Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Он вановская самошипованная. Шипы партнер сам делал и шиповал сам. Звони вечером- подъеду покажу. Себе хочу заказать 4,8- должна войти. И на спущенных пятно контакта будет побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шипы партнер сам делал и шиповал сам. Отдельно шипы можно заказать или из чего нибудь сделать кроме саморезов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Делал из автошипов. Саморезы несерьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хоп-хоп, мб кому-нибудь поможет: Багажник для On-One Fatty Сделан из алюминевых трубок, весит 850гр. вместе с крепежными элементами, грузоподьемность 50кг. Гарантия три года, стоимость - пять тыс. руб. Кстате, производитель будет присутствовать на Алтайском первомае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 за 5 тыр несложно получить титановый багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эти багажники делает "МЕХАНИК" из Барнаула. Проверены в тяжелых условиях. Плюс гарантия. Мой товарищ у него заказал на фэт. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хоп-хоп, мб кому-нибудь поможет: Багажник для On-One Fatty Красивый багажник, но я всё ещё этот не доломал :) Гы, нашёл первый вариант багажника - консольник+обычный+хомуты+верёвочка и чутка грязи для скрепления ингридиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Те кто катали алтайские первомаи знают механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Крылья сам делал или покупал? Я в воскресенье прокатился- весь как чушка в грязи. Заднее крыло немного помогло. Тоже хочу полноразмерные Полноразмерные крылья для фэтбайков - либо тут (теперь очень дорого из-за курса $), либо тема на веломании - обещают вроде за 3500 руб. У меня первые, успел ещё по лету купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Крылья сам делал или покупал? Я в воскресенье прокатился- весь как чушка в грязи. Заднее крыло немного помогло. Тоже хочу полноразмерные Полноразмерные крылья для фэтбайков - либо тут (теперь очень дорого из-за курса $), либо тема на веломании - обещают вроде за 3500 руб. У меня первые, успел ещё по лету купить. http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=145578&d=1349624122 может такие сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Рассмотрю вопрос по продаже комплекта On-One 'Fatty' Fat Bike рама+вилка. Размер 20 (рулевой нет, выточить помогут в Райде). Хотел собрать второй фэт, но подумал, зачем мне два? Нюансы - рама чутка треснула в месте подседельного штыря, хотя всё прекрасно держится на самом подседельном штыре, откатал в таком состоянии каждый день более двух месяцев (и в мороз -30 при моём весе 90 кг, без учёта рюкзака), немного погнут петух, краска покоцана. Отпескоструить и покрасить можно допустим у КастомайзерВован (1200 руб за раму, пескоструйка и окраска 8-913-159-59-46 палитру цветов предоставлю), заварить у него же. А если покрасить у Alex214, то можно продать за 100500 руб. :) Стоимость нового комплекта 507 евро (примерно 33000 руб., без учёта доставки), на веломании предлагают за 25000 руб. Выставляю комплект за 17000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если, доустим, у меня вилка от него, которую я оцениваю в 3 т.р. получается треснутся по сути сломанная рама 14 тыр? Да еще и пятерку вкладывать на восстановление? Проще Норку Бигфут купить бушную, как у Вжема, за ~40 тыр в сборе, что когда то и хотел. :P Уж простите, цена явно не честная. Все ИМХО, не настаиваю. Хотя рама неплоха, и оч удобна, возражать не стану. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) немедленно загуглите "vee snowshoe 2xl" у меня чуть глаз не выпал )) слева - банальный Д4 Изменено 25 марта, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) немедленно загуглите "vee snowshoe 2xl" у меня чуть глаз не выпал )) В норку, даже в вилку не влезет. А сравнивать лучше было с D5 и с Bud|Lou С таким колесиком КМК уже ДВС нужен. И можно по пухляку ползти. 2xl в RS Bluto не влезет http://www.youtube.com/watch?v=iIBMZx_Wjzc Изменено 25 марта, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А вот соединение с Lou: http://www.youtube.com/watch?v=i-jXWGi1txc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=USER&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=false&st.layer.showNav=on&st.layer.lre=on&st.layer.epm=off&st.layer.photoId=170390477480&st.layer.opl=off&st.layer.navStartPhotoId=170390477480&st.layer.sbd=off&st.layer.happening=off&st.cmd=userPersonalPhotos&st._aid=UserPersonalPhotos_Photos_OverPhoto Сан Саныч, а есть возможность выложить ту же информацию, но не в однокласниках - не все там зарегистрированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 немедленно загуглите "vee snowshoe 2xl"у меня чуть глаз не выпал )) Ток куды ж её пихать то, не по ширине, не по высоте никуды не влезет, диаметр 32", ширина 5.5 , тем не менее интересно, к чему приведёт это направление. p.s. А меж тем онвановцы тихой сапой подняли ценник на фэтти со 1100 до 1450 евров, а ещё выпустили фэтти на sram x01 ценой в 2320 евробаксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 бадла тоже не везде помещается, будет узкоспециализированный, чисто зимний, сегмент 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Новый? фэт в двух комплектациях: http://veloimperia.ru/velosiped-khs-4-season-1000-2015/ http://veloimperia.ru/velosiped-khs-4-season-500-2015/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Титанчик BOMBOLONI, неубиваемая красота 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , неубиваемая красота Не убиваемая, говорите? :lol: Други, не пришел ко мне Фэт Norco из уфы, модель как у Вжема, я так расстроился. Чет непоятки вышли с отправкой, но деньги продавец вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , неубиваемая красота Не убиваемая, говорите? :lol: Други, не пришел ко мне Фэт Norco из уфы, модель как у Вжема, я так расстроился. Чет непоятки вышли с отправкой, но деньги продавец вернул. За сколько, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 йа думаю за стока, что дешевле сгонять в мск на самолёте и лично проконтролировать постройку в тритоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Нее, я про норку ;) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 За сколько, если не секрет? ...Проще Норку Бигфут купить бушную, как у Вжема, за ~40 тыр в сборе, что когда то и хотел. :P Угадал? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.