Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) продолжаю разговор :) Продолжаем... 0.С дбистом вообще ерунда полная. Бескамерно использовать нельзя. А с камерами это не спортивный вариант. 1.Второй бескамерный обод так и не нашел и не купил, второй вилсет не собирается... 3. Решил что для моих условий катания лучше всего подойдут два нэйта установленных безкамерно на 90х ободах. Это и держак и оптимальный накат и достойная гребучесть.А на лето пара джумбоджимов 4.0 P.S. Какое это отношение к соревкам? Да практически никакого. Кроме того, что я еще не нашел свой фэтбайк. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Бад котит лучше чем нейт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Бад котит лучше чем нейт! Не согласен. Он тяжелее. А неэйт имеет недурной накат. Катал, есть с чем сравнивать. Бад неплох только когда в него вдуто 16-18 PSI. При моем весе естественно. При таких давлениях даже снегоходки не держат. А при меньших давлениях эта жевачка невилирует разницу в рисунке протектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) А почему ты не поставишь Д5 назад? Москвофэтбайкеры утверждают, что в снегоходках Д5 не хуже ДБ. правда я им не верю :) но в то, что д5 катит лучше ДБ - верю. ДБ - якорина та ещё спереди на 90мм Нейт будет подруливать, я очень прочувствовал переход с 4" чао на 4,6" ФБ спереди. Чао очень капризный к давлению, ФБ - вообще нет. Нейт конечно больше чем чао, но у меня и 84 спереди, а не 90 --- А насчёт марафона, есть настрой ехать? ) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 D5 гребет несколько хуже. Накат несколько лучше. Но я думаю о возвращении вообще на 4.0 Я пришел к выводу, что снегоходки и наст меня держат слишком непродолжительное время в году, чтобы ради них все время вкручивать тяжелые покрыхи. Большую часть времени я катаю по узеньким тропинкам, коньковой лыжне, малоснежке и т.п., где 4.0 вполне достаточно. Подруливание меня не беспокоит от слова совсем. Марафон не поеду. 0.Я в выходные не выездной. 1.Сейчас у фэта не гоночный комплит, да и я не в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я пришел к выводу, что снегоходки и наст меня держат слишком непродолжительное время в году, чтобы ради них все время вкручивать тяжелые покрыхи. Большую часть времени я катаю по узеньким тропинкам, коньковой лыжне, малоснежке и т.п., где 4.0 вполне достаточно. Тогда надо что-то вроде Арисун-БигСмузи http://www.thebikesm...013820/dp/13475 всем очень нравятся, ну или круглый год на джимах! Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тогда надо что-то вроде Арисун-БигСмузи... Рисунок протектора - хороший летний слик, а вот по весу они тяжковаты. Джимы легче. Но для зимы и Арисуны и Джимы скользковаты и малогребливы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Рисунок протектора - хороший летний слик, а вот по весу они тяжковаты. Джимы легче. Но для зимы и Арисуны и Джимы скользковаты и малогребливы ;)малогребучи для узких тропинок, коньковых трасс, малоснежки итд? Компаунд у джимов и арисунов нормальный, не мёрзнут Арисуны совсем не слик, сравнима с КК-хардпак покрышкой Отзыв по снегу http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175545&p=6216168&viewfull=1#post6216168 Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) малогребучи для узких тропинок, коньковых трасс, малоснежки итд? Ага, для них. Я сегодня за Вжемом по горкам катал - ему и на кендах иногда сцепухи в горку нехватает. Кроме того на тех тропинках по которым я езжу ещё присутствует копанина от пешиков (собственно и сама тропинка - это там где пешики по лыжне двойке прошли) - слик будет проскальзывать. В общем решил так. Новые покрыхи буду докупать, по мере износа текущих. За это время может быть и новые модели появятся. Пока же на зиму нэйты, на лето джимы. Кстати, разница в протекторах на приведенном тобою фото непринципиальна - для фэта и пропорции протектора должны быть масштабированы, т.е. для больших отличий в катимости и сцеплении, должны и отличаться более значительно чем для узоты. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 кендахкамерная Кенда не резина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Коллеги! Кто и как делал бескамерку? Каков опыт? много ли головняков с герметизацией? Как ведет себя зимой? Проще самому или есть специалисты кто сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Если купить нормальные обода, то проблем нет и можно самому. Если не покупать - то добро пожаловать в мир подложки для ламината, разрезанных камер, каучукового бортового герметика, страданий итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Обода у меня в стоке под бескамерку tubeless ready. Но самому с наскоку не получилось. Наверное, хитростей не знаю. Но остальные вопросы остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Обода у меня в стоке под бескамерку tubeless ready. Но самому с наскоку не получилось. Наверное, хитростей не знаю. Но остальные вопросы остаются тогда вот http://omskvelo.ru/i...__1#entry212460 я себе там делал, опыт наработан :) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Наткнулся тут на освободившийся домен. Веломанцы вполне могли бы купить под фэт тематику. ;) Сам там пишу крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сделал бескамерку в мастерской Rigel. Вчера испытал, съездил по темноте в питомник Штанина. Колеса стали ощутимо легче. Мой косяк был в том, что ленту (обычную сантехническую) надо было мотать от края до края обода, включая пазы для покрышки. Я пазы не проматывал. Давление вроде держится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 на мулефутах можно было и не мотать на полке. Если намотано на полках, то надо следить за ним при переодевании покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 там в полках отверстия, через которые стравливало давление и сочился герметик Их можно отдельно залепить не скотчем(а например силиконовым или каучуковым герметиком) у меня так. Скотче прост может соскочить с полки когда покрышку снимать будет и скомкаться. Придётся перематывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Откатал позавчера на новых улучшенных бескамерных покрышках - отлично. Мастеру спасибо! Ездил, к слову, искать проезд между кирпичным заводом за амуром и горбатым мостом. Так вот нет его. Но по дачам в темноте добро пошарился. Та еще романтика <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 нуу он есть, но не зимой и пешком походить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Откатал позавчера на новых улучшенных бескамерных покрышках - отлично. Мастеру спасибо! Ездил, к слову, искать проезд между кирпичным заводом за амуром и горбатым мостом. Так вот нет его. Но по дачам в темноте добро пошарился. Та еще романтика <_< А что за путь такой? Ведь между кирпичным заводом(в конце завертяева) и горбатым мостом несколько км и проехать по дорогам можно. Или какой то особый путь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А что за путь такой? Ведь между кирпичным заводом(в конце завертяева) и горбатым мостом несколько км и проехать по дорогам можно. Или какой то особый путь есть? я воттак ездил пробирался https://www.strava.com/athletes/4232997/heatmaps/193ad8a#15/55.00553/73.43794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) на БГ скидки 50% на сноушу и бульдозер. кому-нить ннада? завтра вечером заказываю, вероятнее всего. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 на БГ скидки 50% на сноушу и бульдозер. кому-нить ннада? завтра вечером заказываю, вероятнее всего. Vee резина не очень. Мерзнет при температурах -15 и ниже. Теряет при этом накат и держак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.