Danko Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 25 минут назад, Игарёk сказал: Куплю покрышки 5.05 для фэтбайка. Вдруг кто желает продать. Покупай вместе с фэтбайком. Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Игарёk сказал: Вдруг кто желает продать. Я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Danko сказал: Покупай вместе с фэтбайком. Недорого. байдарка в придачу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: байдарка в придачу?) С такими колесами она уже не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 народ, что сейчас можно прикупить нового из алюминиевых рам? сам искал, но кроме ледокола чот выбора ноль. может, чего подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 10:25, krazymouse сказал: народ, что сейчас можно прикупить нового из алюминиевых рам? сам искал, но кроме ледокола чот выбора ноль. может, чего подскажете? Наверно стоит спросить https://vk.com/dev0ti0n, может 3-я фока уже на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, ivanzoid сказал: Наверно стоит спросить https://vk.com/dev0ti0n, может 3-я фока уже на подходе они мне говорили, что она на подходе еще в 20 году, в феврале. потом нипалучилась. к зиме 20го заменили на подменную вторую. на дворе почти весна 22го, а я все еще на подменной. "к середине 22го ждем первую партию". надоело, буду ругаться письменно. для этого и требуется срез рынка. брать буду карбоновый BXT. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.