергей, ну ты спортсмен) Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted November 28, 2013 ну да, нолик лишний :) Share this post Link to post Share on other sites
Bepx Posted November 28, 2013 я даже видел его в слик варианте :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted November 29, 2013 я даже видел его в слик варианте :lol: Не, Андрей, в слик варианте у меня был другой подвес, джамис :) Кстати кайфовое сочетание :) эдакое "супермото"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bepx Posted November 29, 2013 мб и он, но в одну из покатушек в Андреевку через поля на заднем колесе Раша я точно слик видел, про перед затрудняюсь сказать Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted November 29, 2013 самые лысые на раше были "фаст фреды", сликов на нём точно не было. хотя "супермото" или "яблоко" былоб интересно попробовать :) Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted August 1, 2017 в сегодняшней комплектации. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Bepx Posted August 1, 2017 в сегодняшней комплектации. оттак будет :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted July 4, 2020 Широкий руль "рулит"! Недавно наконец-то решил поменять свою классическую прямую карбоновую палочку (58см) на широкий райзер (76см) Откатав недельку уже можно делать выводы. Рулёжка, контроль всего байка (!!!) на совершенно другом уровне. Широта просто провоцирует на драйв. Это лучший апгрейд за всё время, 100% Почему я раньше этого не сделал?!?! - "А мы тебе говорили!", сказали они.. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted July 4, 2020 4 часа назад, Энакин сказал: Ну и судя по цепи и звездам парафинчик тоже "зашел" в конце концов видимо Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted July 4, 2020 4 часа назад, Энакин сказал: Почему я раньше этого не сделал?!?! Развивая это направление, хочу посоветовать купить эргономичные грипсы. Если интересно скажу какой формы, что бы не прогадать, я не вижу смысла переживать из за лишних граммов. Помнишь ты говорил про боль в кисти. Если попробуешь, к обычным уже не вернешься. Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted July 4, 2020 В 04.07.2020 в 15:11, Mask сказал: Ну и судя по цепи и звездам парафинчик тоже "зашел" в конце концов видимо тут получилась странная история. использовал почти весь Костин флакон "сквирта", но так и не проникся к парафину любовью. цепь грязная, тарахтит/скрипит, ощущения не очень, короч не нравится совсем. и внезапно для себя, покупаю бутылёк обычного "сквирта" в Ригеле. прокапываю. на следующий день покатушка с В&В. и о чудо! полёт нормальный, всё просто отлично. цепь чистая, шумов минимум, ощущения на педалях приятные, короч нравится ))) как так и почему, хз. Костин бутыль хоть и не зашёл, но именно он перетащил меня на сторону парафина, за что ему огромное спасибо! Костян! В 04.07.2020 в 15:20, Mask сказал: Развивая это направление, хочу посоветовать купить эргономичные грипсы. эргономичные грипсы не наш путь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted July 4, 2020 1 час назад, Энакин сказал: Почему я раньше этого не сделал?!?! - "А мы тебе говорили!", сказали они.. Share this post Link to post Share on other sites
Энакин Posted July 4, 2020 теперь думки по поводу пневмо подседела. 1 Share this post Link to post Share on other sites