Bepx Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Как вам такое: SINBAO XD 4.0 BLACK, 18 SPEED (2015) Рама Алюминий 6061 Размер рамы - 26*17"/19" Скорости - 18 Вилка - 26" батированная, алюминий 6061 с 140мм проемом под покрышку Руль Алюминий BLACK 710MM*2.2T Седло VELO Грипсы RUBBER+ALLOY Clamp ring Покрышки - Innova Big Adventures 26x4.0 Камеры - Innova 26x4.0 1,3 мм Обода - ширина 82 мм Система - Truvativ E400 28/38 с фрезированным рокрингом Каретка - Truvativ 100 мм квадрат Тормоза - Avid BB 5 160 мм Задний переключатель - SRAM X5 Передний переключатель - SRAM X7 Кассета - SRAM 950 11-34 Цепь KMC X9 9SPEED Педали Алюминий Palin Pedal CR/MO 9/16" BS, фрезерованные платформы со сменными шипами и хромолевой осью. Вес: 15,9 кг 33 900 руб в наличии Изменено 31 октября, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) синбао норм, тока у них лопаются нижние перья у каретки. но это как повезёт http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236677 Изменено 31 октября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 синбао норм, тока у них лопаются нижние перья у каретки. но это как повезёт http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236677 Но это случилось один раз, брак у всех бывает. Вот только случаев поломки рамы у Norco в месте крепления подседела несколько, а не один. Случаев возврата Mongoose из-за проблем с вилкой вообще не счесть. Так что Sinbao понадежнее будет, если смотреть статистику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 думаю 21 т.р. и 33 т.р. разница ощутимая)) если на попробовать, я бы китайский взял подешевле. прокачать всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 прокачать всегда можно. качать сильно придётся и сразу, имхо. первое что бросается в глаза- передаточное соотношение. впереди не маленькая звезда (36Т), а сзади "шоссейная" кассета. упс! зы качество китайской (но нейм) навески тоже сильно под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Как вам такое: SINBAO XD 4.0 BLACK, 18 SPEED (2015)... Там же есть багажник на фэт, на данный момент цена дешевле, чем с Китая, у меня такой же, прошёл два сезона, включая два Алтая. Кстати, в триале можно заказать камеры для фэта, марка норко 26х4 дюйма с вентилем преста, цена 406 руб. Сегодня забрал. Вентиль полностью без резьбы, длина 50 мм, первый раз такой вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кстати, в триале можно заказать камеры для фэта, марка норко 26х4 дюйма с вентилем преста, цена 406 руб. Сегодня забрал. Вентиль полностью без резьбы, длина 50 мм, первый раз такой вижу. О переходе на бескамерку не думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Фотки от собратьев - попытка прорваться на Полярный Урал :) Я такие гонял на Норильск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Крылья. Цена вопроса 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Багажник. от электпофэтбайка. Купил в Масква за 150р плюс пересылка 500. Встал как родной. Легкий и прочный. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 заднее крыло надо немного удлинить( папка). Взял глубокие качественные крылья и с помощью промышленного фена, двух кусков ламинированного дсп и разных по весу гирь соорудил нормальные, как я считаю, быстросъемные крылья. Надо периодичеси заезжать в веломастерские города Омска и выбирать нужное за копейки. (крылья купил у Павла).К стати, у Дениса купил отличную шиповку на найнер. С утра гонял- шипы обкатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Сан Саныч расскажи как ты шиповал фетовскую покрышку, что для этого использовал? смотрится очень надёжно. Р.С. Я про покрышки что были в прошлом году. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Багажник. от электпофэтбайка. Купил в Масква за 150р плюс пересылка 500. Встал как родной. Легкий и прочный. Похвалился, а ссылку не дал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Димитрий AKA LUNABIKE опубликовал видео-инструкцию по изготовлению крыльев на фэтбайк, которые он демонстрировал выше. http://www.youtube.com/watch?v=7rQ_CWLj5pg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О переходе на бескамерку не думал? Думал, но пока лень заморачиваться, хотя, кто его знает...:) Тема на веломании. Краткая инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Иллюстрация про реакцию пешеходов на фэт (упёр с одной фэтотемы) :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В Тюмени памятник фету поставили https://vk.com/feed?...ll155534609_187 Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В Тюмени памятник фету поставили https://vk.com/feed?...ll155534609_187 Есть еще инфа? А то вдруг это мотоцикл решили сваять, а что такое Фэт-велосипед и не знают вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну так эт шутка был вилка больно на фетовскую смахивает, педалей нет эт я щас заметил, а так это памятник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О переходе на бескамерку не думал? Думал, но пока лень заморачиваться, хотя, кто его знает...:) Тема на веломании. Краткая инструкция. А герметик нужен? Отдам по себестоимости 1100 рублей за пол литра. У меня просто покрышки ну совсем далеко от обода и ни как не садятся. Герметик новый, сегодня получил по почте. Не вскрывал, он такой замотаный пришел в коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А герметик нужен? Пока нет. Я если буду делать бескамерку, то на других ободах (на сотках), и с другой резиной. Да и герметик, скорее всего будет Tire Doctor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А герметик нужен? Пока нет. Я если буду делать бескамерку, то на других ободах (на сотках), и с другой резиной. Да и герметик, скорее всего будет Tire Doctor Тоже вариант. Из всего прочитанного в интернете понял что годные оба герметика и Stans и TireDoctor, правда у каждого свои минусы. Первый дороже, а второй иногда комкуется(может он себя так после чрезмерного срока эксплуатации ведет, так вроде хвалят его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А герметик нужен? Пока нет. Я если буду делать бескамерку, то на других ободах (на сотках), и с другой резиной. Да и герметик, скорее всего будет Tire Doctor Сотки в норку? :) как снег упадёт - поедем нейт с бульдозером сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может я и ошибаюсь, но бескамерку лучше на карбоновых 80мм дисках делать. Мой партнер заказал себе колесики. комплект станет в 64т.р. учитывая, что втулки на промах свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.